Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115520 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июн 22, 2026 9:03
Дюша
Спасибо, вчера еще с утра во все ок стало, если не считать тональность я, кстати говоря, ттт, как-то резко улучшилась вчера, если б не заложенность носа ночная и все-таки какая-то слабость, можно было б сказать, что выздоровела. Но покой мне только снится. С утра дверщик пришел, не узнала его от слова совсем муж уверяет, что это точно тот же мужик, что нам в студии ставил, возможно, я просто не участвовала тогда в процессе?..
А сейчас мне надо ехать с ребенком по военным делам… пока что нет понимания, как проскочить летний призыв
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115520 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июн 22, 2026 9:49
mamakati
Спасибо, пока что к юристам, не в военкомат
Котик ваш в этом фото прям демонстрирует свой статус
У нас еще и разборки с медкомиссией. Чтобы увеличить свои шансы на то, чтобы не загребли, положенную медкомиссию он не проходил. А чтобы подать документы в ВУЗ, она также нужна.