Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51253 В дневниках: 2031 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Ноя 30, 2018 17:40
А мне, наоборот, кажется, что у первых шансов больше. Я им завидую в чём-то. И сил больше, обсуждение поживее просто потому, что все соскучились по обсуждению.
Но всё равно мой лучший ФМ был по пьесам. Жду не дождусь, когда будет по повестям.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11111 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Ноя 30, 2018 17:50
Eugene 17
Да-да! Мне тааак обидно, что уже второй ФМ толком не удалось побыть мафией! А Твигги завидую белой завистью по обратной причине!
Но да! Это же лотерея!
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Dio
Ирина, за рассказ спасибо! Если фантастика, то для меня именно такая!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 6064 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 30, 2018 20:13
Dio,
спасибо за рассказ!
На меня он произвел большое впечатление, я всей семье уже рассказала эту историю).
Возможно, потому, что на Беляева похоже, а я в детстве-юности очень любила его книги.
По поводу сопроводительных слов - кстати, когда отгадывали рассказ Кхалисси, меня наоборот эти слова сбили с толку, показалось, что совсем не ее стиль письма, что она бы более изящно выразилась. Потому ее сразу и исключила из подозреваемых (и зря). Потом поняла, что, видимо, плохо еще знаю участников форума .
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12835 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Пт Ноя 30, 2018 21:28
Olgitsa писал(а):
Eugene 17
Да-да! Мне тааак обидно, что уже второй ФМ толком не удалось побыть мафией!
А Твигги завидую белой завистью по обратной причине!
Но да! Это же лотерея!
Olgitsa
... а ты Женю Eugene 17 попроси, что бы она в следующий ФМ твой рассказ поставила завершающим!
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11111 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Ноя 30, 2018 21:35
КРАСПАПА
Не, это лотерея. Я принимаю её так, как есть...
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Твигги писал(а):
Olgitsa
Мне?
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Dio
А мне показалось,что такой отзыв похож на мой , по интонации
Ага... Тебе. В прошлый ФМ рассказ был завершающим и сейчас уже тоже к финалу подбираемся... Хотя согласна с Ириной, что вначале у всех больше сил на обсуждение. К концу все понемногу сдуваться начинают.
Я тоже подумала, что на твой отзыв похож. Давай метаться, определять твой возраст. Но решила, что 30 лет назад ты ещё была мала для "Мефисто"
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы