Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.10.10 Сообщения: 2047 В дневниках: 1515 Откуда: Москва, Беляево
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 19:02
19187
Татьяна, вы случайно не знаете где можно посмотреть материалы для того, чтобы сделать кубики зайцева своими руками?
За слоги в альбоме отдельное спасибочки!!!
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 10108 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск, Советский р-он, ОбьГЭС Карта № 050807
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 20:03
19187
Спасибо Вам за темку!
Такая нужная!!! Уже очень давно слежу за темкой. СПАСИБО!!!!
Если что-то будет у меня интересное, можно тоже буду выкладывать?
На сайте с 24.11.08 Сообщения: 4606 Откуда: дзержинский р-он ДОВАТОРА. смотрите тему карточки для детей
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 23:58 Заголовок сообщения: Re: Обучение детей, игры, поделки и детское творчество
Светлана О К писал(а):
Спасибо огромное за карточки!!!! А нет ли чего-нибудь ля малышей от 3-5 месяцев?
есть наверно методики-но зачем.
в это время малышу очень нужна просто мамина любовь и забота.
пойте песенки и читайте сказки. \можно и на других языках\
о боже!!!! сказать вам просто спасибо - будет просто мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я столько времени теряла, чтоб найти хоть одну карточку... сама сидела вырезала.... а тут вот все на ладони.... даже страшно теперь вашу ссылку потерять!!! Умничка Вы просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы золото!!!!! молодец просто!!!!
классно!!!! мне так нравится!!!! пригодились почти все карточки.
Скажите пожалуйста, Санькины недельки, состоит только из 8 дисков или же есть еще файлы????
На сайте с 24.11.08 Сообщения: 4606 Откуда: дзержинский р-он ДОВАТОРА. смотрите тему карточки для детей
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 19:26
Эльвира 1985 писал(а):
вы золото!!!!! молодец просто!!!!
классно!!!! мне так нравится!!!! пригодились почти все карточки.
Скажите пожалуйста, Санькины недельки, состоит только из 8 дисков или же есть еще файлы????
есть ещё
Проект Лены Даниловой "Санькины недельки"
Год выпуска: 2008
Страна: Россия
Жанр: Презентации
Описание: Проект Лены Даниловой "Санькины недельки". Каждая "неделька" включает в себя презентации и игры с ребенком в рамках одной темы в течение недели. Удобная разбивка по возрастам позволит использовать пособие как с малышами (от года до двух), так и с ребятами постарше: от двух до трех и от трех до пяти лет. Каждый день новое занятие, каждую неделю новая тема!
14 презентаций:
1. Бумага
2. Вода
3. Еда и посуда
4. Звуки
5. Знаки
6. Магазин
7. Музыка
8. Наш дом
9. Новый год
10. Папа
11. Планета Земля
12. Свет и тень
13. Сказки
14. Фигуры и формы
огроменое вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть прибавляется вам здоровье за каждую улыбку ребенка и время которая подарит ему мама, зная что имеено тут она может найти все для его развития! не теряя зря времени!!!!!
Сделала самодельные карточки: "Кто что ест?"
Но не как в обычных пособиях - картинки животных, а разместила реальные их фото, кроме того, помимо стандартного набора животных добавила и других.
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 936 Откуда: Калининград
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 17:44
подскажите, пожалуйста, какие-нибудь книжки про лепку из пластилина. нам прям с самых азов, чтоб уже какие-нибудь осмысленные каральки получались. есть такое у кого-нибудь?