|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*LILY*
Студент

На сайте с 09.03.08 Сообщения: 2546 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Udjen-siciliana
Подготовишка

На сайте с 07.11.12 Сообщения: 341
|
 Добавлено: Чт Янв 30, 2014 13:32 |
|
|
Можно ли сдать все эти необходимые анализы в одном месте?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mammy_Nati
Профессор

На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6461 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
|
 Добавлено: Сб Фев 01, 2014 18:34 |
|
|
Udjen-siciliana писал(а): | Можно ли сдать все эти необходимые анализы в одном месте?? |
Сходите для начала к своему участковому гинекологу, там вам подробно расскажут, как правило, они сразу берут все необходимые мазки и отправляют их в лабораторию,анализы крови сдают часто в лаборатории при ЖК, либо выпишут направление в другую ЖК, но все через своего врача по направлению, время свое сэкономите
Добавлено спустя 47 секунд:
*LILY* писал(а): | Девочки, подскажите пожалуйста, обязательно ли сдавать ПЦР ИППП и ТОРЧ-комплекс в определенные дни цикла? |
Ваш гинеколог что на этот счет говорит? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Свет Лана
Подготовишка

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 272 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Липа83
Подготовишка

На сайте с 19.01.11 Сообщения: 359 В дневниках: 18
|
 Добавлено: Вс Фев 02, 2014 15:22 |
|
|
*LILY* писал(а): | Девочки, подскажите пожалуйста, обязательно ли сдавать ПЦР ИППП и ТОРЧ-комплекс в определенные дни цикла? |
Нет.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Свет Лана писал(а): | Девочки а что такое торч и зачем его сдавать Где почитать про это... |
TORCH включает в себя определение антител к инфекциям (токсоплазмоз, краснуха, цитомегаловирус, герпес), т.е. смотрят есть у Вас к ним иммунитет или нет (если есть, то нужно смотреть еще авидность). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Свет Лана
Подготовишка

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 272 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*LILY*
Студент

На сайте с 09.03.08 Сообщения: 2546 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама_Таня
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3144 В дневниках: 125 Откуда: г. Новосибирск, р-н Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Фев 05, 2014 23:34 |
|
|
отмечусь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Колоритная
Студент

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 2796 В дневниках: 8 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пн Фев 10, 2014 12:23 |
|
|
Вот я думаю, что многие беременеют без обследований. И все нормально проходит, и дети здоровые рождаются. Счастливые они все таки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nsknoskovaea
Студент

На сайте с 16.01.13 Сообщения: 2231 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск, ПедИнститут Карта № 019677
|
 Добавлено: Ср Фев 12, 2014 0:17 |
|
|
koloritnaya
Я до беременности прошла все обследывания которые только могут быть вместе с мужем, в лаборатории где сдавала мне даже сказали что наверное меня к полету в космос готовят:-) - все было чисто, как в аптеке, дали добро на беременность. Забеременела в первый же цикл, и вот на тебе через некоторое время на УЗИ - мутные воды, причина инфекция, я в полном недоумении бегу к врачу, а она мне и говорит, что так бывает, что при беременности могут всплыть дремлящие в организме инфекции....но мое мнение все же надо сдать все до беременности, чтобы не подвергать себя и ребенка лишним рискам...._________________
_________________ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крис11
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12 Сообщения: 3952 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
 Добавлено: Ср Фев 26, 2014 16:45 |
|
|
Я полечила эрозию и сдала мазки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ельвирочка
Ясельки

На сайте с 13.02.14 Сообщения: 18 Откуда: г.Москва
|
 Добавлено: Ср Фев 26, 2014 17:52 |
|
|
nsknoskovaea писал(а): | koloritnaya
Я до беременности прошла все обследывания которые только могут быть вместе с мужем, в лаборатории где сдавала мне даже сказали что наверное меня к полету в космос готовят:-) - все было чисто, как в аптеке, дали добро на беременность. Забеременела в первый же цикл, и вот на тебе через некоторое время на УЗИ - мутные воды, причина инфекция, я в полном недоумении бегу к врачу, а она мне и говорит, что так бывает, что при беременности могут всплыть дремлящие в организме инфекции....но мое мнение все же надо сдать все до беременности, чтобы не подвергать себя и ребенка лишним рискам.... |
Инфекции - это такая хитрая штука... Сама лечила уреоплазмоз..и муж тоже. Только вылечила, начала лечить гормоны... Только вылечила, началась молочница.. Короче я из больницы не вылазила. Плюнула на эти анализы Через год забеременнела и нормально родила |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дили дона
Ясельки

На сайте с 03.03.14 Сообщения: 17
|
 Добавлено: Пн Мар 03, 2014 11:59 |
|
|
[quote="Ельвирочка"] nsknoskovaea писал(а): | koloritnaya
Плюнула на эти анализы Через год забеременнела и нормально родила |
у меня было почти так - как расслабилась по поводу Б так и забеременела |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Udjen-siciliana
Подготовишка

На сайте с 07.11.12 Сообщения: 341
|
 Добавлено: Сб Мар 22, 2014 10:58 |
|
|
Всегда была уверена, что с легкостью забеременею, но после 2 неудачных попыток потихоньку накатывает депрессняк.. не понимаю как так, оба здоровые, цикл стабильный как по часам, даже живот никогда не болит в эти дни и они просто незаметно пооходят. На последнем узи у гинеколога тоже все в норме было. Неужели придется ходить по больницам и начать сдавать кучу анализов??  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
na_gon
Школьные годы

На сайте с 11.03.11 Сообщения: 1068 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Мар 22, 2014 12:21 |
|
|
Я считаю, что при планировании необходимо обоим сдать анализы на инфекции. На собственном печальном опыте. Муж сказал, что здоров и ничего сдавать не будет. У меня "подлечили мазок", не поставив диагноз правильный. В итоге - выкидыш на 5-й нед и ЗБ на 8й. Уже второй год лечимся от инфекции. Мы потеряли кучу времени, потому что сразу не проверились по полной программе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|