Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.04.13 Сообщения: 3703 В дневниках: 12
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 14:13
Ой, а какой замечательный есть у этого автора рассказ "Весна света" http://flibusta.is/b/203628/read
Очень подходит к сегодняшнему солнечному весеннему деньку
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12871 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 14:25
Рассказ понравился. Когда он увидел жену в тролейбусе, я вспомнила, что когда-то я его уже читала и концовка стала понятной.
Но я все равно с удовольствием прочитала этот увлекательный рассказ ещё раз.
Иногда полезно по-новому взглянуть на себя и окружающих.
Тоже буду подозревать Sergio
Всех девочек с праздником!
И сюда немного солнышка
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14269 В дневниках: 33662 Откуда: Дом
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 14:59
оч извиняюсь, что пропустила Булгкакова. А вот "Спешу на свидаоние" понравилось. я не думаю, что счастливая семейная жизнь - это труд. либо есть любовь. либо нет.
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2700 В дневниках: 448 Карта № 775577
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 16:38
Шагане писал(а):
Рассказ замечательный!!!!!!
Но!!!!!
Изначально-то было так
Цитата:
И вот тут-то мне и захотелось сделать что-нибудь не так. Не пойти, например, домой, а пригласить женщину, сидящую рядом со мной, в кино или ресторан. Влюбиться в нее, стоять вечерами под ее окнами, ждать встреч. Жене ведь все равно. Лишь бы деньги домой приносил да не приходил пьяный. Она ведь не расстроится, если даже и узнает. А что?! Сделаю!
Вот попалась ГГ его жена!!!!
И все было хорошо!
Но он морально готов был к измене!
И если бы это была не жена, мы бы читали совершенно другой рассказ!
Согласна с Леной. Когда дошла до чтения этого фрагмента подумала: почему все так нахваливают рассказ, ведь ничего хорошего это не сулит и даже успела немного растроиться. Но далее по тексту я уже абстрагировалась и не стала сильно привязываться к выше цитируемому. И рада такому повороту событий. Пошла на поводу у праздничного настроения
Я тоже присоединяюсь к группе подозревающих Sergio