Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 13:30
ля-мажор
А вы думаете это электирческий подогрев? В открытом бассейне? Я предполагала, что солнцем нагревается Ну может и воду заливают теплую... Хотя вообще не знаю...
Девы, может кто в курсе?
На сайте с 25.03.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 1
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 15:14
Нет никаких электроподогревов в бассейнах. У них очень дорогое электричество, в домах-то используют солнечные батареи, а вы хотите в бассейнах воду электричеством греть... Вода нагревается от солнца естественным образом, меняют ее редко, поэтому и теплая летом.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 704 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 22:47
не говорите но... я все-таки решила выяснить греют или нет и выяснила, что кое-где дейсвтительно есть открытые бассейны с подогревом
Например, в Мармарисе отель Mares или в Фетхие отель Lykia World Village. Есть и еще, конечно.
К тому же в некоторых отелях подогреваются и детские бассейны, что очень даже может быть кстати.
На сайте с 23.10.09 Сообщения: 5211 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул. Попова-А.Петрова
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 23:00
ля-мажор писал(а):
тому же в некоторых отелях подогреваются и детские бассейны, что очень даже может быть кстати.
Точно-точно! Были в Каплане в Кемере, так там вода в детском бассейне была леденая, ни одного ребеночка я там не видела. Бассейн удачно расположен, в тени сосен и вода не прогревалась. А может и меняли часто - хлодную наливали. Короче, простаивал бассейн.
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 3767 В дневниках: 11
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 9:51
Нам тут посоветовали отели:
Турция, Iberotel Sarigerme Park 4* (Фетхие)
Majesty Club Tuana 5*
Majesty Club Tuana Park HV-1*
Вот не знаем что выбрать
Знающие, кто был, откликнитесь пож-та
ля-мажор А Ваш отель нам не могут рассчитать (цен нет почему-то... )
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8268 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Первомайский
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 10:04
Лейла:)
коллега в Верде отдыхала.....в этом году опять туда поедут....им предложили еще один в Кемере, но они все -такие решили в Верде,несмотря на более высокую цену...........обслуживание ОЧЕНЬ хорошее, круглосуточный рум-сервис, анимация детская тоже хорошая, в общем все на высшем уровне....говорит,что даже придраться было не к чему (а товарисчи они привередливые ) .........я фото видела,отель очень зеленый........