Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ПОПУЛЯРНЫХ ЛЫЖНЫХ БАЗ НОВОСИБИРСКА
На УЗИ всей семьей?! Или без папы?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
myr
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 16:20     Ответить с цитатой

Я и одна ходила и с мужем. С мужем как-то психологически комфортно) мне кажется это такой интимный процесс, он просто объединяет) Наш папа даже растрогался)) когда малыша показали) Ну а для меня лично с мужем лучше, просто чувство единства))) Ну это я думаю еще что беременность первая. А подружка у меня беременна вторым когда, одна ходила, и вообще спокойно относилась, что ходит одна) просто говорит привычный процесс) Так что каждому своё))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

p.elena
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2015 11:06     Ответить с цитатой

в идеале с мужем конечно, но не всегда получалось вместе ходить.
⮝ наверх ⮝

Настя-МамаАни

На сайте с 28.02.16
Карта № 023191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2016 0:40     Ответить с цитатой

Я на все скрининги с мужем ходила, это даже не обсуждалось, т.к. он очень хотел всё сам посмотреть. На первом скрининге я смотрела больше не на экран, а на лицо мужа, который смотрел на экран, где была наша лапочка.
Это такое счастье, когда муж тебя любит и понимает. Теперь ещё и доченьку очень любит!
:mapa_girl:
⮝ наверх ⮝

Assya:)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2016 13:14     Ответить с цитатой

мы вместе ходили :give_heart:
⮝ наверх ⮝

sheina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 15:33     Ответить с цитатой

Моего мужа не пускали на узи,почему то в тот момент когда я проходила и платно посмотреть не разрешали,муж очень хотел посмотреть на малышку.

Тамара-ра
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.03.16
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 11:17     Ответить с цитатой

Доброе утро!

Я с мужем всегда хожу. Вчера, например, делали скрининг второго трима, муж, естественно, был со мной. Так еще и ходили мы в узи*студию на 4Д!!!
Впечатлений!!!!!!!! :haha:
Нам на прошлом узи сообщили что мальчик будет (муж на дочика рассчитывал!), а на этом сказали девочка 100%! Муж аж растерялся... минут 15 мучил врача, думала его из кабинета выгонят :haha:
Поэтому я-за то, чтоб мужчины присутствовали на узи. Им сложнее приходится в эмоциональном плане :-D

Мама Стифлера
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2016 14:08     Ответить с цитатой

а везде ли с мужем пускают? :oops: бесплатно тоже? если в жк

Тамара-ра
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2016 8:57     Ответить с цитатой

Мама Стифлера

Нет, в женской консультации точно не пустят :durdom:
Хотя нет такого закона, по которому не должны папу пускать.

slavnaya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.07
В дневниках: 97
Карта № 009426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2016 13:34     Ответить с цитатой

У меня в предыдущую беременность на первом скрининге диагностировали ЗБ. И мужа небыло рядом. У меня был шок, потом истерика, а потом, пропустив все через себя и немного успокоившись, я позвонила мужу. Он конечно переживал... Но в этот раз я сказала, что на УЗИ ходим вместе. Чтоб вместе и в горе и в радости.Чтобы он из первых уст слышал и о плохом и о хорошем! После первого скрининга он был в восторге! Теперь вопрос его присутствия даже не оговаривается! Он всегда со мной. :-)

История Любви
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 22:03     Ответить с цитатой

На узи ходила с мужем. У нас в гинекологии экранчик маленький и расположен параллельно кушетке, так что у самой мамы нет возможности увидеть малыша.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Darya-cute
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.15
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 12:53     Ответить с цитатой

я всегда с мужем ходила

Lady-Mix
Студент
Студент

На сайте с 24.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2016 14:39     Ответить с цитатой

Я с мужем и сыном хожу, :oops: :oops: всем интересно посмотреть, кто там сидит в пруду ;)
потом они за дверь выходят, врач дальше смотрит датчиком внутри.

Olga_Pi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08
В дневниках: 76
Карта № 005120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 19:33     Ответить с цитатой

Конечно с папой! Это так трогательно. Держаться за руки и смотреть на малыша))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

creazione1

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2016 12:53     Ответить с цитатой

ходила на узи с папой, врач ему все показывал, а я так и не увидела как малышка ручкой машет :o

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Jin_laoshi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2016 10:48     Ответить с цитатой

Мы с папой ходим. Тоже в УЗИ студию, о которой выше говорили. Там папам всегда рады:-) А главное, что после первого скрининга наш папа совсем по-другому стал воспринимать происходящее. Вроде я беременна, все рады, но до конца не осознаешь. А тут на экране увидел маленькое шевелящееся существо и прям все перевернулось. Теперь это не абстрактная беременность, а живой человечек. И очередного узи даже не знаю, кто больше ждет - он или я:-) Так что если есть возможность, обязательно папу с собой берите!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 29 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.

Перейти: