Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
альбатрос
Академик

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10128 В дневниках: 3342 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 23, 2025 22:03 |
|
|
Непростая писал(а): |
Так я «туда» смотрела, «обратно» второй раз уже было не интересно. Да и ехать 1,5ч, потратить на заметки 20 минут совсем не жалко. Мне интересно, кому-то тоже, кто путешествовать любит  |
Спасибо за заметки и отчёты, интересно и очень помогают сориентироваться, когда нет времени заранее подготовиться. Именно так мы рванули на зимний Байкал по вашим следам (билеты купили кажется за три дня до вылета), и в Дагестан.
Сама я на отчёты способна, когда совсем не спится (как было на Кубе или Пекине), или кто-то просит рассказать подробности о поездке._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женечка73
Академик

На сайте с 24.09.11 Сообщения: 12142 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Ср Июл 23, 2025 22:05 |
|
|
Непростая
Поздравляю вас с мужем с прекрасной годовщиной!
Классная вылазка на юбилей!
Спасибо за отзыв, всегда интересно читать живые отзывы, от почти знакомых людей  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Talina
Академик

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27914 В дневниках: 269 Откуда: Новосибирск, тихий центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
osamarina
Академик

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10804 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
|
 Добавлено: Ср Июл 23, 2025 22:45 |
|
|
Дюша писал(а): |
Хфит решили обогатиться: 150 руб за полотенце, аренду если что  |
Совсем что ли
Каждый раз 150? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Juli_Lev
Студент

На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2031 В дневниках: 28 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
|
 Добавлено: Ср Июл 23, 2025 22:49 |
|
|
Непростая, с годовщиной, хорошего путешествия. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78576 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 24, 2025 0:47 |
|
|
osamarina именно!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107096 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Чт Июл 24, 2025 2:01 |
|
|
Дюша писал(а): | Непростая как-то про это уже спорили, да
А там уже второй час ночи? |
Спорили. Вам то какая разница? вы ж все равно не ездите. А мне самой такое интересно, я перечитала много в интернете и полезное для себя взяла, отзыв Samaria на 2 раза почитала, хотя там очень много
Нет, первый час. Но в голове еще Новосибирск по ощущениям был. Хотя вот встали по местному очень рано - экскурсия
альбатрос писал(а): | Непростая писал(а): |
Так я «туда» смотрела, «обратно» второй раз уже было не интересно. Да и ехать 1,5ч, потратить на заметки 20 минут совсем не жалко. Мне интересно, кому-то тоже, кто путешествовать любит  |
Спасибо за заметки и отчёты, интересно и очень помогают сориентироваться, когда нет времени заранее подготовиться. Именно так мы рванули на зимний Байкал по вашим следам (билеты купили кажется за три дня до вылета), и в Дагестан.
Сама я на отчёты способна, когда совсем не спится (как было на Кубе или Пекине), или кто-то просит рассказать подробности о поездке. |
Рада, что пригождается)
Я отчеты могу писать только во время или сразу после поездки. Частенько «набираю в заметках», потом соединяю в отзыв. Иначе спустя дней 5-7 уже точно не напишу
А тему про Сахалин я, кстати, прочитала с самого начала) хоть там и старое. Там еще про Камчатку есть, оооочень интересная.
Всем еще, спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
osamarina
Академик

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10804 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
|
 Добавлено: Чт Июл 24, 2025 2:59 |
|
|
Дюша писал(а): | osamarina именно!  |
Что то они совсем. Не знаю как у нас сейчас. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|