Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Стоит ли рассказать?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
natast07
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 15:24     Ответить с цитатой

Цитата из исходной темы:
Цитата:
Добрый день, уважаемые форумчанки! В моей семейной жизни появилась такая ситуация: узнала что муж флиртует с коллегой по работе. Вернее они и помимо работы активно общаются, в основном переписываются в соц. сетях. Можно ли считать это изменой? В моем понимании да. А какие у вас мнения? И стоит ли давать второй шанс? Или что один раз повторилось, то обязательно повторится и во второй?

Довела таки мужика! Ушел! :aga-aga:
И складывается мнение, что действительно не "К НЕЙ", а "ОТ ...". Попереписывался бы мужик, позаигрывал и успокоился бы на том... Лишние разборки никого до добра не доводили. А у той девушки муж если не дурак пошлет "доброхота" куда подальше и прав будет! :za:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 18:07     Ответить с цитатой

НатуSIK писал(а):
Elena_123 писал(а):
вот и отлично, вы молодец! вам бы еще на отдых поехать куда-нибудь

Почти все уже организовано yahoo Если с визой проблем не будет, то считай чемодан можно паковать :ura_ura:

ну будет проблема с визой-в другое место езжайте...
лучше всего "лечит" отдых :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 10:44     Ответить с цитатой

НатуSIK
вы молодец! всего хорошего вам!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 22:58     Ответить с цитатой

Тяжёлая тема, конечно
Удачи вам и сил!

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕАФ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 19:49     Ответить с цитатой

Решите для себя каких целей вы пытаетесь достичь.... В любви, как и на войне, все средства хороши, если они ради любви...
⮝ наверх ⮝

ArinaPlebezhininova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2015 2:19    Заголовок сообщения: Re: Стоит ли рассказать? Ответить с цитатой

Хоть и говорят, что лучше не лезть в чужие отношения, но в ваши залезла! Обязательно расскажите ее мужу, пусть он все знает.
+
конфликт в ее собственной семье покажет искренность или неискренность ее чувств к вашему мужу. И его, соответственно, отрезвит.

НатуSIK писал(а):
Уважаемые форумчанки! В продолжение моей наболевшей ситуации, о которой я писала в этой теме
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1158783&sid=8533c1270c9f191e8b3b3d64eedf9312

хочу рассказать, что мой муж все-таки решил уйти, чтобы связать себя с той другой женщиной, которая сейчас замужем.
Хочется спросить вашего мнения, кто как считает - стоит ли рассказать об этой истории мужу этой женщины? Ведь он ни о чем не знает, что его жена гуляет с другим и разводится с ним пока не собирается. Видимо на два фронта решила работать)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Momento
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2015 16:56     Ответить с цитатой

я вот читала-читала и даже не знаю, я бы наверное тоже не смогла промолчать, жаль и автора этой темы и мужа той женщины...
⮝ наверх ⮝

Тая2010
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 21:10     Ответить с цитатой

плюньте вы на них , лучше свою жизнь стройте, тем самым это больше заденет Вашего мужа
⮝ наверх ⮝

Страница 29 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29

Перейти: