Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.08.15 Сообщения: 41 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 30, 2015 14:39
и у меня Новость. Мне сейчас позвонила воспитатель (мы сейчас на больничном) из группы куда мы временно ходили, сказала, что с понедельника 2 ноября нужно выходить в 1-й корпус!!!! Ну вот теперь будем ходить уже в свою группу!)
На сайте с 26.08.15 Сообщения: 41 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 11:52
впечатления: конечно корпус старенький. Но тепло. По крайней мере было тепло на той неделе. не знаю как будет в морозы. Нет спальни. Но не считаю это минусом. Мебель уже современная (не совдеп). Особо пока нечего сказать. Но ребенку нравится! И для меня это главное!). Так же как и в новом корпусе, стоят электромагнитные замки на калитках и в корпусах. Ничего критического)) вот только лично меня смущает ковер в приемной нашей группы.... уж очень он уставший....
На сайте с 30.03.10 Сообщения: 1314 В дневниках: 6 Откуда: дзержинский
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 10:48
Дали путевку в группу сказка в старом корпусе, сходили один раз ребенку понравилось.
Меня смущает один нюанс это то что попечительских озвучили 700р в месяц.
Если на начало февраля не увижу отчет о по траченных средствах на группу пойду к заведующей.
Есть кто нибудь из нашей сказки?
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 74198 В дневниках: 166 Откуда: Дзержинский
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 18:33
Девочки, мне мамочки на карате говорили, что попечительские запретили собирать и оплату в кассах не принимают за попечительские. Это ещё в ноябре мы обсуждали.
Все платят?
Добавлено: Вт Янв 26, 2016 2:15
Тусечка
При оплате садика в терминале будет два счета один за питание другой попечительских взнос, нам сказале платить две разные суммы на два разных счета.
Сегодня в музыкальный зал зашла все такое старое, ходим на королева с младшим в гкп не сравнить конечно, там новенькое все и очень много игрушек.
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 74198 В дневниках: 166 Откуда: Дзержинский
Добавлено: Вт Янв 26, 2016 10:44
Olesya1990
ну они и были на отдельный счет
просто после скандала (по телевизору было) запретили брать попечительские. мамочки на карате сказали, что в сберкассе кассир даже не приняла оплату попечительских. мы долго болеем, сама платить не ходила еще. поэому так расспрашиваю
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 667 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 18:50
Я перестала платить попечительские после того как увидела в смете траты на два электронных устройства для обучения детей по 42 000 р. каждый. Сын сказал, что он к ним не подходил ни разу, и никто им ничего на этих устройствах не показывал. Уже год не плачу. Если бы были разумные траты и точные сведения куда и сколько, то пожалуйста. А иначе смысла не вижу.
Olesya1990 а как вам путевку в средине учебного года дали? Моему ребенку 3 года, стоим в 262 сад в льготной очереди, куда только не писала мне отвечают, что путевки будут выдавать в конце мая, а раньше никак. Наши соседи хвалились, что за 30 тыс. руб. пошли в сад. Я написала жалобу в прокуратуру, мне пришел ответ, что путевки детям, живущим в нашем доме не выдавались. Получается, что наши соседи пошли в сад в этом году (причем в начале учебного года) без путевки, а за скромную сумму 30 тыс. р. Кому конкретно они деньги "на лапу" давали к сожалению они не уточнили...28 мая на работу идти, а сада все НЕТ. СПАСИБО!!!!!
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Мой старший ребенок год назад ходил в 430 сад. Меня черт дернул написать отзыв на флампе о том, что с нас требуют сдавать по 2 тычячи на окна, а если не сдаешь, то отыгрываются на детях. Сразу же "завязалась" переписка в личных сообщения на флампе с одним из "флампером". Цитирую: "...А Вы так гаденько обосрали весь детский сад, причем на всех сайтах Зачем Вам это. Уже вся группа наша -то догадалась кто Вы, а уж Ваша - точно знает. А потом Ваш ребенок пойдет в школу. Он не в чем не виноват, а родители будут тыкать в него пальцами - вон посмотрите его мамаша такое про детский сад написала!!!! Согласны они не согласны - но все это будет обсуждаться при детях и дети потом будут ему это пересказывать. Слава скандальной мамаши перекочует в школу - об этом узнают педагоги и что, думаете будут Вас бояться? Ну что Вы, они сделают так, что бы Вашего дитятко лишний раз не трогать. Все на конкурс - ну Вас, а вдруг чего не понравится - напишут, И будет Ваш, не очень энергичный мальчик, прозябать в сером уголке все 11 лет. Лишь бы маму ненароком не взволновать. А ещё некоторые педагоги хитрые лисы - они так сделают, что и плохо будет, да не подкопаться. Вы же их уже предупредили о своем характере - они знают как от Вас защититься. Вобщем выкопали Вы себе ямку на долгие годы. Ну ладно, написали на флампе - зачем так мстительно на всех то форумах продублировали? Я думаю Вас педагоги, даже самые добрые и демократичные, уже тихо ненавидят. И ещё - все воспитатели живут в этом микрорайоне, общаются с педагогами школ, будут учителя косо смотреть на вашего ребенка. Это тоже самое если у ребенка папа в тюрьме сидит, а учитель подсознательно кошелек поглубже в карман прячет. Я бы на Вашем месте, подумала бы и удалила сообщения. Хотя есть вариант отдать ребенка в школу подальше. Куда-нибудь на проспект Дзержинского или на Сухой лог. На пятый микрорайон можно))))))))." ФЛАМПЕР ЭТОТ НИ КТО ИНОЙ КАК СОТРУДНИК 430 ДЕТСКОГО САДА. Я вот думаю почему мне сад не дают то ли прада "местов нет", то ли этот нерадивый сотрудник мстит?
Последний раз редактировалось: мама папа (Ср Фев 17, 2016 17:11), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 23:01
мама папа
В декабре ребенку старшему исполнилось 3 года, в январе после праздников пошла в отдел образования сначала в 127 кабинет там дали номер очереди (584 по моему) спросила как я могу написать просьбу для рассмотрения ускорения процесса в выдаче путевки, потому что как и вам нужно работать. Напомнила и про указ президента и про отчет перед новым годом чиновников. Отправили в 325 кабинет, описала свою ситуацию и намерения писать в высшие инстанции, взяли документы предложили 262 сад и выписали путевку.
Ничего никому не платила, вы давно были в ОО?
В тот день кстати, кто пришел, все были с путевками, и последний раз когда я была (уже на счет младшего) тоже мамочки с путевками счастливые уходили.
Сходите может и вам дадут
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Rozonova
Я тоже не буду платить
Только если род комитету на конкретные нужды группы.