Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Сб Янв 26, 2019 12:00
ДаКа))
На мой взгляд, Черноморское - идеальное место для отдыха с детьми. В Евпатории тоже хорошо, Но очень много народу в сезон. На городских пляжах тесно.
Вам, чтобы не заскучать, можно пожить в Евпатории, потом в Ч уехать. Я так делала с детьми в прошлый раз. Он Евпатории до Ч ехать часа 1,5 По ровной дороге. В принципе, нормально для детей.
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)
На сайте с 05.01.10 Сообщения: 6507 В дневниках: 51 Откуда: Центральный
Добавлено: Сб Янв 26, 2019 12:07
Девочки, напишу ассоциации для тех, кто не был на западе, может поможет с выбором.
Если Евпатория=Новосибирск, то Черноморское - это райцентр= колывань, мошково,...
Оленевка - это прямо деревня в колыванском или мошковском районе, куда автобусы ходят только из райцентра, к тому же не часто
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Сб Янв 26, 2019 12:13
О_лесик
В Черноморском было 100 руб в любую точку (По городку). Правда в 2017м. В Евпатории дороже
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)
На сайте с 05.03.11 Сообщения: 3667 В дневниках: 150 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Янв 26, 2019 12:27
ДаКа))
Можно Алушту рассмотреть. Мы везде ходили с коляской. По набережной можно дойти до пляжей в профессорском уголке, там пляж по-шире и по-длиннее, мелкая галька. На мой вкус в Алуште пейзажи интереснее чем в Евпатории.
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 8990 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Сб Янв 26, 2019 13:51
Мирабелла писал(а):
О_лесик
В Черноморском было 100 руб в любую точку (По городку). Правда в 2017м. В Евпатории дороже
Интересно, а в 2018 80 р.)
Крепчает рупь в Черноморском)
Мы на такси ездили только на ребзик. Пляж понравился, но дорога туда пыльная.
И маршрутки до 18.00 ходят в будни, в выходные до 14.00
На сайте с 28.09.12 Сообщения: 1513 В дневниках: 15
Добавлено: Сб Янв 26, 2019 17:38
Девочки, поделитесь мыслями, пожалуйста :
не бывала в Крыму ни разу, подумываю с дочкой (не лялечка, привычная для длительным марш-броскам и горам) съездить покупаться и посмотреть.
Читаю пока. И есть мысли посетить Алушту, Черноморское и Севастополь.
Вот и думаю в каком порядке ехать, чтобы разбавить активный отдых и пляжный, а потом добраться до Симферополя .
На сайте с 05.03.11 Сообщения: 3667 В дневниках: 150 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Янв 26, 2019 17:49
lisen@k
Можно арендовать машину в аэропорту и доехать до Алушты, после ехать в сторону Севастополя, от туда на Черноморское. После завершения отдыха приехать в аэропорт сдать машину и на самолет)
На сайте с 05.01.10 Сообщения: 6507 В дневниках: 51 Откуда: Центральный
Добавлено: Сб Янв 26, 2019 19:06
Девочки, кто отдыхал в Новофедоровке?
Мне предлагают квартиру там снять двухкомнатную по сходной цене, но далековато от пляжа... думаю пока...
На пляже есть навесы бесплатные или только зонтики/шезлонги за деньги?
Как там с магазинами (пуд, например, имеется?)
рынок есть местный?
На сайте с 01.02.16 Сообщения: 12416 В дневниках: 1
Добавлено: Сб Янв 26, 2019 19:07
lisen@k
Если первый раз и ребёнок старше 5 лет я бы советовала всё же Ялту и пригород. Все дворцы, парки и прочее можно самим объездить. А уж природа не сравнится точно ни с каким иным уголком (в Крыму)
На сайте с 28.09.12 Сообщения: 1513 В дневниках: 15
Добавлено: Сб Янв 26, 2019 19:15
$Oksannna$ писал(а):
lisen@k
Можно арендовать машину в аэропорту и доехать до Алушты, после ехать в сторону Севастополя, от туда на Черноморское. После завершения отдыха приехать в аэропорт сдать машину и на самолет)
Водительское удостоверение конечно есть, но после сдачи за руль ни разу не садилась, Лежат пять лет уже . Поэтому не мой вариант.
Добавлено спустя 55 секунд:
Лилиch писал(а):
$Oksannna$
Я делала банк Россия, мир.
Проблем не было, комиссии тоже.
Где делали?
Добавлено спустя 48 секунд:
Санечка_82 писал(а):
krokozebrik
У меня карта сбера, ей везде расплачивались без проблем, если снимать комиссия, с 10000 100 руб брали
Какая именно: мир поди? В прошлом году расплачивались?
На сайте с 18.01.12 Сообщения: 18481 В дневниках: 84 Откуда: Маркса
Добавлено: Сб Янв 26, 2019 19:16
О_лесик писал(а):
Девочки, кто отдыхал в Новофедоровке?
Мне предлагают квартиру там снять двухкомнатную по сходной цене, но далековато от пляжа... думаю пока...
На пляже есть навесы бесплатные или только зонтики/шезлонги за деньги?
Как там с магазинами (пуд, например, имеется?)
рынок есть местный?
Скажите недорого, это сколько?
Занялась поиском жилья-дорого все.
_________________ Приятные цены мембрана в наличии