Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.09.07 Сообщения: 8768 В дневниках: 3 Откуда: Телецентр, Восход
Добавлено: Пн Июл 14, 2014 12:39
Уважаемые собутыльницы по АНГЕЛИКЕ и СИРЕНИ!
Получаю флакон и дольки от Ани во вторник или в среду. Приеду в город только на полтора дня, поэтому раздавать буду через РЦР (Телецентр, может быть, Маркса).
Большая просьба отписаться мне в личку (!!!) кому куда отправлять.
Участницы моего флакона:
RaccoonCoon 5 мл
squirrel Mari 10 мл
madmurena1 5 мл - опл., РЦР НСК Главный.
bel 5 мл (Барнаул) - опл., в РЦР Барнаул-Балтийский Ириниа71 10 мл + Сирень - опл., либо РЦР Маркса, либо РЦР Ленина YY28 20 мл - 2х10 опл, опл, РЦР Калинина
- кидайте мне на карту по 20 р. за атом, и отпишитесь обязательно, чья деньга прилетела. Сдавать в РЦР буду только тех кто отписался и рассчитался. Реквизиты Сбера под спойлером.
Скрытый текст:
Код:
карта Сбера 4276 8800 2804 8993, Светлана Валерьевна К.
Всем шлю копию сего сообщения
и мои координаты в ЛС.[/i]
Последний раз редактировалось: Чероки (Вт Июл 15, 2014 10:24), всего редактировалось 1 раз