Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дед-Короед
уверенный папа

На сайте с 28.09.11 Сообщения: 639
|
 Добавлено: Пт Апр 13, 2012 0:08 |
|
|
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Пт Апр 13, 2012 8:00 |
|
|
Дед-Короед писал(а): |
Ну да вообще по нынешним временам вести себя прилично.. какой то моветон. Помните ГрОб по моему пел.. "стыдно быть хорошим". Мне вот не стыдно быть хорошим..
Я не стесняюсь вести себя прилично... И мне жаль что это понятие в обществе девальвировалось до нуля практически.. В том числе и в отношении брака.
Да теперь съездить " в другой город с подругой посмотреть достопримечательности" стало нормально, а раньше было не прилично... но результат примерно один... семья распалась. А вот вела бы себя дама "прилично" может всё и нормально было бы... Приличия знаете ли не на пустом месте придумали.
|
В том, чтобы съездить одному из супругов в другой город - нет ничего криминального и неприличного. Если между супругами есть доверие, конечно.
Последний раз редактировалось: МарийкаА (Пт Апр 13, 2012 9:55), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ruth
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Апр 13, 2012 10:15 |
|
|
juditt писал(а): | Цитата: | . К стати обчаться с чужой тётей, тем более состоящей в браке до полуночи тоже не прилично... | обожаю воспитанных мужчин. Теперь я поклонница Деда-Короеда  |
после этого он еще со мной час общался, не могли спать спровадить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Апр 13, 2012 10:37 |
|
|
что мы и пытались человеку объяснить - бесполезно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дед-Короед
уверенный папа

|
 Добавлено: Пт Апр 13, 2012 10:42 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | juditt писал(а): | Цитата: | . К стати обчаться с чужой тётей, тем более состоящей в браке до полуночи тоже не прилично... | обожаю воспитанных мужчин. Теперь я поклонница Деда-Короеда  |
после этого он еще со мной час общался, не могли спать спровадить  |
Это не честно.. я бы спал спокойно, но Вы нарочно такую хохму "отмочили".. что я во первых весь дом на ноги поднял хохотом, во вторых совершенно потерял нить разговора, а в третьих потом ещё пол-ночи уснуть не мог... всё ржал в подушку.
Это не честно в серьёзном разговоре применят такие "приёмчики"... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Апр 13, 2012 11:12 |
|
|
Я еще не то могу...я еще и крестиком вышиваю...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
|
 Добавлено: Пт Апр 13, 2012 11:28 |
|
|
Дед-Короед
А вы почаще к нам заглядывайте, мы вас испортим...
я тоже вышиваю и крестиком, и тамбурным, и гладью и ткань булю, так что в случае развода одна, надеюсь не останусь....
Ирис@ка
не ну на лёт мужчины цепляются, чесслово, а всё со своими правилами жить учит, врёт сам себе, блин, да где вас учили врать самому себе - я там уже преподавала....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юша
Профессор

На сайте с 18.10.04 Сообщения: 7215 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, ВЗ Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дед-Короед
уверенный папа

|
 Добавлено: Пт Апр 13, 2012 11:53 |
|
|
Юша писал(а): | Дед-Короед писал(а): |
Мне вот не стыдно быть хорошим.. |
Семён, не возможно быть хорошим для всех.... Для себя, да!
А помните как Вы указывали тем, кто прикрылся никами? Нет? А я помню.... Забавно...
И ещё много чего про Вас помню...
Удачи в воспитании детей! |
Для всех невозможно.. но хотя бы для своих детей и жены.. можно постараться. Правда?
Жить просто для себя... по моему путь в никуда. Это как история Мюнхаузена когда он сам себя вытащил за волосы из болота... красочно, но в реальности так не бывает. нужна всегда какая то "точка" вне самого себя... идти к ней или от неё.. не суть важно. Но без внешних ориентиров.. не получиться.
Ну я теперь тут не лично Семён.. я тут по делу. Лицо фирмы так сказать... Соотвественно и ник. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пт Апр 13, 2012 11:53 |
|
|
Не тема - а праздник какой-то! Прямо терзают противоречия. СС одной стороны тема ушла в жуткий флейм. С другой - как минимум есть чем пополнить "Женский лепет".
Шумилка писал(а): | Мне все равно, сколько будет браков у моих детей. Пусть их будет 2,3,5, да хоть 10. Это полностью не мое дело.
Расстраиваться буду только в том случае, если мои дети фиговыми безответственными родителями окажутся. Вот это беда. |
Браво! Вот ни добавить ни убавить!
G@ ну АРИЯ писал(а): | но в жизни 98% женщин становиться соалкоголиком и "спасают мужа" и только 2% оставляют его сразу, понимая способы лечения и успех лечения. |
Интересный вывод. Либо соалкоголиком, либо бросать. Третьего не дано. Просто не бывает по другому. И люди, кои бросают это дело - их нет. Нет, они есть. Но они сами бросают. Естественно после того как их бросят те самые 2% видимо. Других вариантов нет. Ну просто нет. Потому что нет и все!
Хотя в этой же теме была другая история. Ну да ладно. Дальше - больше.
G@ ну АРИЯ писал(а): | Пля а вы себя не богом на земле возомнили? ню, ню начинайте перевоспитывать людей, а мы поглядим как успехи то у вас, ок? |
Люди неизменны. Это константа. Их только боги меняют. И заявлять о том, что можно благотворно влиять на людей - могут только придурки возомнившие о себе черти что. На самом деле это целая философская школа. Есть и другие труды. Макаренко например. Ну да ладно... Дальше ваще крутяк!
G@ ну АРИЯ писал(а): | Кстати эта сестра вышла замуж 3 раза и все разы удачно и что? Сейчас в Моске замужем 3 раз (у неё 2 детей на коксе родилось) за известным музыкантом, помощник депутата, консультат государственной думы по вопросам наркомании и что, её кто то должен был спасти, кроме её самой чтоль? |
Вот удачно, так удачно! Нет, способность удивляться у меня еще осталась. Но это еще не все, далее следуют подробности:
G@ ну АРИЯ писал(а): | Она вышла замуж за нарка в завязке и он её затянул, она развелась с ним, потом вышла снова замуж (сама в завязке), потом затянула в энто дело 2 - го мужа, они на коксе родили 2 детей и подкинули их бабушке (тёте мужа), и т.д. пока она сама не решила бросить никто не мог ей помочь, потом бросила сама, что считается нереальным, но она завязала |
Удача как видим сопутствует всюду! И еще лишний раз убеждаемся в том, что люди не меняются.
Далее не менее интересно:
Льесальвхейм писал(а): | Вы простите из какой глуши приехали? сплошь и рядом девушки узнают о том что избранник нарк только после свадьбы. Только я 3 таких случая знаю.
Это вы похоже к нам с хутора какого то попали со своими примерами о том что наркоманами оказывается постепенно становятся. |
Вот так оказывается. Идет человек по городу, глядь - шприц на дороге валяется. Дай ширнусь по приколу, авось прокатит. Вот так оно резко и происходит.
Вообще там система хитрая, если че. Ничего резкого не бывает. Как минимум сперва нужно обзнакомиться с определенными людьми. Потом увлечься их кругом. Потом уж попробовать. Если есть доверительные отношения меж супругами, на данных стадиях отловить не фиг делать. Что очень многие и делают. Да все это делают! Особенно родители. И спиваются не сразу. И игроманами становятся тоже не сразу. И романы на стороне заводят не сразу. И не надо мне рассказывать сказки.
Далее... ну точно в женский лепет:
G@ ну АРИЯ писал(а): | Вы в 18-20 лет думали головой или *опой? Я если по - чесноку другим местом.... |
Нет, я перед тем как сделать предложение - очень много думал. Головой разумеется)
Ну и это чтоб мя окончательно добить:
Шумилка писал(а): | блин, ну дайте мне оторваться на дяденьке!. |
Занавес.
А все таки тему жалко. Живая такая была, истории прям цепляли за живое. Эх... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дед-Короед
уверенный папа

|
 Добавлено: Пт Апр 13, 2012 12:05 |
|
|
G@ ну АРИЯ писал(а): | Дед-Короед
А вы почаще к нам заглядывайте, мы вас испортим...
я тоже вышиваю и крестиком, и тамбурным, и гладью и ткань булю, так что в случае развода одна, надеюсь не останусь....
Ирис@ка
не ну на лёт мужчины цепляются, чесслово, а всё со своими правилами жить учит, врёт сам себе, блин, да где вас учили врать самому себе - я там уже преподавала....  |
По моему Вы сделали слишком широкие выводы, из вчерашнего моего смеха... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|