Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.10.11 Сообщения: 163 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 17:00
Рома у меня труднолечимый - не дается вообще
Пока не пошли в сад болели мало - а сын с папой где только не гуляли, у меня ребенок вечно в мужских компаниях - то вечером в парке папы собираются, то еще лучше - в "пивнушке" - то одно заведение, то другое, там только мой с ребенком был, и ничего.
А в сад пошли и началось! И вот однажды мы с насморком так забо...дались, что меня все достало и... я достала справочник практикующего врача годов 80-х прошлого века )) И там при насморке - оксолинка. Не для профилактики, кка ее сейчас рекомендуют, а именно при насморке. Вот мы нос высморкаем - и ее, тем более что капли-пшики было уже нельзя (их же максимум 5 дней). И за несколько дней прошло! Совсем! Даже не подтекало
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 16:42
В пятницу вечером встретила ОВ - НГ 26 декабря точно. Но я пока пару дней подожду, на неделе еще раз спрошу - перестрахуюсь с датой в общем, а то очень из-за оператора переживаю, вдруг я 26 скажу, а в саду что-нибудь передумают
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 11262 В дневниках: 13357 Откуда: Оазис
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 21:17
Девочки, можно как вариант предложить деньги переводить на карту банковскую, у меня есть сберовская, для меня это было бы вообще удобно, на месте других-не надо вылавливать нас, а просто перевел на карту и все
Добавлено спустя 1 час 17 минут 22 секунды:
Еще по поводу фото - я завела для нашей группы почтовый ящик на mail.ru Всем родителям дадим логин и пароль, фотографии будем скидывать пару раз в месяц с фотика, и отправлять на этот общий ящик. кому какие надо, тот и будет скачивать. ну тем, у кого нет интеренета, например, будем на флешку или диск кидать
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 11262 В дневниках: 13357 Откуда: Оазис
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 23:20
Msduet
Ну как вариант предложить, я по себе смотрю, мне было б намного удобнее перевести деньги на карту, сбер онлайн сейчас у каждого третьего, чем в саду вылавливать нас
Мы завтра еще полечим сопельки, скажите там, плиз во вторник притопаем, надеюсь завтра папу провожать будем в командировку еще
Да-да, с праздником
Девчонки , всем привет!!! я Людмила, тоже с нашей группы !!
мы болеем, сейчас не ходим в садик , читала что вы там уже решили сколько сдавать, и до какого числа нужно? как - то надо вам тоже сдать!! а то пока не знаю когда мы выйдем, на ушко осложнение пошло и темп была, сейчас вроде получше уже, тьфу тьфу тьфу
Хоть бы на новый год все детки наши здоровы были!!!
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 3448 В дневниках: 68 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 20:02
официально Новый год в группе "Капелька" 26 декабря в 09.30
конечно наши детки будут здоровы!
я занимаю костюм бабочки! ну или у нас просто есть красивое платье ))
e xo xo
Люда сдавать по 650р можно либо мне, либо Маше (сынок Рома), либо Марине (доча Диана), ты наверное рядом с Машей живешь, может тебе ей проще занести
да костюм тоже надо будет уже искать или делать !!! я думала может скажут кто кем будет, тогда и костюмы делать.
может это уже на следующий год будут сценарии какие - нибудь делать, тогда наверное и костюмы назначать !!! а сейчас может кто кем хочет, еще проще тогда ))))
ну конечно сдадим, Лера, да скорее всего Маше сдадим, только как всретиться, я номеров не знаю, а выйдем мы не раньше понедельника думаю!!
напишу тебе в личку свой телефон, или ты Машин напиши мне !!!
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
про костюмы тоже конечно хотелось бы узнать !!! я думала может в садике скажут , кто кем будет, но видимо это на следующий год может будут уже какие - нибудь сценарии!!!
а в этом году наверное, кто какой костюм оденет, придется придумывать самим костюмы !!!
да , Лера, нам ближе наверное Маша, надо будет сдать деньги.
мы думаю выйдем не раньше понедельника.
давай в личку напишу свой номер, или ты мне Машин напиши, чтобы нам созваниться !!!
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 8:41
Mau_mama
Привет, вы что - опять болеете?! Вы же сегодня собирались уже выходить... А то я одна там сегодня с утра "танцую" - Лера с Лизой сегодня с утра заняты, в сад позже.
Считая меня саму сдало 7 человек, итого уже 4550руб.
Про костюмы пока тишина.
e xo xo
Привет, я мама Романа, Мария. Живем на Мичурина, прям рядом с садом, если вам удобнее сдать мне - напишите, скину вам в личку номер телефона - созвонимся. Подарок ребенку+подарок воспитателям+видеооператор = 650 руб с ребенка.