Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 1294 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 15:55
барабуха, я помню как я плакала, когда меня не отпустили а мои радовались, что на день позже (обои доклеивали)
у нас тоже торжество перенеслось (племяшка приболел) поэтому решила поупражняться в нарезании бесквита, да и настроилась я уже тортик поесть...
Юлка_я
У меня тоже ножик-пила есть - буду им резать
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
valentinka_lapo4ka
Цитата:
похоже, я одна не пекла сегодня "шоколад на кипятке"
Провинилась в общем ...
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
барабуха
У меня вот так одну знакомую только соберутся выписать - что-нибудь
найдут и оставляют на неск. дней...Во 2-й, 3-й раз таже история...
Она заплакала и говорит врачам:
" Я из вашего роддома с ребёнком за руку, наверное, выйду "
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23257 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 16:06
Юлка_я
Цитата:
я помню как я плакала, когда меня не отпустили а мои радовались, что на день позже (обои доклеивали)
зять тоже обрадовался, у него сегодня в планах дочу обмыть ( до этого некогда было, сестра родила раньше почти на 3 недели, так не успели все подготовить заранее, вот всей родней и помогали в подготовке)
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 16:11
барабуха,
Скрытый текст:
вот-вот, у нас тоже так вышло... это все дурацкая привычка на последний момент оставлять... а я на 1,5 месяца раньше родила... представляешь сколько дел не переделанных осталось
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 16:21
барабуха,
Скрытый текст:
я даже рада что нас выпустили и не увидели ничего в роддоме, когда пригласили неонатолога она нам все подробно расписала, где что взять, чем лечиться... их и держут из-за того, ребенка под лампой светят... 12/12, а лучше это делать самим... мы в аренду взяли лампу и сами светили по 3 часа через 3 часа ... это сложно, все не выспавшиеся... но зато все прошло! у недоношенных детей дольше держится желтушка, к сожалению... ну, ничего! побелеет!!! скорейшей встречи с ангелочком!!!
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 16:24
*Galina222*, и не говори... а сколько не допутешествовали... нам врач сказала, что меньше летать надо было и кататься по кочкам... тогда бы и в срок родился...
не уходим далеко от темы кто какие крема еще делать будет?
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 16:45
Юлка_я
Юля,я так понимаю что эксперимент с кремом не удался значит возьми за основу другой рецепт. Я смотрю ты хочешь сделать крем на основе слив масла,поищи в теме крем"Муслим".Он заварной,возни много.но мы легких дорог не ищем!его я кажется давала где то в начале осени.
Купи обязательно нож-пилку! или мы сами тебе ее купим,я тут голову сломала почему ты не можешь разрезать бисквит,а оказывается малопуськой ты его пытаешься разрезать,оставь его для картошки!
*Galina222*
Галя .не поняла на счет заварного медового? тебе крем нужен или основа для торта?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
барабуха
а основа у тебя белая или шоколадная? что то я упустила этот момент
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 16:56
nea, крем получился, кстати... просто интересно кто чем еще начиняет.. так я даже и не знала, что есть такие большие ножи... а то б давно приобрела
Наташ, а почему бисквит надувается и такой горочкой потом получается?