Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26872 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Вт Апр 25, 2017 8:46 |
|
|
Мальчик оплачивал коммуналку - 5000
Мальчик покупал продукты - 25 000
Рестораны и кино оплачивал мальчик - 5000(возьмем по миниму в месяц)
Одежда себе - 3 тыс в месяц
Подарки Вам - 3000
Короче минимум 40 тыс. следовательно ЗП у него 70-80 тыс, он же еще алименты должен платить около 40-50 % от ЗП 33 на детей + жене она в декрете еще.
Простите но мужчины 25-ти лет , получающие ЗП в 70-80 тыс не будут
1. мучиться и страдать, что я живу у тебя а сам еще не состоялся в жизни.
2.экономить на всем, в том числе на такси до Первомайки, чтобы отвести свои вещи.
Либо Вы где то лукавите, либо я не знаю...
Ну и так. Я считаю никакой он не аферист(по крайней мере пока). Он уехал из семьи где у него были проблемы. Да еще и маленькие дети. А мы знаем сколько это забот и хлопот. А тут появляется женщина, без перепадов настроения, от усталости и от того что гормоны еще на место не встали. Нет маленьких детей, которые требуют кучу внимания , а можно прийти с работы залечь в обнимку с ней на диван и смотреть киношку. Дома то "сопливчики", они то так не дадут , а тут - тишь, гладь и благодать. Он любил все это и ТС любил, так как она была центром всего этого, она была тем, кто дал все это.
ПыСЫ.. забыла учесть еще что мужчина оплачивал поездки на отдых... Ну это уже не суть._________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Край_вечного_лета
Детский сад

На сайте с 06.04.17 Сообщения: 138
|
 Добавлено: Вт Апр 25, 2017 9:21 |
|
|
Ну столько мы не тратили в месяц, конечно.
А вот то, что он меня просто не любит, это да. И как бы тяжело это не было, с этим все же придется смириться
Мне хочется сеть куда-нить в угол и завыть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26872 Откуда: Россия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
thunderbird
Профессор

На сайте с 25.06.09 Сообщения: 5910 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, ост. "Клуб им. Чехова"
|
 Добавлено: Вт Апр 25, 2017 9:27 |
|
|
Продолжу maschustik, но подсчетами с другой стороны. Тоже об.этом думала. Вы говорите, небольшая зарплата. Допустим, у вашего бывшего з/п около 25. Даже если только 33% отсылает (например, жена на себя на алименты не подала) - остается 16,5. Пусть даже найдет где-нибудь комнату за 6,5 - остается 10 тыс на месяц. Десять тысяч на все - и при этом в квартире еще какая-нибудь бабка-собственница жилья мельтешит. Либо жизнь с женщиной - со своим жильем и прочими плюшками. Вы правда разницу не видите?
Ну и - я не могу представить, как зарплата может быть одновременно и небольшой, и достаточной для оплаты расходов всей семьи и всех развлечений 
Последний раз редактировалось: thunderbird (Вт Апр 25, 2017 9:28), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MGG
Профессор

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 4777 Откуда: Фрунзе+Селезнева
|
 Добавлено: Вт Апр 25, 2017 9:28 |
|
|
maschustik
я тоже сразу несостыковки заметила) Кто-то где-то фантазирует
Причем фантазии во всем: з/п, какой хороший, как любил, как по детям скучал и т.п.
Можно смело все делить минимум на 2 |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Край_вечного_лета
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Апр 25, 2017 9:32 |
|
|
thunderbird писал(а): | Продолжу maschustik, но подсчетами с другой стороны. Тоже об.этом думала. Вы говорите, небольшая зарплата. Допустим, у вашего бывшего з/п около 25. Даже если только 33% отсылает (например, жена на себя на алименты не подала) - остается 16,5. Пусть даже найдет где-нибудь комнату за 6,5 - остается 10 тыс на месяц. Десять тысяч на все - и при этом в квартире еще какая-нибудь бабка-собственница жилья мельтешит. Либо жизнь с женщиной - со своим жильем и прочими плюшками. Вы правда разницу не видите?
Ну и - я не могу представить, как зарплата может быть одновременно и небольшой, и достаточной для оплаты расходов всей семьи и всех развлечений  |
Да почему же не вижу? Вижу. Я и не спорю, что жить в своей квартире было ему удобнее. Это и дураку понятно.
Просто как то не верится, что это была единственная причина нашей с ним совместной жизни, вот и все. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виспа
Профессор

На сайте с 18.04.10 Сообщения: 8824 В дневниках: 239 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MGG
Профессор

|
 Добавлено: Вт Апр 25, 2017 9:38 |
|
|
Виспа
А когда вернется самой его потом выгнать! Вот тут с самооценкой будет все в порядке! ))))
Но это если вернется. А судя по поведению сейчас, не так ему фигово, чтоб возвращаться, поэтому есть шанс свое самолюбие травмировать еще больше. Зато, уже точно может дойдет, что все, точка!
Хорошее предложение! Виспа |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Край_вечного_лета
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Апр 25, 2017 9:41 |
|
|
Виспа писал(а): | А может просто взять да и позвать его обратно? Толкнуть речь: не уходи, родной-любимый-дорогой, не могу без тебя?
И посмотреть на его реакцию. |
Ээээ... нет, я не могу толкнуть ему такую вещь. Во-первых, у меня есть определенные сомнения уже в нем. Если он такой бегун, то велика вероятность, что он опять убежит. Я не хочу проходить через это снова. Поэтому, если он согласится, что я буду с этим делать? Я не смогу жить с человеком, котором не верю. А во-вторых, если он откажется, вообще труба мне будет, самолюбие и все дела, опять страдания.
Нет, я бы хотела просто поддерживать с ним какую-то связь. Не рвать совсем уже все отношения. А там уже дальше куда кривая выведет, все равно бы ситуация со временем разрешилась. Либо мы оба поменяемся и будет шанс что-то все таки выстроить, либо мы оба поймем, что мы разные и каждый пойдет своей дорогой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bikarazik
Академик

На сайте с 14.05.12 Сообщения: 13921 В дневниках: 2618 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вт Апр 25, 2017 9:41 |
|
|
Виспа
Хоть кто-то предложил то, чего тс хочется а то мы все лечим как ей это пережить, а ей надо, чтобы подсказали как вернуть и удержать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Край_вечного_лета
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Апр 25, 2017 9:42 |
|
|
MGG
Так он хотел вернуться. Я же не пошла на это и назад его не позвала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MGG
Профессор

|
 Добавлено: Вт Апр 25, 2017 9:43 |
|
|
Цитата: | будет шанс что-то все таки выстроить |
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52254 В дневниках: 17543 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MGG
Профессор

|
 Добавлено: Вт Апр 25, 2017 9:43 |
|
|
Край_вечного_лета писал(а): | MGG
Так он хотел вернуться. Я же не пошла на это и назад его не позвала  |
Не смешите, хотел бы вернулся бы! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Край_вечного_лета
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Апр 25, 2017 9:44 |
|
|
bikarazik
Лучше пережить и сохранить подобие человеческих отношений, а не как его вернуть назад. Думаю, если бы хорошо прошлась по его мозгам, он бы вернулся. Он внушаемый человек. По-крайней мере мне это раньше удавалось. Но сейчас я этого не хочу. Не хочу возвращения только ради самого этого факта. И уж если ВДРУГ он захотел бы вернуться, то не потому, что я руку к этому приложила. Или потому что ему жилплощадь нужна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|