|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Zevs
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08 Сообщения: 23568 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирк, Левый берег Карта № 004344
|
 Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 22:13 |
|
|
Lalaila,
Я тоже так думала , что больше не возьмусь за такие украшательства Но время прошло, девочки похвалили и все... я еще хочу  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иветта
Профессор

На сайте с 27.12.06 Сообщения: 7219 В дневниках: 12 Откуда: Тундра
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натаход
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
|
 Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 3:33 |
|
|
-=Солнце=- покупай белую и крась: насыпаешь стружку в полиэтиленовый мешок и капаешь в неё пару капель красителя какого тебе надо, мешок завязываешь и энергично встряхиваешь - усё. Бледно-ещё красителя и наоборот.
tochka_nsk
я для выравнивания крем делаю с добавлением ледяной воды (на 1л взбитых до устойчивых пиков сливок 0,5ст воды +сгущенка) -он не перевзбивается и очень легко наносится. Наношу я и разглаживаю кондитерскими лопатками
Сразу стараюсь выровнять как можно ровнее и ставлю в хол-к на 1-2ч, потом достаю и снова выравниваю сухой горячей лопаткой, окуная её в кипяток. Окунать надо практически после каждого мазка, но сильно не перегревать, иначе на сливках появится желтый оттенок. (обязательно протирать после окунания )
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Юдита сухой кистью наносить кандурин можно только по сухой поверхности, если мастика будет немного влажной-кандурин ляжет пятнами и уже практически этот косяк не исправить , лучше разводить кандурин в небольшом кол-ве водки или спирта и мягкой кистью наносить, спирт испарится, а кандурин останется , на вкусе не отразится-не переживай._________________ ![]() Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
eloga
Школьные годы

На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
|
 Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 5:24 |
|
|
Натаход спасибо за подсказку про кокосовую стружку, я её здесь
ну никак не могу найти, а у вас на тортиках всегда так красиво смотрится. Я догадывалась,что можно покрасить,но всё же не решалась, теперь попробую. Спасибки.
А ещё вопросик. Я как увидела твою корзинку с фруктовым натюрмортом, так и самой захотелось попробовать(очень уж красиво было), только вот у меня возник вопросик:
на какую основу "ложить" такие цветы лучше всего? У меня было суфле и, естесственно, оно застыло и было сложновато.Капала чуть желатина, ложила цветок, но всё же думаю,може тнужна какая-то мягкая основа? Типа маслянного или крема из сливок? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11317 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 12:49 |
|
|
Наташа, ну Англия поразила, сам Биг Бен - конечно же - просто восхитительный!
Таня, Тайна Третье Планеты - очень милая. И так точно по персонажам изображено!
Тия, Кисы - такие лапы - очень красивый торт, и правда - гламурненький |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Brusnica
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15100 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 13:08 |
|
|
| Натаход писал(а): | Brusnica Торты как всегда супер! Особенно впечатлил кадр из Третьей планеты - КРУТО!!!! Расскажи, пожалуйста, поподробнее, как делала?
ну и с тачками, конечно, АБАЛДЕННЫЙ!!!  |
Спасибо!!
Даже не знаю что рассказывать, вернее как.
Мысленно делишь картинку на слои, задний\дальний, чуть ближе, ближе и самый верхний.
Накладываешь кусочки марципана соответственно цветовой гамме по картинке, начиная с заднего фона, постепенно накладывая слой на слой и заканчиваешь самым верхним слоем, это корабль. Вот..объяснила..
| Скорпиоша писал(а): | Brusnica
тачки как всегда - монументальны!(в хорошем смысле этого слова). А какой размер машинок, интересно? Иногда не хватает на фотографиях какого-нибудь размерного эталона для сравнения |
Тачки 6-7 см, смотря какая.
| Иветта писал(а): | Brusnica
Фантастический тортик с Третьей планетой!!! Идея просто гениальная!!! Очень похоже!!! |
Спасибо!
Lalaila
Розы желтые обожаю, очень красивая яркая корзинка. Молодец!!
| Lalaila писал(а): | | Отдельное спасибо [b]Brusnicе, что имела столько терпения объяснять чайнику, как делать корзинку. |
Пожалуйста, результат хороший, стоило объяснять.
| Lalaila писал(а): | НЕТ, , я больше корзинку делать не буду . Как для новичка, это слишком  |
А вот это зря! Новичок -это временное очень звание, и чтобы не быть им, нужно как раз дерзать и творить. У тебя как раз все хорошо получается..и новичком уже не назовешь.
| eloga писал(а): |
Брусника не перестаю удивляться вашим скульптурным талантам!!! |
Спасибо!
Добавлено спустя 50 секунд:
Okyana
Яна спасибо!
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Чизкейк с персиками.
Украшение карамельные яблочки, виноград, шоколад.
И снова чизкейк, рог изобилия.
Внутри чизкейка манго и персики.
Украшение: рог сделан из заварного теста, внутри рога-сливки+сгущенка.
Фрукты, виноград, персики, киви, апельсинчики марципановые, розы яблочные карамельные .
Классика жанра, Черный лес, немного в не классическом исполнении.
Внутри шоколадные коржи, вишневый джем, море вишни, немного политой шоколадом, пропитка вишневый сок, крем сливки+вишневый джем.
Украшения, периметр торта шоколадная решетка, верх сливки+сгущенка, вишни марципановые. Вес торта 2 кг.
И опять и снова.. Чизкейк с персиками и бананом. Я низ для чизкейков всегда пеку, на этот раз бисквит с шоколадной крошкой, орехами и миндальной стружкой.
Украшение виноград, карамельные розы, персики, киви, периметр торта, шоколадная решетка.
Смешарики.
Внутри медовый с черносливом и грецкими орехами.
Вес торта от 6 кг.
Покрытие мастика. Смешарики из желатиновой мастики.
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tochka_nsk
Академик

На сайте с 30.12.07 Сообщения: 16489 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
 Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 13:55 |
|
|
Натаход
Юдита
спасибо девочки |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юдита
Школьные годы

На сайте с 24.07.08 Сообщения: 1381 В дневниках: 49 Откуда: г.Бердск
|
 Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 14:07 |
|
|
Иветта
Натаход
Спасибо за ответ девочки (про кандурин) , сделала
, покрасила ОЙ учиться мне ещё и учиться..... фото позже выложу...
Brusnica
Талантище!! Очень красиво, сочно, ярко смотряться яблочные розы, к тому же они ещё и очень вкусные, пробывала вчера делать... фото позже выложу... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tochka_nsk
Академик

На сайте с 30.12.07 Сообщения: 16489 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
 Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 17:48 |
|
|
|
собираюсь делать торт в виде собачки, а если где-нибудь в инете мастер-класс, как делать? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Brusnica
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15100 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tochka_nsk
Академик

|
 Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 20:17 |
|
|
Brusnica
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛесОк
Ясельки

На сайте с 14.11.08 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 20:42 |
|
|
Девочки я у вас новенькая всю ночь вчера читала,любовалась,какие ж вы рукодельницы
Скажите пожалуйста а Айсинг можно окрашивать? как? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юдита
Школьные годы

На сайте с 24.07.08 Сообщения: 1381 В дневниках: 49 Откуда: г.Бердск
|
 Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 22:57 |
|
|
принесла "мышки" внутри Сникерс, бока взбитые сливки, верх шоколад, мышка из марципана, компьютерная мышь - "картошка" обтянута мастикой из мармышек, окрашена кандурином
просто тортик заварной с клубникой рецепт от boney (торт просто объедение), покрыт кремом который внутри (маскапоне, сливки, сахар). Заварные коржи не ровные не смогла их хорошо выровнять, да и пока не умею . Украшен яблочками сваренными в сиропе! СПАСИБО Иринке-Сахаринке и фигурки из шоколада.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asseni
Детский сад

На сайте с 01.10.08 Сообщения: 177 Откуда: Вильнюс
|
 Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 0:52 |
|
|
Brusnica
красота
Юдита
классная мышка и розочки супер
А мне совет нужен
Я первый раз заказ на тортик получила, я бы не взялась, но очень просили (я вообще только для себя и для родных пеку, просто уж очень втянулась, а тут после 2-х месяцев "учёбы" у вас и заказ ) . Заказали Чёрный лес, но хотят, чтоб был покрыт шок. глазурью. А как бока покрыть? Там сливки 2 слоя по 1 см. где-то. Не потякут, глазурь на них ляжет, если ночь торт постоит, а завтра с утра покрывать? И как правильно эту глазурь наносить, чтоб ровно было, а то у меня с этим вечно проблемы.
Подскажите, пожалуйста, ну очень срочно надо |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|