Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Хвасталка санузлами-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 3
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 0:11     Ответить с цитатой

pearl
у меня так же как у вас экран сделан, и не по незнанию, а осознано. Неудобств не испытываю, так что подумайте, стоит ли переделывать?

Alina_B
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 18:57     Ответить с цитатой

Добрый день! Выкладываю проекты своих санузлов, сейчас активно делаю ремонт, позже выложу фотки того, что получилось в итоге. Плитка вся глянцевая, красивая, а реале смотрится интереснее:))

Была идея сделать ванную в спокойной, классической цветовой гамме, а туалет более в яркой, радостной цветовой гамме, ведь именно с него утро начинается.....:))

Последний раз редактировалось: Alina_B (Вс Сен 16, 2012 14:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pearl
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 3
Откуда: Новосибирск, Центральный округ, Железнодорожный район - деревня Быстровка
Карта № 015368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 16:51     Ответить с цитатой

orhideya-j
Pirognoe
Мне в принципе не нравится, как сейчас экран под ванной сделан. 3 стены более менее (шторка должна нормально встать), а вот четвертую и экран переделывать в любом случае надо. А если переделывать, мне кажется, экран правильнее сделать с выступом. Я, конечно, тоже не устирываюсь :lol: Но пока без горячей воды приходится жить, даже голову в наклон помыть не очень комфортно, коленки потом пол дня болят :-( Хотя с водой - это временно, пока котельную не подключили, у нас дом с автономной инфраструктурой, от городских отключений мы, к счастью, не зависим. Водонагреватель не предусмотрен именно по этой причине. Идея с выкатной конструкцией мне тоже нравится, но я бы ее немного иначе обыграла... В общем пока думаю, спасибо за наводку :-)
*Мята*
Спасибо :give_heart: Зато у вас уже кухня готова. Я только ко встроенной технике присматриваюсь :oops: О гарнитуре пока мечтаю...
nikushka
Спасибо! :give_heart: Это Керамма Мараци, коллекция Гайд Парк. Мне казалось, она сейчас очень популярна среди народных масс :-)
⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 9:36     Ответить с цитатой

Выкладываю и я. :oops: Хотя много недоделок у нас :eek:

Все шампуни и прочие бутылочки пока стоят на ванне да под раковиной. Не крепили еще полочки никакие. Вот все думаю может над унитазом или над машинкой шкафчик повесить какой нить? Над машинкой места предостаточно! И над унитазом в принципе тоже.Терпеть не могу когда все эти бутыли на виду.Хочется спрятать куда нибудь.

Ну и натяжного потолка еще нет. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

frisches brotchen
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 4784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 10:32     Ответить с цитатой

*Мята*
ой какой полезный хваст у вас ;) ;) ;)
у нас в ванной причем в такой же, эта плитка на стадии укладки строителем )))
не могли бы подсказать стоимость работы в лс?
единственное у нас под раковиной маленькая тумба, тоже планирую все туда спихать
:-)
⮝ наверх ⮝

Маринуся
Академик
Академик

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 11:51     Ответить с цитатой

*Мята*
А у Вас туалет с ванной был сразу совмещенный?
⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 13:34     Ответить с цитатой

Маринуся
Ага :aga-aga:

Добавлено спустя 43 минуты 10 секунд:

frisches brotchen
Я не подскажу сумму.нам всю квартиру делали.
⮝ наверх ⮝

frisches brotchen
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 15:21     Ответить с цитатой

*Мята*
ясно))))
⮝ наверх ⮝

bel
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 15:28     Ответить с цитатой

*Мята* писал(а):
Вот все думаю может над унитазом или над машинкой шкафчик повесить какой нить? Над машинкой места предостаточно! И над унитазом в принципе тоже.Терпеть не могу когда все эти бутыли на виду.Хочется спрятать куда нибудь.

Мята, вдруг пригодится результат моих поисков. Долго не могла шкафчик в ванную найти. Хотела простой белый прямоугольный. То качество жуткое, то формы странные, то большие слишком. В Икеа ток нашла. :aga-aga:

ЛИЛЛОНГЕН
Ширина: 60 см
Глубина: 21 см
Высота: 40 см

Год уже с ним, очень удачный. У меня над машинкой висит, под ним полотенцедержатель такой же ширины. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 15:45     Ответить с цитатой

bel
Мы смотрели в икее похожие. Только вертикальный шкафчик.с зеркалом. Муж все порывается его купить. :lol: но нам далеко ехать туда.не могём собраться
⮝ наверх ⮝

bel
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 15:59     Ответить с цитатой

*Мята*, я через сибмаму заказывала, мне к подъезду привезли))))
⮝ наверх ⮝

http
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 74
Карта № 000338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 16:57     Ответить с цитатой

bel
ну это у вас в Барнауле Икеи нет, тогда конешн... а у нас-то до Икеи надо только доехать... Вряд ли такое СП есть.
⮝ наверх ⮝

frisches brotchen
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 23:00     Ответить с цитатой

*Мята*
есть доставка на СМ :-) тоже пользовалась, удобно.
⮝ наверх ⮝

madma
Академик
Академик

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 1968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 11:09     Ответить с цитатой

*Мята*
А у вас под ванну подхода вообще нет (не вижу лючков)? Или там плитку как-то можно снять?.....
⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 12:17     Ответить с цитатой

madma
Есть доступ.ближе к раковине. Плитка на гкл наклеена.и просто выстаскивается как дверца.не знаю как объяснить.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 29 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: