Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.10.09 Сообщения: 411 Откуда: м-н Горский,69
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 20:56
inezilya
Подскажите, пожалуйста, как можно вернуть билеты? Через кассы ру только в их офисе или в кассах театра можно? никак не получается пойти на 18.01 В поисках радости. Спасибо.
_________________ Окажем услуги по реставрации ванн по новейшим технологиям.
На сайте с 05.05.11 Сообщения: 135 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-он, м. Березовая роща
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 0:18
inezilya
Сегодня сходили на Ночь Гельвера, эмоций много
пару человек из зала в начале спектакля ушли-им он показался не интересен,
меня же сначало агрессивное поведение мальчика отталкнуло(не люблю насилие ), а потом все встало на свои места походу "пьесы"и какой ужас, что время действия этого спектакля можно назвать НАШИМ
Столько чувств пробудили всего два актера на сцене!!
На сайте с 05.06.08 Сообщения: 6997 В дневниках: 170 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Ср Янв 07, 2015 14:30
Мы на "День рождения кота Леопольда" ходили с малышами,смеялись и мы,и они. Сначала спектакль показался для взрослых деток,но отлично провели время,насмеялись.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9874 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Чт Янв 08, 2015 23:50
Сегодня посетили Кота Леопольда, но могу сказать главное ребенку понравилось. Но учитывая, что мы сидели на втором ряду, было видно насколько уже изношенные декорации, да и костюмы оставляют желать лучшего. Почему кот без хвоста, ушей и усов?
А так в целом нормально, классные мыши, действительно с драйвом играли, и понравились дочке больше всего.
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13190 В дневниках: 54946 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 18:07
А мы - фанаты Старого дома, там так уютно и тепло
У меня дети, если узнают, что мы едем к вам, то ждут с нетерпением
Мы пересмотрели все и не по разу, поем песни из Леопольда, сыпем цитатами "мы от-морозки" и пр.
каждый раз дочь пишет отзывы
Были очень рады, что поставили новую сказку, я даже умудрилась на 1 ряд взять билеты и ...прохохотали весь спектакль нас даже "снегом посыпали" подмигивая по-моему очень удачная постановка, не костюмами, а эмоциями берет и даже тема смерти так обыграна аккуратно, что вроде бы царевна умерла, а она вот сидит с яблоком в обнимку и танцует. В общем нам очень понравилось, спасибо