Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.12 Сообщения: 605 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 08, 2017 12:29
Девчонки мы два месяца назад летали со своим крохой ( по России) . В самолет с маленьким ребенком можно все вода ( и не обязательно упакована), у нас уже была и вскрытая и в бутылочках налитая, брали смесь, творожки , пюрехи. Коляска до трапа самолета, у трапа ее уносят в багаж.
На сайте с 03.06.13 Сообщения: 2561 В дневниках: 7
Добавлено: Чт Июн 08, 2017 13:43
Всем доброго солнечного дня Ладунька
а мы на такой уже давно катаемся. Дочка с рождения почти, сын как продали большую коляску. Все хорошо, только передние колеса маленько под коляску загнулись и теперь когда с паребриков спускаю застревает. А нефиг было в магазинах двери коляской открывать
larus
вроде малышу нравится, в ней сидит с удовольствием. Но с передними колесами есть моменты, если западут, то не трудно поребрики перешагивать. На дороге особенно напрягает.
Оквис
у нас тоже не проверяли, но по отзывам в инете и правилам авиакомпании, лучше иметь запакованную и детскую.
Девочки, кто-то в борвиху или аналогичные открытые бассейны с малышами уже ездил? Чтото мне хочется, а вот родственники не поддерживают. Говорят маленький.
На сайте с 18.02.08 Сообщения: 2537 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Июн 09, 2017 12:22
Всем привет!
Ладунька
Мы в Борвиху ездили с Максом, но ему около 3х было. Там маленький бассейн для малышей, теплый. Но при хорошей погоде он битком...с годовасиком наверное тоже можно, главное чтоб народу не сильно много было.
у меня даже где-то есть фото этого лягушатника, надо?
Мы в аквапарк все-таки рискнем с Тёмой съездить....наотдыхааааемся
Счастье в ладошке kori
я была в брвихе. Интересуюсь вашим мнением можно ли такого маленького тащить в наши бассейны. Если ехать то с утра в будний день, чтоб поменьше народу.
А какого возраста детки у девчат с другой болтушки?
а так мы в басиках больших уже плавали на отдыхе, но там нет столько хлорки почему то
На сайте с 04.07.11 Сообщения: 2432 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 14, 2017 14:20
Привет, девочки! заглянула на форум, а темка наша совсем внизу))) а у нас годовасики пошли хочу поздравить малышей и мамочек- у кого были датки и сегодня Natali!!! Растите радостными и здоровенькими сладкими деточками!!!
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 5551 В дневниках: 59 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 018127
Добавлено: Чт Июн 15, 2017 14:02
Всем привет
Тысячу лет не писала, но читаю исправно.
Всех, у кого прошли - с годовасиками ЛиССи-Я
Мы по графику ввода прикорма. Месяцев в 9 наверное, но он у нас плохо идет - выплевывает. Вводила куриный желток.
Добавлено: Чт Июн 15, 2017 15:33
ЛиССи-Я
Нам пед после восьми говорила можно, но мы позже ввели и кушаем его не регулярно, не знаю хорошо это или плохо)!
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Девочки, а вы как укладываете спать малышей, мой пока на груди и укачиваю еще. Но ему уже неудобно выкручивается , иногда может повертеться в кровати и уснуть, но в основном на руках, тяжело. Кто уже отучил? Как вы это делали)?
На сайте с 18.02.08 Сообщения: 2537 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Июн 16, 2017 9:42
Всем доброе утро!
Что-то писать то и некогда...всё на улице, да на улице!
Всех, у кого уже исполнился ГОДИК деткам, мои поздравления, и пожелания здоровья и умелок!
Марина Р.
У нас изощренный способ укладывания. Тёма засыпает в коляске (люльке). Титю днем он не признает, на руках не укачивается. Но я помню, у меня старший так же спал, потом как-то мы с ним плавно на диван перебрались, и уже просто лежали-гладились, и он засыпал.
Так что я в этом деле не советчик
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 5551 В дневниках: 59 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 018127
Добавлено: Пт Июн 16, 2017 12:30
Марина Р.
Мы уже завершили гв, засыпает на руках - либо хожу, либо сижу на диване. Засыпает с соской. Пробовали засыпать на кровати - вошкается долго, но засыпает. Покуда могу на руках таскать - будем так засыпать
Добавлено: Пт Июн 16, 2017 21:58
kori Нюричка
Да, понятно, что у каждого свой способ укладывания деток- как удобнее, как быстрее, как лучше засыпает)! Не я одна такая))) мне пока так быстрее))) а моя мама оставалась с Никитой, говорит ну и ручник) приучила))) долго у неё засыпал и просыпался как в кровать укладывала. Мы с дочкой около двух лет отучились, сидели рядом с кроваткой и гладили, и песенки и сказки в ход шли))) папа иногда быстрее дочки засыпал))) значит всему своё время!