Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.08.12 Сообщения: 3147 В дневниках: 69
Добавлено: Сб Дек 10, 2016 23:22
Всем привет! сегодня подтвердили бронь, едем в виллидж коконат айленд, сижу отзывы читаю, пишут что и на бергу и со стороны джунглей змей видели, причем в нескольких отзывах подряд ужас, муж если узнает считай поездка сорвалась сама сейчас тоже сижу переживаю конечно
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вс Дек 11, 2016 1:11
PasechNik писал(а):
Захарамама
Ветер был да эти дни, сегодня вот поспокойней
Но волны на НайХарне к вечеру красные флаги поставили и выгоняли всех постепенно
Потерпите еще маленечко, уже вот вот должна улучшиться погода!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Шопоиголка
Да, в Азии есть змеи... если вы их трогать не будете, то и они вас не тронут..
Предлагаю отзывы не читать и себя не пугать! Собирайте чемодан и вперед-в отпуск!!!!!
Девочки, привет! Нужна подсказка
Хотим самостоятельно посетить несколько мест на Пхукете, взять такси или машину в аренду,вопрос если объединить в один день Большого Будду, парк Птиц, музей 3Д, Это территориально рядом? Что можно еще добавить или отнять?
Где можно самостоятельно на слонах покататься? Будем жить на Кате
Куда еще самостоятельно можно съездить?
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 11995 В дневниках: 2733
Добавлено: Вс Дек 11, 2016 19:34
Солнышко2501
Большой Будда, парк Птиц - это рядом. Мы брали тук тук, сторговались за 1000 бат, таксистка нас возила и ждала. В парке птиц вход 500 бат взрослый, 300 детский, и там еще представление 3 раза в день, если без представления туда идти- то на мой взгляд не стоит. Что такое ЗД- не знаю.
Кстати в зоопарк нам не советовали сами гиды, говорят ужас ужас.
На счет машины в аренду- не рискуйте, там такое движение и манера вождения у тайцев, ужас конечно)))
Мы еще сами ездили на тук туке на слонах катались, потом на пляж равай бич, там морепродукты можно купить недорого и там же их приготовить. Просто на слонах дорого кататься, проще чуть чуть доплатить и взять эксурсию, там и слоны, и лодки и еще много чего.
Экскурсии берите на улице. Мы жили в отеле Ката Си бриз, так вот если из него выйти и идти направо минуты 3-4., то увидите на углу девушку тайку, она продает там экскурсии. Ориентир- на белых листах на стене отзывы русскими туристами написаны-так вот там самые низкие цены, и еще торговаться надо, скинут немножко. Название на фиолтоом фоне вроде, что то типа ALMATUR, но могу ошибаться.
Еще мы самостоятельно ездили на тук туке на Банг Роуд- улица, где бары и трансвеститы)))
На шоу ХХХ дешевле через экскурсию, самостоятельно намного дороже.
И обязательно съездите на Симиланы, мы так и не съездили, о чем очень жалеем, друзья нам потом фотки показывали, я два дня в расстроенных чувствах ходила.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
для понимания по ценам- на тук туке или любом такси для пляжа Патонг доехать стоит 300-400 батт, это прям максисмум. Торгуйтесь.
Добавлено: Вс Дек 11, 2016 22:16
Захарамама
спасибо за поддержку на всякий случай попробуем в отеле попросить что-бы поселили подальше от джунглей, а чемоданы рано еще собирать, вылет в конце января))) хотя я конечно же уже вся в заботах, дети так быстро растут, из летнего всего выросли, надо по новой гардеробы им обновлять
Кстати, может кто подскажет, там можно где-то найти одежду, такую белую, красивую, туники, рубашки, шорты платья из натуральной ткани? Планируем фотосессию к годовщине свадьбы, вот и думаю где такое искать
На сайте с 02.08.06 Сообщения: 5992 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск-Студенче ская
Добавлено: Вс Дек 11, 2016 22:21
Шопоиголка, не бойтесь ничего )))) главное не лезть к ним у нас на самуи и змеи во дворе зеленые были и через дорогу огромную толстую змею видели, когда ехали на байке, типа питона, было жутко тогда, но она спокойно уползла в кусты. И варанов там видели )))) Мы за это и любим эту страну
Добавлено: Пн Дек 12, 2016 8:50
ira-life
я то точно лезть к ним не буду, упаду сразу в обморок и все а вараны опасные? я ящериц люблю, правда пока только с мелкими гекончиками сталкивалась, вот на варана интересно было бы посмотреть вблизи Olga Vetrova
да я тоже так и подумала, тем более что сейчас у нас не сезон, да и я не из Новосибирска, городок маленький, по интернет магазинам мельком пробежалась, ничего подходящего не нашла вот только в Пхукет,да и вообще в Тай впервые летим, где там искать, даже не представляю
На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
Добавлено: Пн Дек 12, 2016 9:15
Шопоиголка
судя по расположению вашего отеля (если мне правильно гугл показывает, ваш отель на островке не большом?), у вас не будет легкого доступа к рыночкам и магазинам. Посмотрите еще на сайтах типа вилберрис, ламода, бонприкс. Или специально вам нужно будет ехать на патонг и искать там.
Добавлено: Пн Дек 12, 2016 11:47
Olga Vetrova
да, отель на острове, но там каждый час бесплатный катер будет возить, в порт "Марина" если не ошибаюсь, оттуда я так поняла на такси в пределах 1000 бат можно будет до центра доехать, так что полюбому хоть пару раз да выберемся так погулять
На сайте с 02.08.06 Сообщения: 5992 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск-Студенче ская
Добавлено: Пн Дек 12, 2016 22:15
Шопоиголка, лучше к варантам близко не подходить )))) В Бангкоке в парке лумпини они обитают в большом количестве и там на нас кинулся один варан, было очень страшно исмешно одновременно )))) И птицу при нас он легко слопал
Я хочу в порт Марина прогуляться, вы написали и я вспомнила
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 7258 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск Карта № 005102
Добавлено: Пн Дек 12, 2016 23:25
Девочки, подскажите пожалуйста, какая стоимость перелета считается нормальной и какая низкой Нск-Пхукет? Чтобы понимать, хватать билеты или еще ждать?
Не то, чтобы есть, чего хватать.... эт я на будущее))
На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
Добавлено: Пн Дек 12, 2016 23:43
Гвоздика
меньше 40 т на взрослого уже не плохо) От дат зависит. На весну смотрела на троих 2 вз+реб 83 тыс с двумя стыковками. А на НГ и 40 на чел. хорошо.