Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 6921 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Две Эпохи
Добавлено: Сб Апр 19, 2014 4:02
Девочки, всем привет! Новости + фото 3-й пост
_________________ Потерпите, не раздражайтесь, главное не злитесь. Злом зла никогда не уничтожишь, не выгонишь его. Оно боится только любви, боится добра
Добавлено: Сб Апр 19, 2014 11:10
Барсюша
привет! Дааа))) такая куколка
Я вчера распределила слова между участниками флеш-моба, из-за того что количество людей получилось меньше, чем планировали изначально, осталось несколько лишних слов.
Есть 4 слова, которые хочется выделить, для этого предлагаю сделать коллективные фото, на которых участники будут держать по одной букве в руках.
То есть к примеру слово из 7 букв, на фото 7 человек, у каждого по одной букве.
Есть слова из 4,6,7,3 букв. Жду желающих!
Можно просто на прогулке, можно в офисе, можно с ребятишками, можно с прохожими, можно с продавцами цветов, можно в очереди в ЦРП, можно с животными и т.п. ))
Отпишитесь пожалуйста кто возьмет дополнительные слова и укажите какое кол-во букв вам будет удобнее обыграть
_________________ Потерпите, не раздражайтесь, главное не злитесь. Злом зла никогда не уничтожишь, не выгонишь его. Оно боится только любви, боится добра
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 11:44
Девочки, всем разослала сообщения, жду ваших фотографий до вечера 27.04.2014 (это воскресенье)
Девочки, есть еще несколько слов, отпишитесь в темке кто готов сделать не одну, а две фотографии, я вышлю вам доп. слова
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 13:06
Всё, отлично, девочки! Слова закончились
Спасибо, дорогие
Девочки,
Ксюша11 Запасливый хомячок KESHUNYA
может быть у вас получится сделать коллективные фото на ваши слова, которые остались?
То есть в ваших словах каждая буква будет на отдельном листочке, можно одному человеку по 2 буквы держать.
Слова вот эти:
Будь (4 буквы)
всегда (6 букв)
здорова (7 букв)
Выберите - кто какое сможет осилить?
Листики А4 будут вертикально, шрифт Times New Roman жирный, размер 700, буквы прописные (то есть заглавные), то есть ВОТ ТАКИЕ:
Скрытый текст:
Если нет возможности - ничего страшного, все это просто уже творческие изыски
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 4759 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 13:15
seveta
Я немного не поняла, т е если я (к примеру) беру слово "будь" то у меня на фото должно быть 4 человека, которые держат по 1 букве (или 2 чел по две буквы) так?
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 13:28
Ксюша11
ага
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ксюша11
возьмёте "БУДЬ", или отдадим его Запасливому хомячку?