Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 6921 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Две Эпохи
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 13:36
Ксюша11
хорошо! будет здорово!
Запасливый хомячок
_________________ Потерпите, не раздражайтесь, главное не злитесь. Злом зла никогда не уничтожишь, не выгонишь его. Оно боится только любви, боится добра
На сайте с 03.03.12 Сообщения: 586 Откуда: Барнаул, ТЦ "Европа" .
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 14:18
Ксюша11 писал(а):
seveta
Доброе утро. Вчера выслала фото. Получили?
прочитала это сообщение и полезла к себе в личку. А там 4 дня уже сообщение висит со словом . Но нигде даже не моргнуло, что сообщение пришло. В срочном порядке придумываю, где и когда сфотаться.
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 14:29
Девочки, спасибо большое всем кто отправил свои фотографии!
Я все фото обрабатываю, поэтому те, кто еще не успел сфотографироваться или отправить фотографию не переживайте, я еще несколко дней буду все монтировать, вы успеваете!
_________________ Потерпите, не раздражайтесь, главное не злитесь. Злом зла никогда не уничтожишь, не выгонишь его. Оно боится только любви, боится добра
На сайте с 30.04.10 Сообщения: 3298 В дневниках: 26 Откуда: Баранул-Очень Солнечная поляна
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 13:11
Маша из ОК от 28.04.2014
Цитата:
Marussia Karpova
Ребят, не теряйте нас! Просто очень много проблем с визами и прочим! Мы пока в больнице. Сашка сама опять не дышит. Настроения особого нет. Сегодня Сашка свались с велосипеда и ударилась головой, меня трясло до вечера... немного шагаем ногами по полу, но плачем от боли. Местные органы власти очень походжи на наши, но у нас все можно решить деньгами или звонком)) а тут нет! Дотянули наш до того, что виза просрочена с 19.04., статуса пока не получили никого. Завтра прилетает муж и останется с нами, пока мы не уедем домой. В общем все не таг гладко, как хотелось бы...
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 14:46
KESHUNYA добавила в 3 пост
На сайте с 03.03.12 Сообщения: 586 Откуда: Барнаул, ТЦ "Европа" .
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 20:00
ЮАнна
большое спасибо за совет
потащила мужа сегодня в парк. На входе в итоге фото не получилось, так как надо, чтоб близко было, а если сделать, чтоб тигра видно было, то фото очень мелкое. Так что сделали фото просто в парке
На сайте с 01.08.10 Сообщения: 1643 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 12:43
Барсюша писал(а):
ЮАнна
большое спасибо за совет
потащила мужа сегодня в парк. На входе в итоге фото не получилось, так как надо, чтоб близко было, а если сделать, чтоб тигра видно было, то фото очень мелкое. Так что сделали фото просто в парке
Можно было поближе к камере подойти и подальше от входа. Так бы всё получилось А мне ребёнок сцену в Огнях устроил (улыбаться не в какую не хотел) пришлось дома чикнуться
Добавлено: Чт Май 08, 2014 21:47
роскошная кошь
приветик! Делаю-делаю, слетел у меня на работе фотошоп, поэтому получается дольше чем планировала! Завтра после парада Победы хочу заехать на работу и в спокойном режиме продолжить творческий процесс
Добавлено: Чт Май 08, 2014 22:16
роскошная кошь
дас