Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 1294 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 16:00
nea, пряники классные!!! рассказывай! это белая глазурь? как ты ее подкрашиваешь? хочу племяннику тортик украсить, только не знаю - на белом креме голубые снежинки или на голубом креме белые снежинки... в общем, красить все равно что-то придется мне интересно как прокрасить качественно глазурь и чтоб она не затвердела на случай чего...
коржи хорошие, я свои не замеряла... завтра этим займусь у меня они тоже около 2,5 см (маковый и простой), может, я какао много бухаю (но ведь, по рецепту - 50 гр.) и он у меня совсем не поднялся, на фотографии видно это...
Скрытый текст:
увидела поздно сообщение, когда ты искала листовой желатин, а то хотела в гости позвать, я их в Метро набрала
а что листовой желатин лучше, чем обычный? а то так и пролежит... не дождавшись меня...))
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
*Galina222* писал(а):
Какая у нас Надежда роскошная (я про аву - только заметила )
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 16:19
Варвара Плюшкина
ага уже по немного делаю пряников,эти девочке нужно на подарочки
Юлка_я
ну да этот желатин как бы получше ,мне он нужен для пастилажа(просто в рецепте стоит такой желатин да я из него уже и делала пастилаж.
А на пряниках не шоколадная глазурь, а айсинг.
с рецептурой все в порядке я про какао тебе писала уже,так что не переживай все нормально,но коржи нужно все же резать ,завтра покажу какой он получился
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 18:19
Юлка_я
Юля,я в этой темке где то выставляла мк по бисквиту.Там я фото подписывала (как замесить тесто,как правильно взбить его,выпекать и разрезать по полам ).Подскажу ты когда резать начинаешь раздели мысленно на две половинки и режь в круговую.Разрезала и переверни.у тебя получиться что ты верхушку положила серединкой вверх. не знаю объяснила я тебе или нет.
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32833 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 19:41
Юлка_я
Юля, меня когда Наталья учила, то обязательно надо
выдерживать бисквиты 6-8 часов, и только потом разрезать - они
меняют немного текстуру и не так крошатся ...Почти не крошатся
А горячими резать нельзя
_________________ СТОП сегодня*25.12 в 14:00 СДАЧА через 1 день*27.12 в Ozon