Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7210 В дневниках: 84
Добавлено: Пн Дек 14, 2020 17:18
dorfy, Оля, спасибо за рассказ
Прочитать прочитала, а вот обсудить не успела.
Очаровательная история про сумочку, красивой девушке их надо много, а английских джентельменов совсем не жалко, в отличии от наших бедных геологов, вот такая несправедливость.
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10939 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Дек 14, 2020 17:21
И еще: если вы считаете, что можно обойтись и без каникулярной недели, то тоже так и скажите! Я беспокоюсь исключительно о тех, чьи рассказы могут выпасть на эти дни, а народу будет не до чтений и обсуждений! Будет просто обидно! А так я готова быть в теме и без выходных! Или можем выделить на эти дни просто больше времени на чтение и обсуждение, например, 3 дня, чтобы все успели прочитать и отписаться! Короче, жду ваших предложений!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6302 В дневниках: 577
Добавлено: Пн Дек 14, 2020 18:14
Olgitsa
Я не против перерыва числа до 3его, к нам на НГ праздники родственники планируют приехать в гости дня на 3, к компу, соответственно, мне не прорваться в эти дни . А отставать не хочется , хочется вместе со всеми читать.
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8582 В дневниках: 207 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пн Дек 14, 2020 19:48
Считаю, что коротенькие каникулы не помешают, т.к. тоже боюсь, что в эти дни совсем мало участников будет и некоторые рассказы останутся обделены читательским вниманием.
Предлагаю каникулы попозже начать (29 декабря) и пораньше закончить (3-4 января).
Будут желающие на новогодний беспредел - я только за!
Добавлено: Пн Дек 14, 2020 20:34
Я за любые каникулы исключительно из-за тех, кто не сможет прочитать рассказы по какой-то причине. Мы никуда не едем, экзамен примем в четверг, поэтому я совершенно свободна и могу оказать помощь, если это надо.
Очень приветствую новогодний "вброс" и рассказами, и мультиками, и песенками.