Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.09.10 Сообщения: 486 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Май 15, 2013 9:51
*Flor*, да, все трое получили. Все в один сад - в 452 "Теремок". Сегодня вот носила заведующей. Я, правда, надеялась, что уже летом в сад пойдем, а оказалось, только с сентября Но все равно на душе спокойно, такое большое дело сделали)) А вы куда попали?)
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12779 В дневниках: 11
Добавлено: Ср Май 15, 2013 10:00
Divia
Вы уже были? Народу много?
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 1776 Откуда: г. Новосибирск, Снегири
Добавлено: Ср Май 15, 2013 10:12
stv183
Народу мало,списки внизу висят,подходят смотрят дату выдачи путевки и уходят,написано что для получения путевки надо записаться по телефону на очередь, за 2 дня до предполагаемой выдачи
_________________ Ты можешь быть рядом . . . но я всегда сама по себе . . .
Добавлено: Ср Май 15, 2013 10:14
Divia
А вы на сайте по микроучастку были 135 или по району?
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
Добавлено: Ср Май 15, 2013 10:23
Divia
Поздравляю с путевкой - может и нам повезет
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 1742 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск, Стадион "Сибирь"
Добавлено: Ср Май 15, 2013 10:46
Divia писал(а):
stv183
По микроучастку, очередь обычная(не льготная)
здравствуйте,
скажите, пожалуйста, у вас номер 135 в скобочках цифра была на сайте?
У нас 274(72). Тоже по микороучастку Красная горка. Переживаю сижу попадем ли в этом году. Мои только после 16-00 пойдут смотреть списки.
Последний раз редактировалось: Foma (Ср Май 15, 2013 11:32), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.11.09 Сообщения: 5565 В дневниках: 449 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Май 15, 2013 11:14
Я сегодня была на Ленина 57. По Центральному району. Родились в октябре 2011, встали на очередь в ноябре 2011. В сентябре будет 1 год и 11 м. - и очень хотим в ДС. На доске в администрации висит объявление что в мае путевки выдают вставшим в очерель в январе-мае 2010 и льготникам 2011 г. Мы обычные люди не льготники. Сказали звонить в начале июля - если путевки останутся после льготников то может быть.
У меня знакомая мама одиночка - с ее мальчиком мой родился в одни день - вместе вставали в очередь - ей дали путевку в ДС рядом с нами...