Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Berrettak
Профессор

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 3806 В дневниках: 2824
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
пчелка77
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.09 Сообщения: 3908 В дневниках: 2 Откуда: город Обь Карта № 002410
|
 Добавлено: Вт Сен 14, 2010 19:46 |
|
|
Ой,не могу девочки прям ностальгия до слез ,только недавно вспоминала трусы "неделька" и мыльницы, а еще мы с подружками ездили на склады- точно где это находилось не помню ,где-то в районе Хилокского рынка кажется, там можно было закупиться дефицитом в виде модных футболок ,трусов и т.д. Мы с подружкой там купили футболки с надписью "bodibilding" во всю грудь и всё лето ходили модные . Тряпошные мокасики (мы их так называли) с замочками тоже помню, широкие пояса резинки тоже помню, у меня даже они остались, всё собираюсь достать примерить-сейчас же опять в моде... Лосины сиреневые, розовый капор тож было,
Одеколоны мужские KING.доллар, тоже было... со мной даже такой случай был, познакомилась с молодым человеком, тот пришел ко мне в гости и похвастался что у него модный одеколон, а я очень чуствительна к запахам, так вот после двух дней мучений "наслаждений" его одеколоном,я этому молодому человеку сказала чтоб он ко мне больше не приходил... А помните юбки длинные многоярусные "турки"и юбки плиссе велюровые,у меня не было т.к. я длинное не ношу, а подруга модничала. Я как то мало носила эти супер модные вещи, у родителей не особо много денег было, и мама меня всё таки как то "уводила" от этого "инкубатора", к тому же она шьет хорошо...
Добавлено спустя 59 минут 37 секунд:
беука писал(а):
- ещё серьги в виде огромных шаров, конечно круто было золотые, но многие носили "под золото"
Их и сейчас носят, у меня подруга работник торговли (продукты) со стажем, так у неё они есть и ей очень нравиться, так же как и намазаться блесками на работу за прилавок в обычный день, всё это в сочетании с белыми обецвеченными волосами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
orhideya-j
Профессор

На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Вт Сен 14, 2010 19:50 |
|
|
Да времечко было! Сколько всего: брюки - бананы, мальвины,пирамиды, заколки-пружинки, заколки-банан, широкие пояса с большой пряжкой, юбки на больших пуговицах, майки с вышитым логотипом Шанель, шапка-труба и еще много чего. Модные короче мы были девчины!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksaksa
Школьные годы

На сайте с 11.07.09 Сообщения: 976 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вт Сен 14, 2010 23:50 |
|
|
Ляна писал(а): | Natalika писал(а): | ксения1981 писал(а): | песцовые шапки-ушанки с "толстым лбом"  |
Ооо, у меня такие были . "Зимушка" назывались. Ещё и резинка обязательная, чтобы не сдёрнули . |
Ага, и еще из уст в уста передавались ужастики, как шапки сдергивают, а резинки при этом бритвочкой перерезают и многим якобы при этом шею поранили...  |
прям кошмар на улице вязов.
так читать темку прикольно. вот про многое, если бы здесь не увидела, так и не вспомнила бы.
а еще не помню писали или нет про куртки из клеенки глянцевые такие. как я просила маму купить ее мне, но она была непреклонна  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
пчелка77
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.09 Сообщения: 3908 В дневниках: 2 Откуда: город Обь Карта № 002410
|
 Добавлено: Ср Сен 15, 2010 0:13 |
|
|
Вот вы все здесь пишете, что над вами учителя в школе смеялись по поводу ваших кофт "ангорок" и т.д., а у меня наоборот было- как в 11 классе на школьном вечере все девочки вырядились в "ангористые" кофты и юбки плюшевые, а у меня не было я пришла в обычной симпатичной кофточке фисташкового цвета с белым с вышитой мимозой (сама вязала) и в короткой прямой юбке (даже сейчас вспоминая считаю ,что выглядела прилично ,так классная руководительница аж млела глядя на девочек и говорила какие они красавицы и модницы... , когда я что то ей сказала про себя ,она мне дала понять ,что бы я сидела и не высовывалась. О дура то !вроде бы взрослая женщина, педагог, а вела себя как подросток... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Губастик
Профессор

На сайте с 12.10.09 Сообщения: 3930 В дневниках: 4016
|
 Добавлено: Пн Сен 20, 2010 8:58 |
|
|
мама Елика
я вообще как-то против колготок за 2500...
Когда мне было лет 12-14 вся наша школа поголовно носила белые колготки....Тогда я была в трэнде... а сейчас, мне кажется это отвратительно... особено на взрослых женщинах...это как ползунки надеть... на детках-куда ни шло...
А вот на здоровых тетях....бя....
Но это мое личное мнение...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Пн Сен 20, 2010 20:00 |
|
|
orhideya-j писал(а): | Да времечко было! Сколько всего: брюки - бананы, мальвины,пирамиды, заколки-пружинки, заколки-банан, широкие пояса с большой пряжкой, юбки на больших пуговицах, майки с вышитым логотипом Шанель, шапка-труба и еще много чего. Модные короче мы были девчины!  |
а что изменилось? посмотрите тему Самые удачные наряды звезд - все тож самое...
и бананы, и широкие пояса с большими пряжками, и юбки, и вышитые на майках логотипы....
особо то ничего не меняется...
Под это все щас еще носят афганки - платки такие под мусульманские косят, даже парни ходят в таких, в рэперских штанах, спорт.олимпийках и вот с такими платками... и МОДНЮЧИМИ ЖЕ СЧИТАЮТСЯ!
Так что... все
это оч.условно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля Лёля
Школьные годы

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 886 В дневниках: 329 Откуда: Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tenda
Стильная штучка 2013

На сайте с 27.09.08 Сообщения: 12430 В дневниках: 2426 Откуда: Заельцовский Парк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Domino
Академик

На сайте с 01.10.07 Сообщения: 11367 В дневниках: 2217 Откуда: Новосибирск Карта № 001049
|
 Добавлено: Пн Сен 20, 2010 23:24 |
|
|
Oksaksa писал(а): |
а еще не помню писали или нет про куртки из клеенки глянцевые такие. как я просила маму купить ее мне, но она была непреклонна  |
О, а я уже работала и САМА её себе купила.Белую, подклад в каких то черных завитушках типа знака доллара.В прохладный день я в ней мёрзла, а в теплый - парилась.
Одно хорошо - в дождь с неё вода стекала просто. Кстати, мы недолго были вместе.
Последний раз я ее помню на каких то шашлыках лет десять назад... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Губастик
Профессор

|
 Добавлено: Вт Сен 21, 2010 10:05 |
|
|
О!
А я еще вспомнила твистер или софиста-твист...
Такая шняга... ее по телеку рекламировали и все поголовно пытались повторить прически из рекламы... получались какие-то какашки...
Ну и на дни рождения их дарили всем...
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Губастик
Профессор

|
 Добавлено: Вт Сен 21, 2010 15:24 |
|
|
ZlaTa
на фотке так, как должно выглядеть...
но мало у кого так получалось...
не хотела кого-то обижать, но в те времена это был прям хит!!!
это вам, не обижайтесь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НБ
Студент

На сайте с 08.11.08 Сообщения: 2567 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Снегири
|
 Добавлено: Пт Сен 24, 2010 19:02 |
|
|
дааа, ностальгия но мне не кажется это позорным - это ж время юности!!! а тогда это было именно красиво, привлекательно
а челки у нас начесывали по типу "козырька" - внутри начес, а сверху на руку расческой расчесываешь, чтобы было ровненько.. конкретная крыша (дома моего) получалась
и еще особо популярны и исключительно труднодоступны были юбки резинки из голубой джинсы, еще спереди замок.. о вообще атас - одевалось с белой шифоновой блузкой с плечами (ессно почти прозрачной) - это уже в классе 9-10, а пацаны норовились расстегнуть замок, но я его изнутри булавкой перекалывала)
а еще "кожаные" куртки коричневые длинные одного фасона - все одинаковые
а юбка резинка синтетическая у меня была ярко оранжевая, так я долго ее еще потом носила в виде топа  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вс Сен 26, 2010 10:40 |
|
|
SANARA писал(а): | А я по тем временам была совсем не модной, - мама у меня в ателье работала и все сама шила. А так хотелось одеть что-нибудь такое как у всех .
Смотрю детские и школьные фотки, вся одежка на мне такая хорошая, и как она мне тогда не нравилась? |
вот и моя мама работала в ателье....и мне тоже по будре шили....
а я так мечтала что то другое носить....для меня придел мечтаний был Спортивный костюм Зебра или Строгий Адидас....
А Мама Мне всегда в Ателье отшивала....из жатки.....Я почти ОДНА по городу в таком костюме ходила....и Куртки Ветровки у Меня были почти эксклюзивные....Даже Форму,фартуки мне на заказ шили.....
Е-Мое....Только сейчас понимаю....КАКАЯ Я БЫЛА модная!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|