Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Я тут в первый раз собралась с детьми и мужем слетать на отдух в Турцию в начале июня. Подскажите пожалуйста море на каком из курортов турции теплее в это время.
Да и по ценам можно уложиться в 100т.р. а то нас 4 (я, муж, два сына 3 и 9 лет)
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 14:46
Oksana_Kun
Да долго конечно, тем более после 6 часового перелета - часа 3 еще тепаться на автобусе.
Можете заказать индивидуальный трансфер - это существенно быстрее
На сайте с 23.10.09 Сообщения: 5211 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул. Попова-А.Петрова
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 15:29
Oksana_Kun
Я первый раз ездила в Турцию с дочкой, когда ей было 3,5 года, в отель Кождере в Алании. Если не изменяет память, эхто 106 км от аэропорта. Ехали часа 2 наверное. Дочура хорошо транспорт переносит и я тоже, поэтому дорога в кондиционированных автобусах не напрягала. Наоборот, даже интересно было посмотреть на другие отели, в которые заезжали по пути.
На сайте с 27.11.07 Сообщения: 1915 В дневниках: 419 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 15:35
Oksana_Kun писал(а):
Натуся посмотрела Аланью, как далеко все отели от аэропорта, минимум 100км. Это ж как с детьми добираться.
Народ может, кто ездил с 3 летним до Аланьи подскажите, как прошла поезда от аэропорта до гостиницы.
нормально добираться. Не смертельно, во всяком случае.
Цитата:
Я первый раз ездила в Турцию с дочкой, когда ей было 3,5 года, в отель Кождере в Алании. Если не изменяет память, эхто 106 км от аэропорта. Ехали часа 2 наверное. Дочура хорошо транспорт переносит и я тоже, поэтому дорога в кондиционированных автобусах не напрягала. Наоборот, даже интересно было посмотреть на другие отели, в которые заезжали по пути.
+100000000
Это не наши автобусы и не наши дороги, которых стоит бояться.
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 2057 В дневниках: 16 Откуда: новосибирск. горбольница
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 20:55
а кто нибудь отдыхал в турции в мае??? не подскажете какая там будет погода и море? мы летим 21 мая, сколько читаю о погоде везде по разному пишут..........
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 22:27
446689
Я отдыхала.. Воздух будет теплый - не переживайте - днем около 30...
Вот водичка в море не очень купательная, 20-21 http://pogoda.yandex.ru/17300/climate/