Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С РЕДИСОМ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 283, 284, 285, 286, 287  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2026 12:53     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
ol_e4ka, не думаю, что они с готовностью возьмут себе проблемного ребёнка. В Щ, к примеру, отказались (школа, которая за Домом быта).
В общем, сестра озаботилась вопросом.

Та школа не имеет опыта работы с такими детьми, вероятно
Я к тому, что госпожа Пу очень долго ведь пробивала эту тему с овз классами, и пробила в итоге, ей это для развития и рейтингов надо было, ну а сейчас система работает
С готовностью не знаю, конечно, но раз умеют работать - можно и попробовать) нет ничего невозможного

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2026 12:56     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Dio писал(а):
ol_e4ka, не думаю, что они с готовностью возьмут себе проблемного ребёнка. В Щ, к примеру, отказались (школа, которая за Домом быта).

Та школа не имеет опыта работы с такими детьми, вероятно
Я к тому, что госпожа Пу очень долго ведь пробивала эту тему с овз классами, и пробила в итоге, ей это для развития и рейтингов надо было, ну а сейчас система работает
С готовностью не знаю, конечно, но раз умеют работать - можно и попробовать) нет ничего невозможного

Вот в такую, да, надо пробовать попасть

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2046
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2026 12:57     Ответить с цитатой

ol_e4ka, да, спасибо, я скажу сестре. Пока есть идея попробовать ещё в школу в Новый поселок, у племянницы там подружка есть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2026 13:00     Ответить с цитатой

Лелечка))) @@@@@@

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2026 13:09     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
Лелечка)))
Цитата:

А с другой стороны, им за ОВЗ плюшки небольшие есть) Если у них процесс налажен, то могут спокойно взять, при наличии мест.

Головняков больше чем плюшек.
Нужно прям озадачиться поиском школы, в которой реально работает всё, индивидуальные маршруты и т.д.
Честно скажу, у нас через пень-колоду. Завуч не понимает ни черта, мы устали с ней биться. Ее подход "ставьте троечки"

Ну не знаю, как там изнутри, а у нас и логопед за нас держится, и инд план отменять не хотят, и в лагерь запихывают, а мы не ходим, и еще вот олимпиады начали усиленно проводить. Но сначала, при поступлении, пришлось им объяснить, что придется вам научиться иначе я не отстану.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Но, конечно, есть и минус.
По англ тетенка решила, что раз ОВЗ, то и чего — троешник и все. Сейчас занимается в языковой школе на уровне остальных детей.
Самаябольшая проблема, это сами учителя, вот с таким подходом к детям. Они их реально калечат.

Добавлено спустя 46 секунд:

Дюша
:kiss2: спс)

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

ol_e4ka
Цитата:
очень долго ведь пробивала эту тему с овз классами, и пробила в итоге, ей это для развития и рейтингов надо было, ну а сейчас система работает

Угу. И у нас теперь также, о чем пишут на сайте школы и чем старательно козыряют.
Я про это и пишу, если в школе процесс налажен и есть места, то скорее возьмут, потому что и им это тоже надо.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2026 13:12     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
Dio
Удачи сестре и племяшка
ol_e4ka
Могу поматерить дочь. Надо? :haha:

Надо) прямщас думаю сидит уже, отвечает

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Лелечка)))
Да, причем левых (без прописки) вообще наверное хорошо, если окажется буйным - могут и попросить. А вот наш, прописанный, который держит в кулаке всю параллель, они его даже попросить не могут, терпят))
Но он еще и умный, дипломы имеет, поэтому еще наверное терпят. Рейтинги наше всё

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2026 13:13     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
mamakati писал(а):
Dio
Удачи сестре и племяшка
ol_e4ka
Могу поматерить дочь. Надо? :haha:

Надо) прямщас думаю сидит уже, отвечает

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Лелечка)))
Да, причем левых (без прописки) вообще наверное хорошо, если окажется буйным - могут и попросить. А вот наш, прописанный, который держит в кулаке всю параллель, они его даже попросить не могут, терпят))
Но он еще и умный, дипломы имеет, поэтому еще наверное терпят. Рейтинги наше всё

@@@@@@

Добавлено спустя 21 секунду:

Dio писал(а):
:holding:

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2026 13:15     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
mamakati писал(а):

Пи. Пииии пи пи пипипипипипи

К нам вчера приходили посмотреть квартиру на предмет ремонта. У меня примерно такие же эмоции. Быстренько и дешево никак не получается. На дорого денег хватает только на ванную комнату (без замены сантехники). А я-то хотела кухню.

А вы что хотели в ванне менять, кафель?..

У нас закончили установку дверей molba больше никакой грязи molba а то пыли от этих запилов было, ппц. Досталось, правда, все моему папе. Он там взялся полы мыть, пока я на работе :-o
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2026 13:19     Ответить с цитатой

ol_e4ka
До 15 лет не могут попросить, хоть буйный, хоть без прописки. И после надо постараться, доказательства собирать, чтобы исключить, а администрации шибко это надо.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2026 13:31     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
ol_e4ka
До 15 лет не могут попросить, хоть буйный, хоть без прописки. И после надо постараться, доказательства собирать, чтобы исключить, а администрации шибко это надо.

А, ну значит ждем еще годик)
Нашей шибко надо, там мальчик мож и овз, никто не видел бумаг, но вот мать его точно с расстройством личности :haha: Пу просто разводит руками и извиняется, потому что жалоб и доказательств на него уже выше крыши

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2026 13:44     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):

А вы что хотели в ванне менять, кафель?..

Нет, просто хотела косметику плюс проводка, но там всё в таком состоянии, что просто жвах. Надо менять трубы и кафель. Прям НАДО. А если менять трубы - так уж везде. И придётся ванну снимать. И грибок везде. Кароч, чисто косметика не получится.
Будем гостей в ванной принимать, очевидно.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2026 13:52     Ответить с цитатой

Dio а как может быть "косметика", если менять проводку? Это же стены, с которых все просыпается, раз ремонт никогда не делали

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2026 14:08     Ответить с цитатой

Dio
Цитата:
Будем гостей в ванной принимать, очевидно.
:in_love:

Добавлено спустя 2 минуты:

Моя отстрелялась. Пошла жрац в Шоко. Странненько у них - сначала все сдают, потом комиссия думает, потом всех собирают, разбирают полеты и озвучивают и выставляют оценки. У нас обычно было ответил - давай зачетку, сразу свободен. Такая длинная катавасия, как у них, была только при защите проекта

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2026 14:09     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
а как может быть "косметика", если менять проводку?

Планировалась поменять разводку в кухне, всё. Ну или натяжной потолок. Кафель же не до потолки, чем мешает разводку-то делать?

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2026 14:15     Ответить с цитатой

Dio так ремонт на кухне? Проводку менять -это стены штробить, все и отвалится. Да и про потолка может, когда раму будут крепить, по которой тянут

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 284 из 287 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 283, 284, 285, 286, 287  След.

Перейти: