Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.10.08 Сообщения: 2364 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 20:04
8 marta
Симпатичная кухня,
Скрытый текст:
подскажите, Вас не смущает что цвет духовки стальной, а вся остальная техника белая? Я сейчас как раз в поиске техники, причем микроволновка и холодильник тоже белые, вот и думаю, может духов.шкаф тоже белый покупать. У вас вароч.панель и духовка независимые?
На сайте с 17.02.09 Сообщения: 1061 В дневниках: 2
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 21:40
Elleana
Скрытый текст:
Нет,нас не смущает У нас она не полностью белая,там кроме белого везде есть серебро и стальные элементы(в стир.машинке,чайнике,вытяжке и т.д.)Поэтому и шторы у нас стального цвета.Т.к. я сразу хотела в кухне 4 цвета-белый,черный,сталь и фиолет Холодильник стальной не хотели,т.к. не нра в уходе,пятна и отпечатки остаются,а кроме меня никто его вытирать не будет Духовой шкаф и варка у нас независимые
На сайте с 14.09.06 Сообщения: 3908 В дневниках: 212 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 22:07
UmaTurman писал(а):
RIBA писал(а):
фартук стеклянный. Была бы возможность переделать, сделала бы кафельный лучше. Не думала что со стеклянным будет столько мороки, еще и результат не совсем устраивает.
У меня вопрос к тем, у кого такие кухни. А батарею вы куда дели из-под окна?
у меня батарея на другую стену перенесена. откосы у окна утеплены. подоконник прохладный, но вполне терпимо. удобно даже хранить на прохладном хлеб и др продукты.
На сайте с 06.11.09 Сообщения: 2857 В дневниках: 17 Откуда: станция метро
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 17:47
Мне поставили стеклянный фартук, мне очень нравится
никакой зелени я не вижу(одна сторона -шоколадная,другая -бежевая). Может если смотреть под определенным углом или при каком то освящении ?
Я страшно довольна!!!!
На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11265 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 23:04
Sheva
а Вы уже ей пользуетесь, кухней, или пока нет? вижу что смесителя нет... у меня духовка также будет расположена, в углу, а рядом сразу мойка, вот все переживаю что это не слишком удобно будет фасады очень красиво выглядят у Вас
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
А еще подскажите кто-нибудь, у кого есть подсветка верхних шкафов (снизу) - как ее делали? в смысле, из чего именно - светодиодную ленту? или светильники какие-то?
На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 23:04
Tatiana
Уже пользуюсь:) Пока неудобства не было. Надеюсь и позже удобно будет. Фасады - глянец, потому что как ни странно найти белые фасады в матовом исполнении с фрезеровкой оказалось не реально