Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.09.11 Сообщения: 1165 Откуда: Новосибирск.Первомай ский р-он, Весенний ж/м
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 17:54
Вот и мы закончили свою гардеробную
проектировали сами,нашли в интернете картинку,то что хотим примерно,заказали распил,собирал муж сам))
Распил обошелся в 7 т.р, + фурнитура,в общем примерно 10т.р
комната 140*240
На сайте с 12.09.11 Сообщения: 1165 Откуда: Новосибирск.Первомай ский р-он, Весенний ж/м
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 14:28
Marfushka
Ссылку выше давала на фирму где заказывали, мерили все сами, в pro100 делали проект, муж за 2 дня все собрал)
Снютка
Это у нас в прихожей гардеробная, корзины мне не нужны ,, белье хранить не буду там, а коробки заказала уже
На сайте с 29.01.11 Сообщения: 1985 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 0:41
Всем привет! Ну вот и у меня руки до гардеробной дошли ОЧень понравилась гардеробная Stepina mama 78 ме тоже примерно такое же нужно, тока сами боюсь времени нет у мужа.
Все в голове, знаем что нужно и как, осталось найти мастера.
Мастер, что делал нам детскую, сменил тел. Девочки, кто-нибудь делал у мастеров? Комната есть,осталось наполнение заказать
Фсе.всем спасибо! купили шикарную ПАКС в Икее,собираем.
_________________ Ролики 39 р-р, теннисная сумка,
Сапоги женские почти новые коричневые шикарные 39р-р,
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 413 Откуда: ВЗ Академгородка
Добавлено: Вт Мар 03, 2015 11:41
Добрый день, нам вчера установили гардеробную в нашу малюсенькую кладовочку. Очень понравился мастер и его работа. Лучшее, что можно было сделать с таким пространством. Кот решил, что это его новая игровая комната:
Зеркальная дверь с алюминиевым профилем, покрытый пленкой в тон к самой гардеробной: