Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Скоблянка. Кулинарный флешмоб
Если нельзя, но очень хочется...
то нужно обязательно :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 277, 278, 279 ... 684, 685, 686  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 17:57     Ответить с цитатой

ИРРА
Очень калорийный, к сожалению :-( У меня никак терапевт и эндокринолог не договорятся, там диеты вообще друг лругу противоречат. Мне вообще эндокринолог любую выпечку 1 сорта запретила настрого, нельзя картофель, бананы, овсянку только на воде, все специи, зато рекомендовала помидоры в любых видах и салатики с яблочным уксусом и кефир в любых объемах кислый, года три назад шло на "ура", а сейчас фигушки.
Меня пока что не напрягает диета, только сладкого хочется так,что кажется, убью за печенюху :lol: А сахар тоже нельзя, можно ягоды, но я могу только граммов 30 съесть и то в выпечке. Блин, хочу сорт сладких кабачков, я их буду сырыми жевать :lol:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 18:08     Ответить с цитатой

Talina1
Ваша эндокринолог - дура?! :eek: То, что она вам прописала, вызовет обострение через неделю, максимум.
Не издевайтесь над собой, пожалуйста. На 5 столе без хлеба худеется абсолютно нормально. Сладкое нужно есть. Мёд. Печеные яблоки.
Я вам уже говорила, ваш вес имеет другое происхождение...
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 18:18     Ответить с цитатой

ИРРА
Эндокринолог не считает нужным даже заглянуть в назначения терапевта :-( ей за 75 годков :-( И думает,что диета, прописанная 3 года назад, вполне подойдет. Я уже из вашей темы вообще столько сделала, весь каталог прошерстила, половина рецептов на холодильнике висит.
Она мне ограничивает то одно, то другое и на этом фоне смотрит анализы, пока что ограничила углеводы очень жестко простые и полностью сладкое и продукты, содержащие сахара, чтоб в ноль, одни овощи, молочку без сахара и мясо две недели, сдам анализы, будет смотреть, изменилось ли что-то или нет. Пока что я вижу результаты только в одном- моему желудку крайне не нравится жирное, жареное и острое, в этом он пока с ней согласен. Ем кабачки, фасоль, огурцы, морковку и свеклу ( много нельзя, сахар :-( ), сладкий перец немного, брокколи, на обычную капусту желудок тоже не ругается. Ем йогурт, творог и пью сыворотку и домашнюю простоквашу, иногда молоко. Пока работает, за две недели минус 6 кило ( с физкультурой и прогулками пешком). Но жду понедельника, там, если все ок, то разрешит выпечку и фрукты, сразу себе груш с корицей запеку :in_love:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

ИРРА
Я, кстати, по вашему совету кабачков и кольцами, и шайбами, и пластинами, и кусочками наморозила ;)

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 18:25     Ответить с цитатой

Talina1
Наташа, у меня, ттт, особых проблем не бывало с желудком или ЖКТ и остальными "запчастями". Но когда я в прошлом году "присела" на помидоры, то сразу вспомнила, где у меня желудок! И, пардон, туалет стал моим вторым домом. Не, я не питалась, конечно исключительно помидорами, но особо себя не ограничивала (люблю). Даже мужу сей факт моей биографии запомнился, поэтому от него поступило предупреждение, чтобы я не нарывалась ))
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 18:27     Ответить с цитатой

Мираж
Да мне бы закончить эпопею с явкой постоянной по весу, и жизнь бы наладилась :aga-aga: Меня ж блюдут. Ты меня видела 3 года назад? :oops: Там было 129 кило счастья :oops: Сейчас циферки двузначные :aga-aga: И как только терапевт видит трехзначную,пинает меня по всем спецам срочно

⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 18:39     Ответить с цитатой

Talina1
Молодечик, успехов тебе!
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 18:44     Ответить с цитатой

Мираж
А куда я денусь :oops: Я ж еще и в бассейн записалась и на массажи-обертывания :oops: буду благодаря Ирине сама здоровая :give_heart: ,а благодаря упорству- самая красивая ;)

Последний раз редактировалось: Talina (Сб Авг 06, 2016 18:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 18:44     Ответить с цитатой

Talina1
Наташа, ну вот 6 кг за две недели - этот очень много! Так нельзя! Могут опуститься внутренние органы, особенно к этому склонны почки, тогда мало не покажется. Все, что этого, раем покажется.

Моя подруга всю жизнь живёт с трехзначным весом. Очень красивая женщина. Очень нравится мужчинам. Замужем, двое уже взрослых детей. При этом много работает, занимается физкультурой. Ну вот такой обмен. Иногда начинает сбрасывать вес, но надолго её не хватает. А так - плов, манты, пельмешки и т.д. На меня всегда смотрит, как на припадочную, говорит, что даже, если бы погибать начала, не смогла бы так есть :haha: . Хотя, слава Богу, у неё все в порядке с ЖКТ, поэтому ей трудно судить.

Мираж
ИРА, в помидорах самое страшное - это шкура. Если когда-то были хоть какие-то проблемы с желудком, шкуру нужно однозначно снимать. Хоть в сырые блюда, хоть в готовку. Желудок на неё очень плохо реагирует. Ну, а про поджелудочную я вообще молчу.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 18:50     Ответить с цитатой

ИРРА
У меня всегда так быстро уходит первые 6-7 кг :aga-aga: Видимо, вода еще дает знать о себе, соль же тоже почти под запретом, мне сразу хочется пить,когда я от соли отказываюсь :aga-aga: Не надо про плов, я ж слюной истеку, коллеги подумают, что я бешенством заболела :lol: Сейчас мне разрешат, и я сделаю рисово-сырные котлеты вместо плова ;)

ИРРА
Вот я тоже заметила, что кусочек помидора сладкого рассыпчатого могу без шкуры и сока съесть. Но один и раза два в неделю :oops:
Вы вообще героиня, что можете так меню разнообразить, я б уже подвывала :give_heart:

⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 18:55     Ответить с цитатой

Talina1
Наташа, купите палки для скандинавской ходьбы. Вот вроде бы ничего особенного, идёшь и идёшь, а нагрузку дают хорошую. Очень рекомендую.
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 18:58     Ответить с цитатой

ИРРА
Надо попробовать :give_heart: Я люблю ходить, я обычно иду в темпе и мечтаю о чем-нибудь

⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 19:00     Ответить с цитатой

ИРРА
Ирочка, спасибо за подсказку. Я не знала про шкурку :eek:
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 19:07     Ответить с цитатой

Talina1
Наташа, мне сейчас запрещено: мясо и рыба (все!), молочные продукты (все!), хлеб дрожжевой и заквасочный. Остались овощи, крупы и фрукты. С учётом того, что бобовые нельзя, кислые нельзя, жёсткие нельзя - выбор все равно есть!

Сейчас изучаю варианты хлеба, по типу лепешек, лаваша и т.д. Обдумываю крупяные и овощные варианты. Уже попробовала рулет из брокколи, только не сфотографировала, фотоаппарат забастовал. В начинку сложила картофельное пюре и помидорную пасту. Получилось шикарно! :in_love: На фотоаппарат обиделась, такой рецепт сюда не попал :-( .

Организм воспринимает такие ограничения хорошо, как ни странно.
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 19:13     Ответить с цитатой

ИРРА
Ну так это же здорово, что организму нравится, я пока ищу тоже свои варианты, у меня в основном- кабачки. И курогрудь

⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6710
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 19:16     Ответить с цитатой

ИРРА
:haha: а я все на рулетиках из кур. филе с сыром сижу ;)
и на бутеры, и с гарниром, и просто так.
Себе уже отдельно их варю на пару, а детям и мужу что другое готовлю ;)

Страница 278 из 686 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 277, 278, 279 ... 684, 685, 686  След.

Перейти: