Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Д/с №34
*Лермонтова, 30а

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Arzat'ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 17:00     Ответить с цитатой

Рома у меня труднолечимый - не дается вообще :o
Пока не пошли в сад болели мало - а сын с папой где только не гуляли, у меня ребенок вечно в мужских компаниях - то вечером в парке папы собираются, то еще лучше - в "пивнушке" - то одно заведение, то другое, там только мой с ребенком был, и ничего.
А в сад пошли и началось! И вот однажды мы с насморком так забо...дались, что меня все достало и... я достала справочник практикующего врача годов 80-х прошлого века )) И там при насморке - оксолинка. Не для профилактики, кка ее сейчас рекомендуют, а именно при насморке. Вот мы нос высморкаем - и ее, тем более что капли-пшики было уже нельзя (их же максимум 5 дней). И за несколько дней прошло! Совсем! Даже не подтекало :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

а изофра - это что?

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 13357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 19:10     Ответить с цитатой

Arzat'ka
Блин, надо теперь тоде оксолинку намазать :fingal:
Изофра-местый антибиотик

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Arzat'ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 16:42     Ответить с цитатой

В пятницу вечером встретила ОВ - НГ 26 декабря точно. Но я пока пару дней подожду, на неделе еще раз спрошу - перестрахуюсь с датой в общем, а то очень из-за оператора переживаю, вдруг я 26 скажу, а в саду что-нибудь передумают

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

деньги сдали 2 человека.

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 21:17     Ответить с цитатой

Девочки, можно как вариант предложить деньги переводить на карту банковскую, у меня есть сберовская, для меня это было бы вообще удобно, на месте других-не надо вылавливать нас, а просто перевел на карту и все

Добавлено спустя 1 час 17 минут 22 секунды:

Еще по поводу фото - я завела для нашей группы почтовый ящик на mail.ru Всем родителям дадим логин и пароль, фотографии будем скидывать пару раз в месяц с фотика, и отправлять на этот общий ящик. кому какие надо, тот и будет скачивать. ну тем, у кого нет интеренета, например, будем на флешку или диск кидать

⮝ наверх ⮝

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 22:52     Ответить с цитатой

Mau_mama
Марин, ну если тебе удобно на карту... мне кажется так не очень удобно.. хотя фиг знает :eek:

у меня тоже 2 человека. завтра утром собираюсь :yes: буду спрашивать родителей :aga-aga:

кстати девочки, с Днем матери нас :4U:
⮝ наверх ⮝

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 23:20     Ответить с цитатой

Msduet
Ну как вариант предложить, я по себе смотрю, мне было б намного удобнее перевести деньги на карту, сбер онлайн сейчас у каждого третьего, чем в саду вылавливать нас :haha:
Мы завтра еще полечим сопельки, скажите там, плиз :oops: во вторник притопаем, надеюсь :eek: завтра папу провожать будем в командировку еще :oops:
Да-да, с праздником :give_heart:

⮝ наверх ⮝

e xo xo
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 15:46     Ответить с цитатой

Девчонки , всем привет!!! я Людмила, тоже с нашей группы !!
мы болеем, сейчас не ходим в садик , читала что вы там уже решили сколько сдавать, и до какого числа нужно? как - то надо вам тоже сдать!! а то пока не знаю когда мы выйдем, на ушко осложнение пошло и темп была, сейчас вроде получше уже, тьфу тьфу тьфу

Хоть бы на новый год все детки наши здоровы были!!!

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

С днем матери вас всех !!! :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 20:02     Ответить с цитатой

официально Новый год в группе "Капелька" 26 декабря в 09.30 :puh:
конечно наши детки будут здоровы!
я занимаю костюм бабочки! ну или у нас просто есть красивое платье ))
e xo xo
Люда сдавать по 650р можно либо мне, либо Маше (сынок Рома), либо Марине (доча Диана), ты наверное рядом с Машей живешь, может тебе ей проще занести :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 20:19     Ответить с цитатой

Msduet
Наконец-то! а какие еще костюмы можно выбрать, не помнишь? или кто какой хочет?

⮝ наверх ⮝

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 20:58     Ответить с цитатой

Mau_mama
Марин, а там ничего не было написано... просто дата и время.
про костюм это я так, на всякий случай! :haha:
⮝ наверх ⮝

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 21:12     Ответить с цитатой

Msduet
Ааа, я думала, там списком на выбор :lol:

⮝ наверх ⮝

e xo xo
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 23:46     Ответить с цитатой

да костюм тоже надо будет уже искать или делать !!! я думала может скажут кто кем будет, тогда и костюмы делать.

может это уже на следующий год будут сценарии какие - нибудь делать, тогда наверное и костюмы назначать !!! а сейчас может кто кем хочет, еще проще тогда ))))

ну конечно сдадим, Лера, да скорее всего Маше сдадим, только как всретиться, я номеров не знаю, а выйдем мы не раньше понедельника думаю!!
напишу тебе в личку свой телефон, или ты Машин напиши мне !!!

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:

про костюмы тоже конечно хотелось бы узнать !!! я думала может в садике скажут , кто кем будет, но видимо это на следующий год может будут уже какие - нибудь сценарии!!!
а в этом году наверное, кто какой костюм оденет, придется придумывать самим костюмы !!!

да , Лера, нам ближе наверное Маша, надо будет сдать деньги.

мы думаю выйдем не раньше понедельника.

давай в личку напишу свой номер, или ты мне Машин напиши, чтобы нам созваниться !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Arzat'ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 8:41     Ответить с цитатой

Mau_mama
Привет, вы что - опять болеете?! :-( Вы же сегодня собирались уже выходить... А то я одна там сегодня с утра "танцую" - Лера с Лизой сегодня с утра заняты, в сад позже.
Считая меня саму сдало 7 человек, итого уже 4550руб.
Про костюмы пока тишина.

e xo xo
Привет, я мама Романа, Мария. Живем на Мичурина, прям рядом с садом, если вам удобнее сдать мне - напишите, скину вам в личку номер телефона - созвонимся. Подарок ребенку+подарок воспитателям+видеооператор = 650 руб с ребенка.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

e xo xo
скинула в ЛС номер телефона

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 11:21     Ответить с цитатой

Arzat'ka
Маша, у меня еще двое+я сама :yes: уже 10 получится.
еще Люда и Марина, а вобще много деток в группе ))
у Лизы все хорошо, зря ездили... :lalka:
⮝ наверх ⮝

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 11:36     Ответить с цитатой

Arzat'ka
Сопли долечиваем, завтра придем, а то справку уже надо будет нести :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 29 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: