Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.10.12 Сообщения: 7 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 0:17
на сегодня собрано 40 тыс. рублей. Девочки у Артура страшные боли в коленях, очень болят суставы! по ночам почти не спит...кремом мажу не помогает...может кто посаветует что нибудь.после химиотерапии стали болеть суставы, но такой сильной боли никогда не было.И ещё девочки можно из собранных денег купить Артуру дыхательные лекарства СЕРЕТИТ , Пульмикорт и лазолван?
завтра у сына экзамен...переживает!
У меня мама страдает от сильных болей в суставах. Из аптечных средств одним из лучших оказался наш отечественный Ревмалгон 911 (мазь). Стоит дешево, рублей 50 за тюбик 100 мл, по действию даже лучше дорогих препаратов. На этой неделе постараюсь перевести немного.
Лекарства, считаю, конечно покупайте. Деньги собирали Артуру и нет разницы где вы будете их тратить, здесь или в Москве. Мальчика надо лечить в любом случае.
На сайте с 10.10.02 Сообщения: 1726 В дневниках: 155
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 14:22
Арт-Ол
Оль, лекарства нужно покупать, ребёнок должен спать ночами !
Держитесь, мы с вами! От Янки Артутру привет, она в М-ву 18 февраля прилетает, может и вы к тому времени соберетесь
На сайте с 04.07.08 Сообщения: 1460 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 12:29
привет всем! только что говорила с Олей, дела у них пока не сдвинулись, пытается Артура положить в больницу, хотя бы Новосибирскую, но все откладывается - то карантин, то еще что. Артуру 15 марта 18 лет. вот же парень и вырос.) в связи с этим у Оли куча беготни - переоформление пенсии, разборки с военкоматом и прочее. Оля очень благодарит Вику и всем шлет большую благодарность - всем, кто все эти годы помнит о ней и Артуре!...
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 20:43
Девочки,я созванивалась сегодня с Олей. Артур в 11-й больнице в пульмонологии сейчас.
Оля как обычно целыми днями борется с нешей медицинской системой, собирая справки и доказывая очевидные вещи
Посмотрие здесь вторая история про Артура
http://www.youtube.com/watch?v=KUNsx8ThjrM
Давайте хоть по-немногу поддержим их, сейчас даже маленькая помощь для них очень важна...
Да, у Артура День рождения через неделю. Может, организуем подарок ? 18 лет парню всё-таки...
Последний раз редактировалось: Вика (Чт Мар 07, 2013 21:02), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 20:57
Vikos писал(а):
Вика
Идею с подарком поддерживаю!
Может быть, деньгами - а Оля сама решит, что нужно Артуру.
В Москву никак не получается?
С весенней поездкой в М-ву опять не получилось, я так поняла, что Артур через неделю совершеннолетним становится - а это уже другая история...
Скрытый текст:
Я сейчас немножко перекинула Оле на карту - но это крохи, на дорогу до больнички и обратно, да на фрукты-овощи...
Лучший подарок для Артура - это здоровье, конечно же.... Но и деньги лишними не будут....Я созвонюсь с Олей ещё раз по поводу подарка, но не думаю, что она скажет что-нибудь, в силу своей нечеловеческой скромности