Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рейтинг роддомов
Позор! Или какие вещи мы носили...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Berrettak
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 2824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 22:56     Ответить с цитатой

Мне вот не нравится название темы... как-то что было то было... и это было не от плоъхого вкуса, а тогда просто модно сейчас странно... мне вот не нравятся прически 18 века и парики... не думаю, что тем людям было бы за них стыдно... как-то так...
вот реально за что стыдно, за черную помаду и цветную тушь для волос... :aga-aga:

пчелка77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 2
Карта № 002410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 19:46     Ответить с цитатой

Ой,не могу девочки прям ностальгия до слез :-( :lol: ,только недавно вспоминала трусы "неделька" и мыльницы, а еще мы с подружками ездили на склады- точно где это находилось не помню ,где-то в районе Хилокского рынка кажется, там можно было закупиться дефицитом в виде модных футболок ,трусов и т.д. Мы с подружкой там купили футболки с надписью "bodibilding" во всю грудь и всё лето ходили модные :-) . Тряпошные мокасики (мы их так называли) с замочками тоже помню, широкие пояса резинки тоже помню, у меня даже они остались, всё собираюсь достать примерить-сейчас же опять в моде... ;) Лосины сиреневые, розовый капор тож было,
Одеколоны мужские KING.доллар, тоже было... :o со мной даже такой случай был, познакомилась с молодым человеком, тот пришел ко мне в гости и похвастался что у него модный одеколон, а я очень чуствительна к запахам, так вот после двух дней мучений "наслаждений" его одеколоном,я этому молодому человеку сказала чтоб он ко мне больше не приходил... А помните юбки длинные многоярусные "турки"и юбки плиссе велюровые,у меня не было т.к. я длинное не ношу, а подруга модничала. Я как то мало носила эти супер модные вещи, у родителей не особо много денег было, и мама меня всё таки как то "уводила" от этого "инкубатора", к тому же она шьет хорошо...

Добавлено спустя 59 минут 37 секунд:

беука писал(а):
- ещё серьги в виде огромных шаров, конечно круто было золотые, но многие носили "под золото"

Их и сейчас носят, у меня подруга работник торговли (продукты) со стажем, так у неё они есть и ей очень нравиться, так же как и намазаться блесками на работу за прилавок в обычный день, всё это в сочетании с белыми обецвеченными волосами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 19:50     Ответить с цитатой

Да времечко было! Сколько всего: брюки - бананы, мальвины,пирамиды, заколки-пружинки, заколки-банан, широкие пояса с большой пряжкой, юбки на больших пуговицах, майки с вышитым логотипом Шанель, шапка-труба и еще много чего. Модные короче мы были девчины! :-)
⮝ наверх ⮝

Oksaksa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.07.09
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 23:50     Ответить с цитатой

Ляна писал(а):
Natalika писал(а):
ксения1981 писал(а):
песцовые шапки-ушанки с "толстым лбом" :girl:

Ооо, у меня такие были :girl: . "Зимушка" назывались. Ещё и резинка обязательная, чтобы не сдёрнули :aga-aga: .

Ага, и еще из уст в уста передавались ужастики, как шапки сдергивают, а резинки при этом бритвочкой перерезают и многим якобы при этом шею поранили... :olen_krasiv: :aga-aga:

прям кошмар на улице вязов. :sluni:
так читать темку прикольно. вот про многое, если бы здесь не увидела, так и не вспомнила бы.
а еще не помню писали или нет про куртки из клеенки глянцевые такие. как я просила маму купить ее мне, но она была непреклонна :sad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

пчелка77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.09
Карта № 002410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 0:13     Ответить с цитатой

Вот вы все здесь пишете, что над вами учителя в школе смеялись по поводу ваших кофт "ангорок" и т.д., а у меня наоборот было- как в 11 классе на школьном вечере все девочки вырядились в "ангористые" кофты и юбки плюшевые, а у меня не было :-( я пришла в обычной симпатичной кофточке фисташкового цвета с белым с вышитой мимозой (сама вязала) и в короткой прямой юбке (даже сейчас вспоминая считаю ,что выглядела прилично :-) ,так классная руководительница аж млела глядя на девочек и говорила какие они красавицы и модницы... :o , когда я что то ей сказала про себя ,она мне дала понять ,что бы я сидела и не высовывалась. О дура то !вроде бы взрослая женщина, педагог, а вела себя как подросток...
⮝ наверх ⮝

Губастик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 4016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 8:58     Ответить с цитатой

мама Елика

я вообще как-то против колготок за 2500... :-)

Когда мне было лет 12-14 вся наша школа поголовно носила белые колготки....Тогда я была в трэнде... а сейчас, мне кажется это отвратительно... особено на взрослых женщинах...это как ползунки надеть... на детках-куда ни шло...
А вот на здоровых тетях....бя....
Но это мое личное мнение... :-)
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 20:00     Ответить с цитатой

orhideya-j писал(а):
Да времечко было! Сколько всего: брюки - бананы, мальвины,пирамиды, заколки-пружинки, заколки-банан, широкие пояса с большой пряжкой, юбки на больших пуговицах, майки с вышитым логотипом Шанель, шапка-труба и еще много чего. Модные короче мы были девчины! :-)

а что изменилось? посмотрите тему Самые удачные наряды звезд - все тож самое...
и бананы, и широкие пояса с большими пряжками, и юбки, и вышитые на майках логотипы....
:aga-aga: особо то ничего не меняется...
Под это все щас еще носят афганки - платки такие под мусульманские косят, даже парни ходят в таких, в рэперских штанах, спорт.олимпийках и вот с такими платками... и МОДНЮЧИМИ ЖЕ СЧИТАЮТСЯ!
Так что... все
это оч.условно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Оля Лёля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 20:26     Ответить с цитатой

дааааа,что мы носили!!!а помните сабо белые, в дырочку.... :aga-aga:

Tenda
Стильная штучка 2013
Стильная штучка 2013

На сайте с 27.09.08
В дневниках: 2426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 20:50     Ответить с цитатой

а я помню футболки с Ди Каприо :lol: :lol: :lol:
Джинсы-клеш, прям сильный такой клеш и босоножки на платформе)))))))))) Только платформа была не такая, как сейчас, а какая то грубая и каблук при этом толстый такой, а иногда и каблук был тоже клеш :eek: :haha: :haha: :haha:

⮝ наверх ⮝

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2217
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 23:24     Ответить с цитатой

Oksaksa писал(а):

а еще не помню писали или нет про куртки из клеенки глянцевые такие. как я просила маму купить ее мне, но она была непреклонна :sad:

О, а я уже работала и САМА её себе купила.Белую, подклад в каких то черных завитушках типа знака доллара.В прохладный день я в ней мёрзла, а в теплый - парилась.
Одно хорошо - в дождь с неё вода стекала просто. :haha: Кстати, мы недолго были вместе.
Последний раз я ее помню на каких то шашлыках лет десять назад...
⮝ наверх ⮝

Губастик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 10:05     Ответить с цитатой

О!
А я еще вспомнила твистер или софиста-твист...
Такая шняга... ее по телеку рекламировали и все поголовно пытались повторить прически из рекламы... получались какие-то какашки...
Ну и на дни рождения их дарили всем...

:eek:
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 11:23     Ответить с цитатой

Губастик, я такую заколку купила себе недавно специально. мне очень нравится дома в нее волосы закручивать.

и на фото по-моему аккуратно выглядит, на какашку не похоже.

Добавлено спустя 22 секунды:

Губастик, я такую заколку купила себе недавно специально. мне очень нравится дома в нее волосы закручивать.

и на фото по-моему аккуратно выглядит, на какашку не похоже.

Губастик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 15:24     Ответить с цитатой

ZlaTa
на фотке так, как должно выглядеть...
но мало у кого так получалось...

не хотела кого-то обижать, но в те времена это был прям хит!!!

это вам, не обижайтесь :4U:
⮝ наверх ⮝

НБ
Студент
Студент

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 19:02     Ответить с цитатой

дааа, ностальгия :aga-aga: но мне не кажется это позорным - это ж время юности!!! а тогда это было именно красиво, привлекательно :uma:
а челки у нас начесывали по типу "козырька" - внутри начес, а сверху на руку расческой расчесываешь, чтобы было ровненько.. конкретная крыша (дома моего) получалась :haha:
и еще особо популярны и исключительно труднодоступны были юбки резинки из голубой джинсы, еще спереди замок.. о вообще атас - одевалось с белой шифоновой блузкой с плечами (ессно почти прозрачной) - это уже в классе 9-10, а пацаны норовились расстегнуть замок, но я его изнутри булавкой перекалывала) :lol: :lol: :lol:
а еще "кожаные" куртки коричневые длинные одного фасона - все одинаковые :haha:
а юбка резинка синтетическая у меня была ярко оранжевая, так я долго ее еще потом носила в виде топа :uma:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 10:40     Ответить с цитатой

SANARA писал(а):
А я по тем временам была совсем не модной, - мама у меня в ателье работала и все сама шила. А так хотелось одеть что-нибудь такое как у всех :oops:.
Смотрю детские и школьные фотки, вся одежка на мне такая хорошая, и как она мне тогда не нравилась?

вот и моя мама работала в ателье....и мне тоже по будре шили....
а я так мечтала что то другое носить....для меня придел мечтаний был Спортивный костюм Зебра или Строгий Адидас.... :lol:
А Мама Мне всегда в Ателье отшивала....из жатки.....Я почти ОДНА по городу в таком костюме ходила....и Куртки Ветровки у Меня были почти эксклюзивные....Даже Форму,фартуки мне на заказ шили.....
Е-Мое....Только сейчас понимаю....КАКАЯ Я БЫЛА модная!!! :svist:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 29 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 46, 47, 48  След.

Перейти: