Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Рейтинг роддомов
Хвастушка кухнями - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
8 marta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 21:14     Ответить с цитатой

perechnica
спасибо,да на заказ :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marfushka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 9:49     Ответить с цитатой

8 marta
Какая у вас симпатичная кухня,в какой фирме заказывали?
⮝ наверх ⮝

8 marta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 10:01     Ответить с цитатой

Marfushka
мы у частников заказывали,но не сибмамы ;)
⮝ наверх ⮝

Elleana
Студент
Студент

На сайте с 19.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 20:04     Ответить с цитатой

8 marta
Симпатичная кухня,
Скрытый текст:
подскажите, Вас не смущает что цвет духовки стальной, а вся остальная техника белая? :oops: Я сейчас как раз в поиске техники, причем микроволновка и холодильник тоже белые, вот и думаю, может духов.шкаф тоже белый покупать. У вас вароч.панель и духовка независимые?
⮝ наверх ⮝

8 marta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 21:40     Ответить с цитатой

Elleana
Скрытый текст:
Нет,нас не смущает :oops: У нас она не полностью белая,там кроме белого везде есть серебро и стальные элементы(в стир.машинке,чайнике,вытяжке и т.д.)Поэтому и шторы у нас стального цвета.Т.к. я сразу хотела в кухне 4 цвета-белый,черный,сталь и фиолет :aga-aga: Холодильник стальной не хотели,т.к. не нра в уходе,пятна и отпечатки остаются,а кроме меня никто его вытирать не будет :haha: Духовой шкаф и варка у нас независимые
⮝ наверх ⮝

RIBA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 22:07     Ответить с цитатой

UmaTurman писал(а):
RIBA писал(а):
фартук стеклянный. Была бы возможность переделать, сделала бы кафельный лучше. Не думала что со стеклянным будет столько мороки, еще и результат не совсем устраивает.

У меня вопрос к тем, у кого такие кухни. А батарею вы куда дели из-под окна?

у меня батарея на другую стену перенесена. откосы у окна утеплены. подоконник прохладный, но вполне терпимо. удобно даже хранить на прохладном хлеб и др продукты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 13:15     Ответить с цитатой

У меня вот кухня практически готова, только осталось купить обеденную зону и шторы повесить. Девочки, кому не сложно зайдите в другую темку посоветуйте, какие шторы подойдут. Потом уже полностью хваст выложу.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=36712580&highlight=%F8%F2%EE%F0%E0#36712580

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

RIBA, а в чем морока с фартуком? Я поставила, но пока не использовала кухню по полной.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нади 82
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 18:28     Ответить с цитатой

*Мята*, Alёnka, Pirognoe, девочки спасибо за отзывы! :give_heart:
Хочу светлую кухню, на следующей неделе приедет дизайнер, будем рисовать кухню моей мечты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

RIBA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 19:54     Ответить с цитатой

леона
Я уже писала, что мне не нравится зелень в стекле и халтурное отношение работников. Можно было и получше его установить. А в уходе очень удобно.
⮝ наверх ⮝

Лескова
Студент
Студент

На сайте с 06.11.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 17:47     Ответить с цитатой

Мне поставили стеклянный фартук, мне очень нравится :-)
никакой зелени я не вижу(одна сторона -шоколадная,другая -бежевая). Может если смотреть под определенным углом или при каком то освящении :-( ?
Я страшно довольна!!!!

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 12:08     Ответить с цитатой

А я предположила что у меня в стекле отблеск от фасадов, т.к. фасады зеленые. Но это не в коей мере не портит вид. :-)
⮝ наверх ⮝

julary
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 20:21     Ответить с цитатой

Sheva
симпатичная кухня.Очень освежающий белый цвет.А что у Вас на полу?сколько квадратов кухня?

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 20:26     Ответить с цитатой

julary
на полу теплые полы с плиткой, 20 м.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Да очень хотелось свежую кухню :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 23:04     Ответить с цитатой

Sheva
а Вы уже ей пользуетесь, кухней, или пока нет? вижу что смесителя нет... у меня духовка также будет расположена, в углу, а рядом сразу мойка, вот все переживаю что это не слишком удобно будет :aga-aga: фасады очень красиво выглядят у Вас :roll:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

А еще подскажите кто-нибудь, у кого есть подсветка верхних шкафов (снизу) - как ее делали? в смысле, из чего именно - светодиодную ленту? или светильники какие-то?
⮝ наверх ⮝

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 23:04     Ответить с цитатой

Tatiana
Уже пользуюсь:) Пока неудобства не было. Надеюсь и позже удобно будет. Фасады - глянец, потому что как ни странно найти белые фасады в матовом исполнении с фрезеровкой оказалось не реально :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 29 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: