Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Поллиноз (аллергия на пыльцу растений)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 13:52     Ответить с цитатой

У нас 3 Севеж-S (или М), которые больше не выпускаются, самые маленькие. Хочу Севеж-60, хотя бы один. Старые, может, все-таки муж починит (говорит, вентиляторы надо менять). У нас очистители работали постоянно, фильтры регулярно превращались из белых в серые, т.е. пыль имеется круглый год. Под окнами греются машины, с 2 сторон дома - стройки, вся пылища летит в наши окна.
Я не буду никого уговаривать на Севежи (я ни копейки с этой закупки не получу, единственная цель - за количество получить скидку), но я убедилась на личном опыте, что они работают. В отличие от итальянского очистителя, который ваще никакого эффекта не дал. У подруги тоже импортный с "мойкой воздуха", полная ерунда. А наши, страшненькие, работают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 20846
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 16:19     Ответить с цитатой

amazonqua, а там написано, что надо пылевые фильтры менять периодически. Они продаются дополнительно где-нибудь? Вы при работающем фильтре даже окна приоткрывали, я правильно поняла?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 19:42     Ответить с цитатой

В ставила 2 фильтра, один на другой, воздухозаборниками в открытую форточку (у нас в детской форточка снизу окна), все щели вокруг заделывала скотчем, пленкой и прочими подручными материалами. Воздух с улицы проходил в квартиру через фильтры, другие окна во время цветения не открывали. Фильтры стояли в форточке и работали постоянно. Приступа не было, желтой пыльцы на подоконнике не наблюдалось.
Девочки, что было - то честно рассказываю. Вряд ли исчезла наша аллергия! Видимо, все-таки фильтры задержали всю пыльцу из поступающего воздуха.
Фильтры подаются в этой же фирме, мне даже домой их привозили. Пока вокруг нашего дома строек не было, 1 фильтра хватало месяца на 4, потом они стали загрязняться вдвое быстрее.
⮝ наверх ⮝

Yulek
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 223
Карта № 001210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 21:10     Ответить с цитатой

amazonqua, давайте определимся с датами и начнем вести список участвующих,а то апрель не за горами.
Или вы планируете отдельную тему завести в разделе СП ?
⮝ наверх ⮝

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 23:50     Ответить с цитатой

Нет, классическую СП делать я не вижу смысла, личную выгоду ищу лишь в виде скидки и автотранспорта до Кольцово :). Муж не хочет ехать за очистителем (типа старые починим, ага) даже если права вскорости получит. Максимум нам дадут 5-10%, а орг обычно 15; получится, что купить каждому 1 очиститель на 5% дешевле.
Жаль только, что без объявления СП нельзя будет разместить клич в агитке :(
Я после праздников позвоню и узнаю, сколько штук надо взять для скидки, сколько запасные фильтры стоят и т.д. Предлагаю назначить срок сбора желающих до конца марта.
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 13:59     Ответить с цитатой

конечно надо испробованые брать :aga-aga:

amazonqua
я буду брать севеж 60 и фильтров скока-нить штук, еще посчитаю скока фильтров надо. :-)

Yulek
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.07
Карта № 001210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 14:38     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
конечно надо испробованые брать :aga-aga:

amazonqua
я буду брать севеж 60 и фильтров скока-нить штук, еще посчитаю скока фильтров надо. :-)

у меня тоже самое
с транспортом, я помогу без проблем (машина большая влезит много ;) )
⮝ наверх ⮝

Olgunya
Студент
Студент

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 15:07     Ответить с цитатой

Я тоже буду брать.

amazonqua
Может нам созвонится и договорится. :oops: Если, что у меня тоже есть возможность привезти. :vesna:

Olgunya
Студент
Студент

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 17:53     Ответить с цитатой

Буду покупать Севеж 80.
Ещё кто-нибудь будет? Скоро цаетение… :aga-aga:

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 18:04     Ответить с цитатой

Сегодня были у Батычко, она тоже говорит, что чаще всего Пасха связана с ранним началом пыления. Дата Пасхи + 2 недели примерно = начало пыления березы. Только в прошлом году не совпало.
Мы вот уже начали диету соблюдать.

про севеж - я в боевой готовности, amazonqua как будет инфа - пЕши, куда беЧЬ :mrgreen:

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 18:08     Ответить с цитатой

Цитата:
Дата Пасхи + 2 недели примерно

Это какое число, для темных? :)
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 2:47     Ответить с цитатой

П_Олька
в этом году 4 апрел будет Пасха, в следующем году - 24 апреля.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

тэкс... че-то про "плюс 2 недели" явно не то :eek: сейчас посморю... по-моему, раньше, чем через 2 нед. от Пасхи пыление начиналось.

Добавлено спустя 24 минуты 44 секунды:

полазила по топику

2005г. Пасха 1 мая, пыление началось 6 мая
2006г. Пасха 23 апреля, пыление началось 2 мая
2007г. Пасха 8 апреля, пыление началось 25 апреля
2008г. Пасха 27 апреля, пыление началось 8 мая, закончилось 24 мая
2009г. Пасха 19 апреля, пыление началось 8 мая, закончилось 24 мая

короче получается, где-то к двадцатым числам апреля надо быть в боевой готовности.

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 12:47     Ответить с цитатой

Че-то мне кажется надуманной эта связь с Пасхой.

Надья, а вы только диету начали, антигистаминные не пьете же пока?

Дамы, когда планируете закупаться очистителями?
Я тоже хочу присоединиться, но мне лучше после 3 апреля.
⮝ наверх ⮝

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 16:13     Ответить с цитатой

Водичка, ИМХО Вам в раздел "Сетевой маркетинг"

Девочки, поставщик сказал вот что: 10 Севежей-60 нам продадут по цене 3300 руб. (розничная 3900 руб.), т.е. дадут скидку 15%.

Сможем 10 шт набрать? Я беру 1 шт. (если смогу уломать благоверного - то 2 шт., маленького Севежа на комнату 19 квадратов не хватает)
⮝ наверх ⮝

Yulek
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.07
Карта № 001210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 17:19     Ответить с цитатой

amazonqua :give_heart: приличная скидка :-)
я своего и не спрашиваю, мне надо я покупаю
он у меня вообще скептик во всем, бесполезно что-то внушать
Amazonqua
Надья
Olgunya
П_Олька
Yulek ( +5фильтр)

Мама Андрюши ??? (ей напишу)

нам еще половину надо
А разве в разделе СП нельзя не коммерческого рода объявления давать,
раньше вроде я натыкалась на такие. Послед время, правда, там часто правила менялись.

Последний раз редактировалось: Yulek (Ср Мар 10, 2010 17:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 30 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: