| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Вы красите волосы? | 

| Да, стойкой краской | 

| 
			   70%  | 
			  [ 245 ] | 

| Да, краской которая смывается | 

| 
			   14%  | 
			  [ 51 ] | 

| Собираюсь покрасить | 

| 
			   6%  | 
			  [ 21 ] | 

| Нет, не крашу | 

| 
			   9%  | 
			  [ 33 ] | 

| 

| Всего проголосовало : 348 | 

| 

| Автор | 
		Сообщение | 

Invizibie 
                  Ясельки 

На сайте с 08.10.19 Сообщения: 83                     Откуда: Новосибирск                                                          
                 | 

Добавлено: Пт Окт 11, 2019 15:33     | 

| 

| 

| 
				а кто нить пробовал лакме? кене? | 

| 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

Жаба 
                  Студент 

На сайте с 28.04.05 Сообщения: 2346 В дневниках: 12                     Откуда: Богданка, Новосибирск                                                          
                 | 

Добавлено: Ср Янв 15, 2020 10:39     | 

| 

| 

Девочки, кто пользуется профессиональными красками самостоятельно, посоветуйте, поделитесь Производителями, линейками.

У меня волосы примерно 6 тон, много седины, долгое время красила в салоне Кёне, красиво, но быстро вымывается и жгло прям при нанесении. Ну и дорого  .

перешла на "самодел",крашусь дома сама, но профессиональными красками, беру ЛОреаль Мажирель, в том числе пробовала их линейку Кул Ковер - для седых волос. Все неплохо, но очень тяжела в работе при нанесении - прям очень густая, поэтому и расход приличный и недочеты при окрашивании чаще вылазят.

хочу уточнить - и краска и оксигент одного производителя, после окрашивания - шампунь-стабилизатор цвета и все пр. как в салоне.

уход также профессиональный.

я это к чему - думаю сменить краску для волос на другого производителя, обязательно профессиональную, не хуже ЛОреаля, кого посоветуете? при условии, что с ней не сложно самостоятельно краситься, а результат достойный. Супер-блонд не интересует, тон 6-7.

краску приобретаю здесь, в КП, у известного и достойного Орга, не подделки и пр. Выбор большой.

Очень жду советов, рекомендаций. | 

| 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

| 

|