Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28973 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пт Ноя 17, 2023 19:04
Баба Маня
Мария Анатольевна, большое вам спасибо! Во-первых, рассказ меня очень повеселил. Во-вторых, я с огромным удовольствием почитала паблик Ульяны Меньшиковой в Контактике. Она прекрасный человек! И я с большим удовольствием почитала и другие её рассказы.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19862 В дневниках: 7431 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Ноя 17, 2023 19:51
А ларчик просто открывался. Уже который раз. Тоже ведь рука дрогнула после слов " правильно, надо меня подозревать". В общем надо верить рукам, а не мозгам.
Спасибо, Мария Анатольевна. И простите еще раз, что бабаежничала. Зато в семейном кругу на волне рассказа пересмотрели страдиваликов, похихикали и повспоминали характерные типажи.
_________________ ****
Последний раз редактировалось: Eugene 17 (Пт Ноя 17, 2023 19:53), всего редактировалось 1 раз