Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Давайте меняться! Нужное на нужное
О чем бы еще поныть...))) Том 24
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2025 22:03     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):

Так я «туда» смотрела, «обратно» второй раз уже было не интересно. Да и ехать 1,5ч, потратить на заметки 20 минут совсем не жалко. Мне интересно, кому-то тоже, кто путешествовать любит :-)

Спасибо за заметки и отчёты, интересно и очень помогают сориентироваться, когда нет времени заранее подготовиться. Именно так мы рванули на зимний Байкал по вашим следам (билеты купили кажется за три дня до вылета), и в Дагестан.
Сама я на отчёты способна, когда совсем не спится (как было на Кубе или Пекине), или кто-то просит рассказать подробности о поездке.

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2025 22:05     Ответить с цитатой

Непростая
Поздравляю вас с мужем с прекрасной годовщиной!
Классная вылазка на юбилей!
Спасибо за отзыв, всегда интересно читать живые отзывы, от почти знакомых людей :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2025 22:37     Ответить с цитатой

А мы сегодня так напрягались и смогли с сильными соперниками даже потягаться

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2025 22:45     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):

Хфит решили обогатиться: 150 руб за полотенце, аренду если что :lol:

Совсем что ли :eek:
Каждый раз 150?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2025 22:49     Ответить с цитатой

Непростая, с годовщиной, хорошего путешествия.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2025 0:47     Ответить с цитатой

osamarina именно! :eek:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2025 2:01     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая как-то про это уже спорили, да :haha:
А там уже второй час ночи?

Спорили. Вам то какая разница? :haha: вы ж все равно не ездите. А мне самой такое интересно, я перечитала много в интернете и полезное для себя взяла, отзыв Samaria на 2 раза почитала, хотя там очень много :haha:
Нет, первый час. Но в голове еще Новосибирск по ощущениям был. Хотя вот встали по местному очень рано - экскурсия

альбатрос писал(а):
Непростая писал(а):

Так я «туда» смотрела, «обратно» второй раз уже было не интересно. Да и ехать 1,5ч, потратить на заметки 20 минут совсем не жалко. Мне интересно, кому-то тоже, кто путешествовать любит :-)

Спасибо за заметки и отчёты, интересно и очень помогают сориентироваться, когда нет времени заранее подготовиться. Именно так мы рванули на зимний Байкал по вашим следам (билеты купили кажется за три дня до вылета), и в Дагестан.
Сама я на отчёты способна, когда совсем не спится (как было на Кубе или Пекине), или кто-то просит рассказать подробности о поездке.

Рада, что пригождается)
Я отчеты могу писать только во время или сразу после поездки. Частенько «набираю в заметках», потом соединяю в отзыв. Иначе спустя дней 5-7 уже точно не напишу
А тему про Сахалин я, кстати, прочитала с самого начала) хоть там и старое. Там еще про Камчатку есть, оооочень интересная.

Всем еще, спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2025 2:59     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
osamarina именно! :eek:

Что то они совсем. Не знаю как у нас сейчас.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 30 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30

Перейти: