Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.05.10 Сообщения: 8968 В дневниках: 1427 Откуда: Новороссийск
Добавлено: Вс Май 26, 2013 12:41
в прошлые выходные я сшила сумку, и мы съездили на прививки
заказчик остался доволен (сорри, ниточки еще даже не успела убрать, заказчик срочно пошел на примерку)
а это сама любимая моя кошкомордочка
На сайте с 16.05.10 Сообщения: 8968 В дневниках: 1427 Откуда: Новороссийск
Добавлено: Вс Май 26, 2013 20:03
Rumba Type R
характер явно не нордический непоседа, проказница и неутомимая игрунья, скачет высоко, прыгает далеко, носится так, что хорошо, что стены есть а мы любим эту шмакодявку, и если долго ничего не гремит, как-то даже начинаю переживать
Последний раз редактировалось: Эврика! (Вс Май 26, 2013 20:27), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Пн Май 27, 2013 9:20
Яна-свет-Васильевна
Бусинка настоящая красавица!
А как такую сумку можно самому сшить - это вообще выше моего разумения! Просто супер!
собакошка27
Подрастают ляльки Беру в любимки страйтика
Васюта
Лапуля глазастая
Мой вчера сходил с ума, бегал по всем поверхностям, в т.ч. и вертикальным, только потолок был вне зоны доступа, таскал из шкафа носки, они у него мячики заменяли , орал дурниной, дергал из стенки статуэтки В общем думала шизнусь с ним )))))
На сайте с 23.11.10 Сообщения: 2167 В дневниках: 146
Добавлено: Пн Май 27, 2013 10:33
Васюта
Хорошая кошечка! Сколько ей?
Olga
Весна?
У нас сейчас Румба течет, Луня ее усиленно вяжет, она уже устала от него и вчера весь день и вечер просидела под кроватью. На ночь мы Луню закрыли в зале, дак бедная кошечка сразу вышла поесть и попить. За то всю ночь мы слушали завывания Луни под дверью