Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 7252 В дневниках: 999 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект Карта № 001438
Добавлено: Пт Ноя 14, 2025 18:25
Девушки, так жаль, что не собирается ряд,кто-то сегодня выписался, может есть желающие на прекрасный нежный джемпер 19.
Свободны 42 и 44 размеры. Присоединяйтесь. Очень нежный, и с джинсами можно носить, будет отлично.
На сайте с 29.10.03 Сообщения: 11884 В дневниках: 52
Добавлено: Сб Ноя 15, 2025 9:09
Девочки, в претендентах на выкуп в свободном складе платье. Ждём покупательницу 42 размера!
36 Нарядное платье приталенного силуэта с обьемными рукавами длины миди из кружевной ткани. PREMIUM Кружево с ярко выраженным цветочным дизайном в цвете "Dark ocean" (80%п.э., 20%хлопок ) 6200
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 9732 В дневниках: 398 Откуда: Я в сказке... буду поздно!!! Карта № 012477
Добавлено: Вс Ноя 16, 2025 12:33
Пчел
Обидно, что вообще ничего не собирается... Судя по розничным ценам, бренд позиционирует себя как элитный... Может пора отшивать по индивидуальным заказам в размер, который требуется заказчику, а не продажа линейками. Предзаказ все таки ...У многих поставщиков, данной ценовой категории, такого давно нет. Я на коллекцию Весна сделала заказ на 25, ничего не собралось, с летом такая же история... Теряет деньги, как поставщик, так и орг... Вставать на ненужные размеры, главное, чтобы вещь была, не вижу смысла..., не сядет, потом пристраивай...
На сайте с 22.07.08 Сообщения: 4097 В дневниках: 152 Откуда: г.Обь
Добавлено: Вс Ноя 16, 2025 12:46
Солнечная счастливая
Согласна, этот 42 размер вечно в раскидах , как у нас, так в офлайн магазинах, постоянно в распродаже -50 и -70%. Магазины тоже теряют , а вещи не дешёвые.
Эта коллекция у меня вся с раскидами, больше 4 тыс.
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 7252 В дневниках: 999 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект Карта № 001438
Добавлено: Вс Ноя 16, 2025 13:38
Солнечная счастливая писал(а):
Пчел
Обидно, что вообще ничего не собирается... Судя по розничным ценам, бренд позиционирует себя как элитный... Может пора отшивать по индивидуальным заказам в размер, который требуется заказчику, а не продажа линейками. Предзаказ все таки ...У многих поставщиков, данной ценовой категории, такого давно нет. Я на коллекцию Весна сделала заказ на 25, ничего не собралось, с летом такая же история... Теряет деньги, как поставщик, так и орг... Вставать на ненужные размеры, главное, чтобы вещь была, не вижу смысла..., не сядет, потом пристраивай...
Мне кажется, что в этот раз очень много рядов собралось.
На сайте с 29.10.03 Сообщения: 11884 В дневниках: 52
Добавлено: Вс Ноя 16, 2025 14:22
Я вообще теперь преимущественно на свободном складе эту марку беру, потому что ряды - это какая-то стихия, ну и брюки за 6 тысяч, да ещё и с раскидом сверху совершенно не нужны, если на мой рост не сядут, их не пристроить потом.
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 9732 В дневниках: 398 Откуда: Я в сказке... буду поздно!!! Карта № 012477
Добавлено: Вс Ноя 16, 2025 14:46
Пчел писал(а):
Солнечная счастливая писал(а):
Пчел
Мне кажется, что в этот раз очень много рядов собралось.
А мне кажется желающих меньше стало, раньше намного больше рядов было. Из 10 вещей в заказе, не собрался ни один ряд. Такого никогда не было.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
kalet писал(а):
Солнечная счастливая
Согласна, этот 42 размер вечно в раскидах , как у нас, так в офлайн магазинах, постоянно в распродаже -50 и -70%. Магазины тоже теряют , а вещи не дешёвые.
Эта коллекция у меня вся с раскидами, больше 4 тыс.
Согласна была бы на раскид, все равно дешевле чем в магазине.
На сайте с 26.10.10 Сообщения: 5620 В дневниках: 125 Откуда: г.Новосибирск -Санкт-Петербург
Добавлено: Вс Ноя 16, 2025 15:38
Я больше классику ношу, поэтому у меня многое собралось. Хотя хотела пропустить коллекцию, но не смогла бельевые топы очень нравятся, но с моей фигурой надо с бюстгальтером носить, а там лямочки тонкие.
Мне очень нравится эта марка, в офисе все обзавидовались уже. Я на раскид согласна, и иногда по распродаже на сайте что-то покупаю.
На сайте с 22.05.12 Сообщения: 6062 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Учительская
Добавлено: Вс Ноя 16, 2025 16:04
Я-Лена
Согласна, каждый раз думаю пропущу коллекцию, но каждый раз что то новенькое и интересное не могу удержаться, вот сейчас брюки- алладины, и жакет с плиссе 🔥, меня тоже все спрашивают где я одеваюсь. Хотя на мой рост бывает длинно. Но я что-то сама перешиваю что-то в ателье. Вот были джинсы бордовые- свекольные из осени, не рискнула сама подшивать. Так они так обрезали, что даже внизу выварку всю оставили, такие мастерицы, даже незаметно, что укорачивали
На сайте с 04.09.08 Сообщения: 8397 В дневниках: 8 Откуда: студенческая
Добавлено: Вс Ноя 16, 2025 16:34
Я-Лена Nusha-Tanusha
Я тоже хотела пропустить коллекцию, не удержалась, несколько вещей заказала. Я некоторые вещи в ателье переделывать. Мастер мне говорит что ткани очень хорошие, носятся вещи хорошо. Трикотаж чаще всего очень хороший. В осени прям много было отличных моделей. Джинсы хорошие. Что-то возможно получится и со свободного склада взять. У дочери в университете тоже спрашивают, где она одевается.
На сайте с 22.07.08 Сообщения: 4097 В дневниках: 152 Откуда: г.Обь
Добавлено: Вс Ноя 16, 2025 16:44
Я люблю вещи Серж, за их сочетания друг с другом и даже между коллекциями. Капсульность для меня главный +, имея 6-7 вещей, можно составить десятки образов. Я прям перед каждым сезоном достаю все из шкафа и делаю фото на телефон, потом когда не знаешь что надеть просматриваю.