Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olenka olenka
Ясельки
На сайте с 10.09.08 Сообщения: 2
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 0:23 |
|
|
Скорпиоша
конечно, я искала поиском, но не нашла те рецепты, похоже их нет на сайте, вот я и решилась попросить(может кто из девочек подсказал бы ссылочку). Если что- то не так, то извините. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asseni
Детский сад
На сайте с 01.10.08 Сообщения: 177 Откуда: Вильнюс
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 5:05 |
|
|
Девочки, помогите
Мне нужен бисквит величиной ~ 30x40 см (белый и шоколадный). Не знаю какие брать пропорции на такой размер .
Хочу вот этот Бисквит:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 п. (1 ч.л.) разрыхлителя
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. горячей, кипяченой воды
и вот этот:
Рецепт Шоколадных коржей.
Сливочное масло 180 г комнатной температуры
сахар 300 г.
ванильный сахар 1 пакетик
яйца 3 шт
мука 300 г
разрыхлитель 2,5 ч.л.
сода 1,5 ч.л.
какао порошок 60 г
кефир 280 мл (можно простоквашу)
Только не знаю хватит такого количества или надо увеличить?
Оба рецепта от Brusnica
Пришлось перекопировать. Извените, но не умею делать ссылку на рецепт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14486 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 8:57 |
|
|
Lalaila
белый бисквит-берешь 2-ную норму всех продуктов, разрыхлителя 2 ч.л.
шоколадный 1,5 нормы, только соду не увеличивай, разрыхлителя положи два пакетика, где то примерно 3 ч.л. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asseni
Детский сад
На сайте с 01.10.08 Сообщения: 177 Откуда: Вильнюс
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 11:59 |
|
|
Brusnica
большое СПАСИБО
А рулетный торт какого размера. Выглядит болльшим и очень вкусным. И хочу немного уточнить: тесто для коржей в нём для раскатки или жидкое, как на бисквит. А то прочитала рецепт и не поняла |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натаход
Кондитер 2009
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6083 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 17:35 |
|
|
tochka_nsk у меня есть ещё пара рецептиков с безе - правда сама ещё не пробовала, но отзывы ооочень хорошие
Торт "Моцарт" (рецепт с Кукинга)
Основа:
4 белка, 150 гр орехов ( лучше смесь различных), 200 гр сахара
4 белка взбиваем с 200 гр сахара в крепкую пену. Орехи размельчить и осторожно перемешать с меренгой. Разделить смесь на две части, уложить каждую в разъемную форму 26 см. Выпекать от 2 до 3 часов при температуре 110 гр.
Мусс:
750 мл сливок (шаменет метука, пардон за мой иврит), 200 гр белого шоколада, 200 гр черного шоколада
Сливки нагреть до почти до кипения, разлить в две посудины, предварительно положив в одну размельченный белый шоколад, в другую - черный. Хорошо перемешать, остудить в холодильнике. Взбить миксером.
Крем: 100 мл сливок, 100 гр черного шоколада, 50 гр масла.
Все ингредиенты разогреть, смешать и остудить.
Первый корж кладем в форму, затем крем, затем белый шоколадный мусс, затем второй корж, затем черный шоколадный мусс. Ставим в холодильник на 4 часа. Затем сверху покрываем глазурью из 125 мл сливок и 150 гр шоколада, разогретых почти до кипения и хорошо охлажденных.
Торт "Морское дно" со всеми комментариями http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=23007&postdays=0&postorder=asc&start=0_________________ Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80 |
|
Вернуться к началу |
|
|
tochka_nsk
Академик
На сайте с 30.12.07 Сообщения: 16489 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 9:58 |
|
|
Натаход
спасибо огромное!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женчик
Профессор
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 17:19 |
|
|
Девочки а знает ли кто-нибудь рецепт Муравейника, что-то не нашла в первом сообщении. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asseni
Детский сад
На сайте с 01.10.08 Сообщения: 177 Откуда: Вильнюс
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 16:37 |
|
|
Девочки,
Меня обязали сделать Тирамису . Рецептов уйма . Какой выбрать не знаю . Остановилась на таком: 500 гр. маскарпоне, 4 белка, 4 желтка. Но боюсь, что очень жидко будет . Подскажите, мож кто делал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Солнце=-
Профессор
На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5955 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женчик
Профессор
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 11:48 |
|
|
Скорпиоша
спасибо. сегодня буду делать
Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:
Скорпиоша
спасибо. сегодня буду делать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asseni
Детский сад
На сайте с 01.10.08 Сообщения: 177 Откуда: Вильнюс
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 14:16 |
|
|
-=Солнце=-
Спасибо Сегодня буду делать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женчик
Профессор
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 17:08 |
|
|
Могу поделиться рецептом тортика под названием "Фруктовый"
понадобиться:
300гр белого зефира
300гр трехслойного мармелада
2 банана
500 гр сливок (которые густые, мы покупаем на рынке у тех кто торгуем домашним творого, маслом , молоком и т.д.)
Делаем все послойно
1слой - зефир (разрезаем по полам каждую зефиринку, чтоб тонко было, будет резаться неочень хорошо, будет сминаться, но не переживайте)
2слой- сливки
3слой-мармелад(его я делю вдоль на три пластинки, тонко чтобы было)
4слой- сливки
5слой-бананы, тонким и кружочками
6слой-сливки
7слой-мармелад
8слой -сливки
9слой-зефир
10слой-сливки
Все посыпаем терым шоколадом. Очень сладко, но вкусно. а главное быстро. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барсук
Первый класс вторая четверть
На сайте с 13.12.07 Сообщения: 666 Откуда: Новосибирск. Дзержинский район. золотая нива
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|