Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ЛЕТНИЕ НАПИТКИ">>>>
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
Мои родители в разводе
Делимся историями

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дед-Короед
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 0:08     Ответить с цитатой

:sleep: :sleep: :sleep:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 0:16     Ответить с цитатой

Дед-Короед
Скрытый текст:
Как гриться заплатил налоги и спи спокойно, вечная память.... :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 8:00     Ответить с цитатой

Дед-Короед писал(а):

Ну да вообще по нынешним временам вести себя прилично.. какой то моветон. Помните ГрОб по моему пел.. "стыдно быть хорошим". Мне вот не стыдно быть хорошим..
Я не стесняюсь вести себя прилично... И мне жаль что это понятие в обществе девальвировалось до нуля практически.. В том числе и в отношении брака.
Да теперь съездить " в другой город с подругой посмотреть достопримечательности" стало нормально, а раньше было не прилично... но результат примерно один... семья распалась. А вот вела бы себя дама "прилично" может всё и нормально было бы... Приличия знаете ли не на пустом месте придумали.

В том, чтобы съездить одному из супругов в другой город - нет ничего криминального и неприличного. Если между супругами есть доверие, конечно.

Последний раз редактировалось: МарийкаА (Пт Апр 13, 2012 9:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 9:53     Ответить с цитатой

МарийкаА
Все-таки, его, наверное, не было. Доверия. :-(

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 10:13     Ответить с цитатой

Цитата:
. К стати обчаться с чужой тётей, тем более состоящей в браке до полуночи тоже не прилично...
:-) обожаю воспитанных мужчин. :-) Теперь я поклонница Деда-Короеда :give_heart:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 10:15     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Цитата:
. К стати обчаться с чужой тётей, тем более состоящей в браке до полуночи тоже не прилично...
:-) обожаю воспитанных мужчин. :-) Теперь я поклонница Деда-Короеда :give_heart:

после этого он еще со мной час общался, не могли спать спровадить :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 10:17     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Цитата:
после этого он еще со мной час общался, не могли спать спровадить
Ну вот, и с остальными правилами у мужчин такая же петрушка. :aga-aga:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 10:37     Ответить с цитатой

что мы и пытались человеку объяснить - бесполезно :haha:
⮝ наверх ⮝

Дед-Короед
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 10:42     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
juditt писал(а):
Цитата:

после этого он еще со мной час общался, не могли спать спровадить :haha: :haha: :haha:

Это не честно.. я бы спал спокойно, но Вы нарочно такую хохму "отмочили".. что я во первых весь дом на ноги поднял хохотом, во вторых совершенно потерял нить разговора, а в третьих потом ещё пол-ночи уснуть не мог... всё ржал в подушку.
Это не честно в серьёзном разговоре применят такие "приёмчики"...
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 11:12     Ответить с цитатой

Я еще не то могу...я еще и крестиком вышиваю... :oops: flirt :haha:
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 11:28     Ответить с цитатой

Дед-Короед
А вы почаще к нам заглядывайте, мы вас испортим...
я тоже вышиваю и крестиком, и тамбурным, и гладью и ткань булю, так что в случае развода одна, надеюсь не останусь.... :lol:
Ирис@ка
не ну на лёт мужчины цепляются, чесслово, а всё со своими правилами жить учит, врёт сам себе, блин, да где вас учили врать самому себе - я там уже преподавала.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 11:38     Ответить с цитатой

Дед-Короед писал(а):

Мне вот не стыдно быть хорошим..

Семён, не возможно быть хорошим для всех.... Для себя, да!

А помните как Вы указывали тем, кто прикрылся никами? Нет? А я помню.... Забавно...
И ещё много чего про Вас помню...

Удачи в воспитании детей!

Дед-Короед
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 11:53     Ответить с цитатой

Юша писал(а):
Дед-Короед писал(а):

Мне вот не стыдно быть хорошим..

Семён, не возможно быть хорошим для всех.... Для себя, да!

А помните как Вы указывали тем, кто прикрылся никами? Нет? А я помню.... Забавно...
И ещё много чего про Вас помню...

Удачи в воспитании детей!

Для всех невозможно.. но хотя бы для своих детей и жены.. можно постараться. Правда?
Жить просто для себя... по моему путь в никуда. Это как история Мюнхаузена когда он сам себя вытащил за волосы из болота... красочно, но в реальности так не бывает. нужна всегда какая то "точка" вне самого себя... идти к ней или от неё.. не суть важно. Но без внешних ориентиров.. не получиться.
Ну я теперь тут не лично Семён.. я тут по делу. Лицо фирмы так сказать... Соотвественно и ник.
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 11:53     Ответить с цитатой

Не тема - а праздник какой-то! Прямо терзают противоречия. СС одной стороны тема ушла в жуткий флейм. С другой - как минимум есть чем пополнить "Женский лепет".

Шумилка писал(а):
Мне все равно, сколько будет браков у моих детей. Пусть их будет 2,3,5, да хоть 10. Это полностью не мое дело.

Расстраиваться буду только в том случае, если мои дети фиговыми безответственными родителями окажутся. Вот это беда.

Браво! Вот ни добавить ни убавить! :give_heart:

G@ ну АРИЯ писал(а):
но в жизни 98% женщин становиться соалкоголиком и "спасают мужа" и только 2% оставляют его сразу, понимая способы лечения и успех лечения.

Интересный вывод. Либо соалкоголиком, либо бросать. Третьего не дано. Просто не бывает по другому. И люди, кои бросают это дело - их нет. Нет, они есть. Но они сами бросают. Естественно после того как их бросят те самые 2% видимо. Других вариантов нет. Ну просто нет. Потому что нет и все!

Хотя в этой же теме была другая история. Ну да ладно. Дальше - больше.

G@ ну АРИЯ писал(а):
Пля а вы себя не богом на земле возомнили? ню, ню начинайте перевоспитывать людей, а мы поглядим как успехи то у вас, ок?

Люди неизменны. Это константа. Их только боги меняют. И заявлять о том, что можно благотворно влиять на людей - могут только придурки возомнившие о себе черти что. На самом деле это целая философская школа. Есть и другие труды. Макаренко например. Ну да ладно... Дальше ваще крутяк!

G@ ну АРИЯ писал(а):
Кстати эта сестра вышла замуж 3 раза и все разы удачно и что? Сейчас в Моске замужем 3 раз (у неё 2 детей на коксе родилось) за известным музыкантом, помощник депутата, консультат государственной думы по вопросам наркомании и что, её кто то должен был спасти, кроме её самой чтоль?

Вот удачно, так удачно! Нет, способность удивляться у меня еще осталась. Но это еще не все, далее следуют подробности:
G@ ну АРИЯ писал(а):
Она вышла замуж за нарка в завязке и он её затянул, она развелась с ним, потом вышла снова замуж (сама в завязке), потом затянула в энто дело 2 - го мужа, они на коксе родили 2 детей и подкинули их бабушке (тёте мужа), и т.д. пока она сама не решила бросить никто не мог ей помочь, потом бросила сама, что считается нереальным, но она завязала

Удача как видим сопутствует всюду! И еще лишний раз убеждаемся в том, что люди не меняются.

Далее не менее интересно:
Льесальвхейм писал(а):
Вы простите из какой глуши приехали? сплошь и рядом девушки узнают о том что избранник нарк только после свадьбы. Только я 3 таких случая знаю.

Это вы похоже к нам с хутора какого то попали со своими примерами о том что наркоманами оказывается постепенно становятся.

Вот так оказывается. Идет человек по городу, глядь - шприц на дороге валяется. Дай ширнусь по приколу, авось прокатит. Вот так оно резко и происходит.

Вообще там система хитрая, если че. Ничего резкого не бывает. Как минимум сперва нужно обзнакомиться с определенными людьми. Потом увлечься их кругом. Потом уж попробовать. Если есть доверительные отношения меж супругами, на данных стадиях отловить не фиг делать. Что очень многие и делают. Да все это делают! Особенно родители. И спиваются не сразу. И игроманами становятся тоже не сразу. И романы на стороне заводят не сразу. И не надо мне рассказывать сказки.

Далее... ну точно в женский лепет:

G@ ну АРИЯ писал(а):
Вы в 18-20 лет думали головой или *опой? Я если по - чесноку другим местом....

Нет, я перед тем как сделать предложение - очень много думал. Головой разумеется)

Ну и это чтоб мя окончательно добить:
Шумилка писал(а):
блин, ну дайте мне оторваться на дяденьке!.

Занавес.

А все таки тему жалко. Живая такая была, истории прям цепляли за живое. Эх...

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Дед-Короед
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 12:05     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ писал(а):
Дед-Короед
А вы почаще к нам заглядывайте, мы вас испортим...
я тоже вышиваю и крестиком, и тамбурным, и гладью и ткань булю, так что в случае развода одна, надеюсь не останусь.... :lol:
Ирис@ка
не ну на лёт мужчины цепляются, чесслово, а всё со своими правилами жить учит, врёт сам себе, блин, да где вас учили врать самому себе - я там уже преподавала.... :aga-aga:

По моему Вы сделали слишком широкие выводы, из вчерашнего моего смеха...
⮝ наверх ⮝

Страница 30 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.

Перейти: