Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 5177 В дневниках: 28625 Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
Добавлено: Сб Дек 26, 2015 23:09
Витя тут сильно-сильно болел, две недели практически у плиты не стоял, соскучился. Сегодня дорвался, приготовил нам на ужин вкусняшку - котлетки с картошкой.
А потом выпросил свое любимое.
Я уже писала, что он увлекается кулинарным шоу МастерШеф с Гордоном Рамзи. Так вот мы дома иногда делаем так же, как на шоу, - выдаем ему определенный набор продуктов, а он из них готовит то, что придумает.
Сегодня вот придумал кекс с бананом и мандарином. Хитрым родителям захотелось сладенького, поэтому и продукты были выданы соответствующие.
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Пт Фев 12, 2016 9:20
Девочки, всем здравствуйте. Сколько вкусного наготовили...
А мы пиццу стряпали, у Вари опять интерес появился, учились резать.
Я завела тесто, а Варя ножи перебирала
Скрытый текст:
сосиски
помидорки
грибы
Устала, но довольная, тесто успело подняться, пока нарезала))
Ну с тестом мама работает, Варя помогала выкладывать
На сайте с 13.12.11 Сообщения: 3221 В дневниках: 5775 Откуда: Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 9:45
тоже похвастаюсь.
Старший сын (3,9)
любит готовить только хлеб/булочки пирожки, так как сам очень любит.
Сам готовит тесто, я только слежу, подсказываю про пропорции и схему действия.
А это мы хлеб готовим с яйцом
под спойлером, наши последние "шедевры"