Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.05 Сообщения: 208 Откуда: Кировский район
Добавлено: Вс Июл 15, 2012 18:57
Добрый день! Выкладываю проекты своих санузлов, сейчас активно делаю ремонт, позже выложу фотки того, что получилось в итоге. Плитка вся глянцевая, красивая, а реале смотрится интереснее:))
Была идея сделать ванную в спокойной, классической цветовой гамме, а туалет более в яркой, радостной цветовой гамме, ведь именно с него утро начинается.....)
Последний раз редактировалось: Alina_B (Вс Сен 16, 2012 14:22), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 3651 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центральный округ, Железнодорожный район - деревня Быстровка Карта № 015368
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 16:51
orhideya-j Pirognoe
Мне в принципе не нравится, как сейчас экран под ванной сделан. 3 стены более менее (шторка должна нормально встать), а вот четвертую и экран переделывать в любом случае надо. А если переделывать, мне кажется, экран правильнее сделать с выступом. Я, конечно, тоже не устирываюсь Но пока без горячей воды приходится жить, даже голову в наклон помыть не очень комфортно, коленки потом пол дня болят Хотя с водой - это временно, пока котельную не подключили, у нас дом с автономной инфраструктурой, от городских отключений мы, к счастью, не зависим. Водонагреватель не предусмотрен именно по этой причине. Идея с выкатной конструкцией мне тоже нравится, но я бы ее немного иначе обыграла... В общем пока думаю, спасибо за наводку *Мята*
Спасибо Зато у вас уже кухня готова. Я только ко встроенной технике присматриваюсь О гарнитуре пока мечтаю...
nikushka
Спасибо! Это Керамма Мараци, коллекция Гайд Парк. Мне казалось, она сейчас очень популярна среди народных масс
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 9:36
Выкладываю и я. Хотя много недоделок у нас
Все шампуни и прочие бутылочки пока стоят на ванне да под раковиной. Не крепили еще полочки никакие. Вот все думаю может над унитазом или над машинкой шкафчик повесить какой нить? Над машинкой места предостаточно! И над унитазом в принципе тоже.Терпеть не могу когда все эти бутыли на виду.Хочется спрятать куда нибудь.
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 10250 В дневниках: 4784 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 10:32
*Мята*
ой какой полезный хваст у вас
у нас в ванной причем в такой же, эта плитка на стадии укладки строителем )))
не могли бы подсказать стоимость работы в лс?
единственное у нас под раковиной маленькая тумба, тоже планирую все туда спихать
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 6633 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул, пос. Южный
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 15:28
*Мята* писал(а):
Вот все думаю может над унитазом или над машинкой шкафчик повесить какой нить? Над машинкой места предостаточно! И над унитазом в принципе тоже.Терпеть не могу когда все эти бутыли на виду.Хочется спрятать куда нибудь.
Мята, вдруг пригодится результат моих поисков. Долго не могла шкафчик в ванную найти. Хотела простой белый прямоугольный. То качество жуткое, то формы странные, то большие слишком. В Икеа ток нашла.
ЛИЛЛОНГЕН
Ширина: 60 см
Глубина: 21 см
Высота: 40 см
Год уже с ним, очень удачный. У меня над машинкой висит, под ним полотенцедержатель такой же ширины.