Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.04.06 Сообщения: 9215 В дневниках: 309 Откуда: Новосибирск, Щ Карта № 014100
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 16:56
Скорпиоша
у нас как-то хитро в законе, что гимназии и прочие лицеи должны в одну смену учиться. тут и так две школы объединили в образовательный центр. 2000 детей. куда еще уплотнять?!
_________________ сижу на трех диетах - на одной не наедаюсь!
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 16568 В дневниках: 2397 Откуда: ЖК ОАЗИС&ЛакиПарк Карта № 001669
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 17:28
Вторая смена неее... Не хочу... У нас не будет ни второй смены, ни суббот учебных...
Вчера к нам в лифт мальчишка зашел, разговорчивый)) жаловался 6 класс, 2 смена, время 6 часов, а у них еще 2 урока он за тетрадкой бегал на перемене домой
На сайте с 15.09.06 Сообщения: 10514 В дневниках: 302 Откуда: Ньюсибирск,Академ
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 19:57
16.09 я утром отскребала стекла машины. 15.09 и сегодня просто мокрая
Я тоже рано вставала, чтоб потупить и полениться с утра. Это при том, что не крашусь никогда и иногда и не причесываюсь. Так, разгребла рукой волосы и ладно
Можно было бы за полчаса вставать, но я подъем на час растягиваю. Потупил в ванной, потупил с кофе и книжкой, просто потупил. В промежутках пнул Свету, расчесал, снова пнул, теперь в ванну, напомнил одеться. Ну тут уже все дружно встали и на выход
Добавлено спустя 37 секунд:
Тарасова подойдут. Надо выкопать в темнушке из-под каяка