Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 1:56
Кошелёчкина для меня вес не так принципиален, я ее в машине возить собираюсь, мы много ездим, в том числе на большие расстояния. А вот механизм складывания трость означает, что будет полный багажник грязных колес и в собранном виде она не стоит.
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 11:46
Alexis твин клаб удобная домашняя коляска, ездить с ней было просто супер пока дети катались в креслах Креатис - детей в кресла, колесную базу в машину, база удобно складывается и входит даже в маленький багажник. На месте кресла ставим на базу и вперед! Единственное НО у нас машина без изофикса и каждый раз кресла приходилось пристегивать ремнями, а это морока.
С гамаками все сложнее, они много места занимают
Продавать пока не планируем, разве что если купим суперудобную прогулку.
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 12:05
Alexis
ООО, туттис моя мечта!!! Что ж вы раньше не нашли, я б уже ее катала) Мне в ей все все нравится, жалко когда мы коляску покупали туттис в наличии не у кого небыло
На счет переги и новорожденных малышей - во первых там конечно есть небольшой наклон ( но это легко скорректируется матрасиком или конвертом теплым) Ездить с полностью разложенными сиденьями можно только лицом к лицу (не знаю плохо ли это, мне удобно, но это факт, может пригодится в выборе) Что бы опустить капюшон до самого низа (а это можно сделать совсем до низа, что даже толком щелочки не останется) нужно поднять сиденье хотя бы в первое положение, полностью разложенные сиденья так не закрываются хорошо.
Кошелёчкина
Я надеюсь что по прошествии времени я тоже так буду думать Я уже представляю себе как мы летом на ней катаемся, уже сидя, свесив ножки))
а про перегу, я думаю авторесло взять, нашла в Сп их по 5 000 или матрасики и люлики переноски, у меня ПДР в мае, но двойняхи же раньше родятся? так что мне и перега подойдет лето откатаемся в люльках, а к осени они уже в прогулках нормально будут сидеть наверно
и вот думаю пока тутис есть, может сразу заказать
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Btata
если вдруг захотите продавать к весне, пишите. если я не смогу тутис купить, то ваша подойдет
_________________ Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой
На сайте с 07.06.10 Сообщения: 1939 В дневниках: 30 Откуда: европейский берег
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 23:45
Alexis
Люльки это конечно вариант, но опять же, есть сомнения, у Btata малыши спокойно в люльках ездили думаю, а вот наши их не любят, конечно, укачивает когда засыпают, но вони наслушаешься сначала мама не горюй!!! На счет матрасиков и люлек, можно попробовать....хватит ли места....у нас есть люльки от транса, завтра попробую их запихать в переговское место, поместятся ли, но тут снова оговорка, от транса люльки уже чем одиночные. Но в любом случае попробую и отпишусь.
А в перегу мы лично пересели в 4 месяца, так что и вам только лето откататься попарится.....
Конечно, мне очень хочется посоветовать покупать тутис Я бы взяла не задумываясь, но вот боюсь, потому что никто ее еще не пробовал
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 0:09
vrednucha
я вот тоже боюсь что отзывов нету да и вроде пока рано покупать, но сейчас есть возможность в СП заказать. а дальше фиг знает будет она или нет
_________________ Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5962 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 19:26
Alexis
на какую коляску? У меня подруга такой подставкой пользуется. Ей очень нравится. И моя на этой подставке каталась и тоже довольна была. А так она сверху на коляске сидит, пока не сломала, но дочь у меня легкая.