Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52314 В дневниках: 2046 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Июн 23, 2026 14:19
Дюша, я про то и говорю - планировался ремонт на кухне и в ванной, но и там, и там - косметика, плюс на кухне поменять разводку и проводку. Но выяснилось, что у нас всё намного хуже, чем мы могли себе представить. И в итоге на кухню уже вряд ли хватит в этом году. Только ванна+проводка. Будем жить в разрухе год, пока деньги копятся.
Тьфу, даже говорить про это противно.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13142 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вт Июн 23, 2026 14:27
ol_e4ka писал(а):
Dio
Цитата:
Будем гостей в ванной принимать, очевидно.
Добавлено спустя 2 минуты:
Моя отстрелялась. Пошла жрац в Шоко. Странненько у них - сначала все сдают, потом комиссия думает, потом всех собирают, разбирают полеты и озвучивают и выставляют оценки. У нас обычно было ответил - давай зачетку, сразу свободен. Такая длинная катавасия, как у них, была только при защите проекта
Да, правда странно.
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20597 В дневниках: 24436 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Июн 23, 2026 14:52
фух. Мой старший тоже экзамен сдал. Звоню-недоступен. А у него телефон сломался окончательно. Остался последний 28.06, и его непростые отношения с третьим курсом, надеюсь, завершатся.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
Мой всё таки на осень, решила позвонить сама на кафедру просто понять возможно сдать или нет. Сказали нет, вообще нет, никак нет, совсем нет.
Вот хоть 1 сентября приходите и там уже сдавайте.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115556 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Июн 23, 2026 15:21
Dio писал(а):
Только ванна+проводка. Будем жить в разрухе год, пока деньги копятся.
Тьфу, даже говорить про это противно.
А отложить уже нельзя, чтобы потом за раз?
Скрытый текст:
Детей не привлекаете к делам вашим?
Дюша писал(а):
Отвратительная погода сегодня
А я не в курсе, какая сегодня погода… с утра было прекрасно, а вышла на улицу я только сейчас на «обед». Можно сказать, сбежала, иначе бы опять кто-то сцапал в лапы
pooha
Поздравляю и удачи дальше!
Кот_Бориска
Не знаю, писала или нет, менеджер моя вчера с психу заявление не отчисление написала после не принятого диплома… Якобы ее вынуждали отчислится. Почему не академ, не понятно. Боюсь спрашивать, как у нее дела. И вроде как нет никаких задолженностей других. В итоге напала на отчисление, и теперь уже обратно деканат уговаривает собраться. Такое ощущение, что расчитывать на взятку за диплом, с не на заявление на отчисление… но не вышло
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52314 В дневниках: 2046 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Июн 23, 2026 15:35
Непростая писал(а):
А отложить уже нельзя, чтобы потом за раз?
Всё дорожает, деньги дешевеют, квартира ветшает.
Детей планируем привлекать, но посильно. Потому, собственно, и затеяли ремонт, что с накоплением на первоначальный взнос как-то не складывается. А жить-то надо.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115556 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Июн 23, 2026 15:40
Dio
А самим вам не осилить косметику в ванной? Или не подлежит именно косметики и надо глобальнее?.. перекрасить там или панели закрепить?.. штукатурка?..
Про накопления
Скрытый текст:
Я вообще сегодня вдруг подумала, а если тот самый риск «скоро вклады населению заморозят» впервые за мою осознанную жизнь станет реальностью? Ситуация в стране как бы намекает на то, что это может произойти в целом… и сразу захотелось перечислить вклады на ипотечный счет в пользу гашения ипотеки…
Непростая
вот это страсти какие-то, уж диплом можно дать человеку получить.
И тут тоже просто на принцип - такие правила и всё. Ну ок, че сказать.
У каждого свои правила по допуску к экзамену оказывается, мой вполне мог их прошляпить. По матану допуск пишут прям на экзамене, например.
Но я вот сегодня разговариваю на кафедре с кем-то и говорят - вот не сдал работу, я говорю ну как не сдал, сдал, но не зачли. И вот для них сдал - это выставлена отметка, а для меня сдал - это сдал педагогу. Не исключаю, что не только для меня.
Урок на будущее будет.
Че уж теперь.