Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Подсолнушки 2016_клумба 7
наши летние малыши-топ, топ, топает малыш....

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 94, 95, 96  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оквис
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2017 12:29     Ответить с цитатой

Девчонки мы два месяца назад летали со своим крохой ( по России) . В самолет с маленьким ребенком можно все вода ( и не обязательно упакована), у нас уже была и вскрытая и в бутылочках налитая, брали смесь, творожки , пюрехи. Коляска до трапа самолета, у трапа ее уносят в багаж.

larus
Студент
Студент

На сайте с 03.06.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2017 13:43     Ответить с цитатой

Всем доброго солнечного дня :-)
Ладунька
а мы на такой уже давно катаемся. Дочка с рождения почти, сын как продали большую коляску. Все хорошо, только передние колеса маленько под коляску загнулись и теперь когда с паребриков спускаю застревает. А нефиг было в магазинах двери коляской открывать :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ладунька
Студент
Студент

На сайте с 06.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2017 11:22     Ответить с цитатой

larus
вроде малышу нравится, в ней сидит с удовольствием. Но с передними колесами есть моменты, если западут, то не трудно поребрики перешагивать. На дороге особенно напрягает.
Оквис
у нас тоже не проверяли, но по отзывам в инете и правилам авиакомпании, лучше иметь запакованную и детскую.

Девочки, кто-то в борвиху или аналогичные открытые бассейны с малышами уже ездил? Чтото мне хочется, а вот родственники не поддерживают. Говорят маленький.

Счастье в ладошке
Студент
Студент

На сайте с 06.09.15
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2017 11:26     Ответить с цитатой

Ладунька
Я незнаю что за бассейны в борвихе, но у нас девочки, с другой болтушки, ездили в аквапарк на весь день с малышами

kori
Студент
Студент

На сайте с 18.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2017 12:22     Ответить с цитатой

Всем привет!
Ладунька
Мы в Борвиху ездили с Максом, но ему около 3х было. Там маленький бассейн для малышей, теплый. Но при хорошей погоде он битком...с годовасиком наверное тоже можно, главное чтоб народу не сильно много было.
у меня даже где-то есть фото этого лягушатника, надо?
Мы в аквапарк все-таки рискнем с Тёмой съездить....наотдыхааааемся :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ладунька
Студент
Студент

На сайте с 06.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2017 14:35     Ответить с цитатой

Счастье в ладошке
kori
я была в брвихе. Интересуюсь вашим мнением можно ли такого маленького тащить в наши бассейны. Если ехать то с утра в будний день, чтоб поменьше народу.
А какого возраста детки у девчат с другой болтушки?

а так мы в басиках больших уже плавали на отдыхе, но там нет столько хлорки почему то

kori
Студент
Студент

На сайте с 18.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2017 20:40     Ответить с цитатой

Ладунька
я б поехала!
⮝ наверх ⮝

Марина Р.
Студент
Студент

На сайте с 04.07.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2017 14:20     Ответить с цитатой

Привет, девочки! :-) заглянула на форум, а темка наша совсем внизу))) а у нас годовасики пошли :aga-aga: хочу поздравить малышей и мамочек- у кого были датки и сегодня Natali!!! Растите радостными и здоровенькими сладкими деточками!!! :4U:

mari444ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.10.14
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2017 22:10     Ответить с цитатой

Привет! Да, что-то все притихли :aga-aga:
Годовасиков с Днем рождения🎂🎈🎉🎊
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЛиССи-Я
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2017 9:40     Ответить с цитатой

Доброе утро!

Девочки, вы желток когда вводили, чей давали, куриный или перепелиный?
⮝ наверх ⮝

Нюричка
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 59
Карта № 018127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2017 14:02     Ответить с цитатой

Всем привет :obnim:
Тысячу лет не писала, но читаю исправно.
Всех, у кого прошли - с годовасиками :give_heart:
ЛиССи-Я
Мы по графику ввода прикорма. Месяцев в 9 наверное, но он у нас плохо идет - выплевывает. Вводила куриный желток.

Марина Р.
Студент
Студент

На сайте с 04.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2017 15:33     Ответить с цитатой

ЛиССи-Я
Нам пед после восьми говорила можно, но мы позже ввели и кушаем его не регулярно, не знаю хорошо это или плохо)!

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:

Девочки, а вы как укладываете спать малышей, мой пока на груди и укачиваю еще. Но ему уже неудобно выкручивается , иногда может повертеться в кровати и уснуть, но в основном на руках, тяжело. Кто уже отучил? Как вы это делали)? :oops:

kori
Студент
Студент

На сайте с 18.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2017 9:42     Ответить с цитатой

Всем доброе утро! :give_heart:
Что-то писать то и некогда...всё на улице, да на улице!
Всех, у кого уже исполнился ГОДИК деткам, мои поздравления, и пожелания здоровья и умелок!
Марина Р.
У нас изощренный :oops: способ укладывания. Тёма засыпает в коляске (люльке). Титю днем он не признает, на руках не укачивается. Но я помню, у меня старший так же спал, потом как-то мы с ним плавно на диван перебрались, и уже просто лежали-гладились, и он засыпал.
Так что я в этом деле не советчик :haha:
⮝ наверх ⮝

Нюричка
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 59
Карта № 018127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2017 12:30     Ответить с цитатой

Марина Р.
Мы уже завершили гв, засыпает на руках - либо хожу, либо сижу на диване. Засыпает с соской. Пробовали засыпать на кровати - вошкается долго, но засыпает. Покуда могу на руках таскать - будем так засыпать :-)

Марина Р.
Студент
Студент

На сайте с 04.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2017 21:58     Ответить с цитатой

kori
Нюричка
Да, понятно, что у каждого свой способ укладывания деток- как удобнее, как быстрее, как лучше засыпает)! Не я одна такая))) мне пока так быстрее))) а моя мама оставалась с Никитой, говорит ну и ручник) приучила))) долго у неё засыпал и просыпался как в кровать укладывала. Мы с дочкой около двух лет отучились, сидели рядом с кроваткой и гладили, и песенки и сказки в ход шли))) папа иногда быстрее дочки засыпал))) значит всему своё время!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 29 из 96 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 94, 95, 96  След.

Перейти: