Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41594 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Мар 01, 2018 8:50
Natura
ДУ.
Молоко кипит, испаряется частично, тесто лучше увеличивается, становится мягче. Частично впитывается при выпечке, получаются пышнее и мягче.
Испеченые с молоком и без него очень отличаются по вкусу.
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 7119 В дневниках: 8491
Добавлено: Пт Мар 02, 2018 22:26
Варвара Плюшкина,
Спасибо большое за ответ) пекла сегодня. В семье едоков не так много, любящих булочки так, как я. Поэтому теста делала половину, получился целый лист. Нам как раз хватило всем наесться. Правда, я муки положила с чего-то как на полную порцию теста, а потом переживала очень, что не поднимется. Но, все получилось отлично. Пекла 20 минут всего, и то хватило бы и 15, последние 5 минут зря держала. Они не сгорели, конечно, но потемнели))
Получились очень мягкими и вкусными. Изюм не положила - не едим его. Обошлись просто сахаром)
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 3176 Откуда: п. Гвардейский
Добавлено: Пн Мар 05, 2018 9:52
Варвара Плюшкина
Надя, добрый день. Уверенна,что рецепт видела у вас-булочки и в процессе выпечки заливаются молоком-не могу найти рецепт.....уже второй день смотрю
На сайте с 22.08.11 Сообщения: 4352 В дневниках: 676 Откуда: Горно-Алтайск
Добавлено: Вт Мар 06, 2018 14:02
Варвара Плюшкина
Добрый день !
Сварила сало по вашему рецепту. Только у меня оно прям тонюсенькое - см 2 всего. Я его варила 6 минут. Как думаете, хватит ему суток ?