Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Дельфинотерапия
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 47, 48, 49  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
desocoru
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 18:51     Ответить с цитатой

koja
Мы своим ходом летали, не через туроператора.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 12:19     Ответить с цитатой

desocoru
А по деньгам сильно дорого выходит?

desocoru
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 12:53     Ответить с цитатой

Прилично)
но смотря в какой сезон лететь, и смотря за сколько билеты брать. Мы с билетами пролетели, они нам обошлись в 130 тыс на 3-х. Сейчас знаю, что можно за 67 на 3-х взять. у нас с дополнительными массажами и неврологическим центром (все за доп плату) обошлось 250 тыс на 12 дней с ночевкой в гонконге

Добавлено спустя 19 минут 38 секунд:

Но что меня порадавало очень, у дельфина в день не больше 6 пациентов и занимается ребенок 30 минут утром, и 30 минут в обед. ИТОГО 1 час в день. Хотя в инструкции у них написано 15 минут, но ни разу Захар не занимался меньше 25 минут, иногда получалось и больше. Потом разрешили и младшей с дельфином поиграть))) ей год, но эмоций было тоже очень много. Главное готовить ребенка, что вы поедете к дельфину, игрушки, мультики. Еще думаю, что можно познакомить ребенка перед поездкой с Лошадьми, мы думаем, что после Лошадей, Захару никакая большая зверюга не страшна))))
Просто Захар залез в первый же день на дельфина верхом, засунул пальцы везде куда только можно и кормил, и целовал его))))) Инструктора говорят, что деткам обычно пару дней надо, чтоб привыкнуть к дельфину. С нами не понадобилось. А другие семьи действительно знакомились, некоторые детки даже вводу не заходили 2 дня, так по колено только, погладить немного.
Дейва(это дельфин) тоже очень чувствительно относился к деткам. В идеале заставляет и маму и папу работать)))) В нашем случае играл только с папой, давал сонар только с мамой)))) Он уникальный, дает сонар по просьбе, а не так что захотел дал, не захотел не дал. Его обучил предыдущий терапевт многим приемам.
Еще порадовало, что нет очередей и никто тебе в спину не дышит, только мама, папа,инструктора дельфин и ребенок. Никаких нервных родителей орущих на свое чадо, за то что он боится или не хочет идти к дельфину. Masleno'k

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:

Masleno'k
я не пожалела, что денег столько ушло. Потому что по своему ребенку вижу результат и за 8 дней терапии, при том что мы медикаментозно никак не можем начать лечение, потому что часто болеем, а ноотропы принимать при слабом иммунитете запрещено. В общем у нас получается, дельфин вместо ноотропа, действие на мозг идентичное. По этому на след год, хотим лететь на 3 недели, совместить с Марьяной в Голландском неврологическом центре. Она фанат своего дела, по этому и результаты у нее отличные.
⮝ наверх ⮝

schastlivaya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 10:59     Ответить с цитатой

desocoru здорово! молодец Захар! наш наверное точно дня два привыкать будет... но посмотрим, мы его будем подготавливать усиленно :))
а про орущих родителей это Вы о чем? Вы до этого где-то в другом месте были?
и что за Марьяна? :oops:

desocoru
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 11:59     Ответить с цитатой

schastlivaya
Сами не были, это наша первая дельфинотерапия. Но много рассказывали девочки, которые ездили в Сочи.
Марьяна это специалист из Галандии, она физиотерапевт. Занимается с детьми, с дцп, с аутистами, с др. отклонениями. В общем со ввсеми))) и делает все в игровой форме. Первый день час она смотрит, что может ребенок. Потом начинает давать задания. В общем 2 часа она играет с ребенклм с пользой для тела)
С кем то плавает, с кем то ходит, с кем то лепит, в баскетбол играет. В общем смотрит на ребенка, что он может. Мы всего 4 дня занимались по 2 часа, и то много для себя взяли на заметку.
⮝ наверх ⮝

ПлюшкаПитательнаЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 14:29     Ответить с цитатой

desocoru
А кто у Вас был тренером? Мы были в апреле - у нас был Дэвид (американец) и Паола (мексиканка).
А плавали мы с Дейвом тоже. :-)
⮝ наверх ⮝

desocoru
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 15:49     Ответить с цитатой

Мы тоже ехали к Дэвиду, очень хотела к нему попасть. Но он там больше не работает с июня, вышел у них скандал с начальством. Они не хотят его больше принимать. Говорят за языком не следит. Паола тоже уехала, но вроде как вернется. Вообще так поняла, что там Дэйва не очень ценять, по этому Дэвид и скандалил.
Сейчас там Вивьен девушка с Голландии, мы остались ей довольны. Хорошая.ПлюшкаПитательнаЯ
Дэвид сейчас в Турции
⮝ наверх ⮝

schastlivaya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 20:04     Ответить с цитатой

девочки, подскажите ещё пожалуйста те кто в Одессе был - в какое время там заезд и выезд? если у нас с 21.10 по 01.11 курс, это нам надо обязательно только утром 21-го туда прибыть? а выезжать когда? 1 ноября - это пятница, я так понимаю в пятницу ещё последнее занятие ещё и вечером надо уже съехать или может даже днём?

Славна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 22:42     Ответить с цитатой

schastlivaya писал(а):
девочки, подскажите ещё пожалуйста те кто в Одессе был - в какое время там заезд и выезд? если у нас с 21.10 по 01.11 курс, это нам надо обязательно только утром 21-го туда прибыть? а выезжать когда? 1 ноября - это пятница, я так понимаю в пятницу ещё последнее занятие ещё и вечером надо уже съехать или может даже днём?

Заезд и выезд как захотите, только заранее обозначьте дни заезда и выезда (и предоплату соответственно внесите). Прибыть нужно тогда, когда прилетает самолет, не позднее утра 21-го, но лучше вечер накануне, чтоб ребенок поспал, а не с самолета его на дельфинотерапию (но по моему там в понедельник ее нет, так что можно и ночью прилетать). В первый день составят расписание, будет встреча с неврологом.
Улетать тоже когда вам угодно. С 12 как у всех гостиниц выезд. Один раз мы выезжали в 12, в этот день, позже 12-ти еще были занятия толи с дельфинами, толи с логопедом. Мы уже вышли из номера с сумками, сумки оставили на ресепшене, посетили занятие, потом представление, еще немного погуляли, посидели в кафе, и к вечеру поехали в аэропорт.
Ориентируйтесь на рейс самолета, выбирайте более подходящую авиакомпанию, по цене и удобству. Если прилетите вечером, 20.10, уже сейчас номер забронируйте с 20.10. И если самолет после 12 часов 01.11, и погулять до самолета проблематично, или не хочется, то бронируйте номер до 02.11. Только уже сейчас и вносите в связи с этим предоплату.
⮝ наверх ⮝

ПлюшкаПитательнаЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 10:07     Ответить с цитатой

desocoru
Спасибо за информацию. Я в полном недоумении по поводу Дэвида. Так жаль... :-(
Супер-профессионал. Думала что мы в феврале к нему на занятия поедем. Теперь не знаю
даже.
Расскажите про Вивьен - какие упражнения делали? Кто ассестировал? С нами (кроме тренера) еще всегда были ребята-балийцы.
⮝ наверх ⮝

Svetlanson
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 12:53     Ответить с цитатой

schastlivaya
В понедельник занятия есть, нас обычно записывают с воскресенья ( мы при летаем в воскресенье) по пятницу или субботу на ваше усмотрение. Если вы записаны по пятницу, и соответственно нужно выехать в пятницу в 12-00, а самолет у вас , например в 23-30, то можно доплатить за 12 часов, я так делала.
Но обычно, что бы не суетиться, нормально пройти все занятия и собрать чемоданы , мы выезжаем в субботу.
На 25 ноября кто-нибудь записан?

⮝ наверх ⮝

desocoru
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 18:38     Ответить с цитатой

ПлюшкаПитательнаЯ
Я не знаю как строил занятие Дэвид, но у нас было так. Т.к. нам всего 2 года обязательно в воде был или папа или я. Сначала в бассейне на лесенках гладили Дэйву, залазили на него всячески, бросали мяч, надевали кольцо, кормили... я так понимаю это больше игровая часть. Затем Вивьен с Захаром плыли на глубину, там тоже всячески катались, затем подплывали обратно к лесенкам, и укладывали Захара на воду к лбу Дэйвы для сонара, так 2 подхода, затем ручки ко лбу прикладывали, тоже для сонора. ИТОГО у нас получалось почти 30 минут. С нами была Вивьен, девочка практикантка с германии Натали, но она уже уехала, были там и Балийские ребята, но всего пару занятий. Паша сейчас работает только с туристами и с дельфинами которые по развлекательной части. Вроде Паола должна вернуться.
Но есть одно но, отзывы тех, кто был у Дэвида, говорят, что дельфин не всегда слушается, и это так. Был один день перегруза, дельфин работал вместо 6 сессий 12. Он потом отказался работать, т.е. сонар не дал. И это понятно по чему. Есть опасения, что дельфин перестанет быть таким уникальным, ведь этому его обучил Дэвид.... Пока он все делает, надо ехать сто процентов.... Мое мнение такое..
⮝ наверх ⮝

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 19:51     Ответить с цитатой

desocoru да уж 380тр - за дельфинотерапию - это круто!!! за такие деньги можно к Доманам в Филадельфию съездить (эта методика тоже не ребует прием ноотропов)..
А вы не пробывали в др местах дельфинотерапию? просто дельфины - они и в африке дельфины ;) , зато есть более доступные дельфинарии, и работают не хуже, и результаты тоже на лицо ;) Просто не понимаю - зачем тащится так далеко, да и еще за такие деньги...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

desocoru
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 20:12     Ответить с цитатой

Мама_Таня
Я очень давольна результатом, мы совмещали с голандским неврологическим центром, так сказать двух зайцев "убили". не все дельфины дают сонар. Так же спрашивала и читала отзывы. В россии нас записали в немо на май 2014 года, как и в одессе др. дельфинарии не особо внушили доверие. Узнавали про Израиль, на тот момент там стреляли, родственники друзей, которые там живут, советовали воздержаться пока. У меня нет времени, ждать очереди или когда перестанут стрелять, и я готова потратить на своего ребенка, если увижу результат, самое дешевое не значит самое лучшее. В России захочешь полечить ребенка и то не получится, либо очередь огромная, либо собрать нужно кучу справок и направлений. Есть ряд методов которые действенны, о которых не все знают. К своему счастью я познакомилась с семьей, которые исправляют аналогичную проблему как у нас уже 12 лет, они дали хороший отзыв по дельфинам на Бали, было решено ехать. Эта поездка вышла дорогой, потому как билеты мы не успели дешевые взять, но это наш осознанный выбор))))
380 это за месяц дельфинотерапии, с питанием для ребенка 3-х разовым, и 2-х разовым массажем,проживанием с завтраками в отеле для 2-х сопровождающих. Если вы посчитаете любую другую терапию за месяц, хотя я думаю вы мало где найдете дельфинотерапию по 1 часу в день, то выйдут те же деньги. Мы потратили только за перелет много денег, а цена за дельфинов абсолютно такая же как в России. Просто для интереса посчитайте сами услуги и все затраты. Но это только в планах))) т.к. сумма приличная, но очень хочется...А вот дельфин разные ;)
А Доманы лечат спастическую деплегию?
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 20:14     Ответить с цитатой

А куда лучше поехать в Анапу или в Сочи?

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 29 из 49 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 47, 48, 49  След.

Перейти: