Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.03.10 Сообщения: 1125 В дневниках: 109
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 14:32
сижу плачу........ сколько еще страданий должны они вынести. сейчас тепло а ведь скоро опять холода... даже на знаю чем помочь... все что было отвезла в городской приют и с деньгами сейчас напряженка больше тысячи ну точно выделить не смогу
девочки у нас у всех есть соседи ,друзья , коллеги по работе, родственники давайте поспрашиваем подстилки миски поводки лекарства строй материалы а может кто-то захочет взять собаку.
На сайте с 13.02.10 Сообщения: 2923 В дневниках: 355 Откуда: м.Покрышкина
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 11:30
Я думаю, что пригодятся, кошки любят спать на мягком . Вот только если вы с Академа, то передать сложно
то есть, если вы сможете привезти в город (желательно в центр), тогда можно попробовать. Если не получится, то нужно спросить в теме http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=408186 в академовский приют тоже скорее всего нужны
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 10:54
СУФФЛЕ
спросила у более опытных волонтеров, мне сказали:
Раньше этим занимался координац. центр, сейчас он распался ,вот видимо по этой причине ящик и пропал.
Вот как-то так
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 20:15
Здравствуйте, я волонтер Городского приюта.
Почитала тему и решила создать пост, в котором будут указаны нужды приюта.
Самую свежую информацию можно узнать ВКонтакте http://vkontakte.ru/club8117173
Для городского приюта всегда актуальны:
1. Сыворотки для кошек глобфел или витофел (вет. пр-рат)
2. Вакцина поливак для кошек (вет. пр-рат)
3. Противопаразитные ошейники для кошек и котят именно фирмы
БЕАФАР
4. Противопаразитные ошейники для собак (фирм БЕАФАР и КИЛТИС)
5. Детское мясное пюре (БЕЗ овощей и пр. добавок!!!) типо Тёма,
Агуша, Фрутоняня и т.д.
6. Сухой корм для собак
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ при соблюдении условий хранения вакцин и сывороток, их нельзя нагревать и замораживать. В приюте отдавать их руководителям приюта, либо работнице Лене, контролируя, чтоб эти пр-раты были поставлены в холодильник!!!
Обращате, пожалуйста, внимание на срок хранения!!! Чем больше срок годности, тем лучше.
Не менее актуальна помощь руками. Приюту очень нужны ВОЛОНТЕРЫ!!! Зимой нужно помогать уборкой снега. Летом ремонт. Всегда можно погулять с собаками, погладить кошек. Они очень ждут внимания!
Также приюту нужна помощь в пиаре животных. Городской приют для бездомных животных является самым крупным приютом не только города Новосибирска, но и Сибирского региона. В настоящее время в нём содержится более 230 собак и около 70 кошек. Большая часть животных социализирована и нуждается в любящих и заботливых руках.
Нам срочно нужна помощь в пиаре животных! Пиар заключается в размещении объявлений в интернет-источниках, в печатных изданиях, в создании и расклейки макетов. Каждый может выбрать для себя наиболее подходящий вариант помощи.
Ну и, конечно, всегда актуальна помощь финансами. Реквизиты можно узнать ВКонтакте или написать мне. Сюда выкладывать не буду, так как могут измениться, а я не исправлю