Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Детская мебель недорого
Весенние цветочки №65
празднуем первый юбилей детишек :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 1:40     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте! :obnim:
Я тааааааааааак давно у вас не была! С телефона иногда почитываю что-то общее, а в болтушку и не заглядывала. Полистала пару страниц, какие у вас новости :in_love: , какие линеечки 5ballov
Я МАМА АНГЕЛА
Крисечка
mdemon
Gabriela
мои поздравления вам :give_heart: и самые наилучшие пожелания!

Расскажу в двух словах о нас - ходим в сад, умеренно болеем, сейчас вот как раз болеем, поэтому и появилось время не только читателем СМ побыть)) Работаю, третьего ребенка не планируем. Настя учится во вторую смену и это ужасно, уроки заканчиваются в 19.40 :o
у Кости с весны и все лето был какой-то ужасный период, он убегал от нас на улице, да так, что мы его пару раз теряли в торговых центрах, всерьез обсуждали необходимость покупки поводка, типа тех, на которых собак выгуливают. Потому что прогулки были адом - за руку не удержишь, потому что крики такие, что представители ЮЮ из каждого окна выглядывают, говорила, говорила, говорила с ним, он слушает, кивает, обещает, просит не держать за руку и как только отпускаю - тут же уносится со свистом. Были мы как-то вместе в церкви. Костя говорит: мама, я забыл, что тут говорить надо? Я: здесь люди простя помощи в том, в чем им помощь нужна. Подходит к иконе Николая Чудотворца: а это кто? Я: Николай Чудотворец. Костя: Николай - как дедушка Коля? Я: да. Костя: Дедушка, помоги мне не убегать от мамы и папы.
Я так впечатлилась, думаю, ну надо же, ребенок осознает, что это проблема, ну и в таком духе стала думать. Проходит пара дней, очередной поход в ТЦ, Костя бегает кругами (благо ТЦ крошечный, далеко не убежишь), подбегает ко мне и говорит: Мам, я что хотел сказать, а дедушка в церкви не помог.
Пацталом, что называется.

Последний раз редактировалось: Estelle (Пн Сен 29, 2014 22:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 12:05     Ответить с цитатой

Verunika
а муж не сможет отводить?
моя при папе вообще не плакала, а со мной начинала

Estelle
:obnim: привет!
дети как выросли :in_love:
Костик как обычно, сообразительный :-)
а может ему дать "потеряться" для профилактики
пусть убежит, а кто-нибудь (из незнакомых ему) следит за ним, с кем нибудь из знакомых договориться
когда набегается и поймёт что потерялся то конечно расстроится, зато урок будет
заодно и проверите сможет ли адрес свой называть и имя и к кому обратится за помощью
⮝ наверх ⮝

Gabriela
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 5137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 19:49     Ответить с цитатой

Verunika, удивляет меня такое в садике. у нас всегда у них игры, совместные то паровозом ходят, то самолетами летают. сегодня нас с мужем заставил паровозом вот ходить :lol:

я думаю бы наши воспитатели не позволили орать и драться. правда есть там одна деваха, которая очень драчливая, но ей уже пару раз другие дети начистили, успокоилась немного. У меня блин сын шибко воспитанный, она его бьет, а он говорит "ай-я-яй, так нельзя!", а мне говорит, что "она же девочка", но меня не совсем его воспитание радует. иногда и девочкам надо давать в лоб, имхо :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 20:30     Ответить с цитатой

Gabriela
твой прямо как мой муж в детстве :haha:
свекровь рассказывала его кто-то из детей щипал, а он говорил что это же малыш, его обижать нельзя(а малыш точно такого же возраста, только ниже на голову :haha: )
у нас кстати тоже я не слышала, чтобы дети кричали или носились сами по себе
всегда прихожу играют в разные игры, кто-то рисует, кто-то в куклы или машинки играет
в общем никаких драк ни разу не наблюдала
только ревели некоторые в яслях, когда родители уходили
так их на ручках успокаивали
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 20:30     Ответить с цитатой

mdemon
у нас была такая мысль, только организовать как-то все не соберемся. Вообще-то он очень быстро и хорошо ориентируется в пространстве любом, быстро соображает как пробежать так, чтобы вернуться туда, откуда убежал. Поэтому если стоять на месте, то через пару-тройку минут он прибежит обратно. Правда, нервы при этом надо иметь железные. Я его уговариваю говорить мне, куда он хочет бежать, а не просто срываться с места в карьер, как лошадь на скачках. Последнее время иногда стало срабатывать. Пугать бесполезно, у него на все есть ответ:
- а я убегу.
- а я быстро убегу.
- а я быстрее дяди \собаки\машины убегу.
- а я закричу\укушу\спрячусь
⮝ наверх ⮝

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 15637
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 18:51     Ответить с цитатой

Всем привет!
А у нас Коля с Валиной Алисой в одну группу ходить будут :-) Вот так совпадение))
Estelle
Костик жжот, как обычно))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2014 10:44     Ответить с цитатой

mdemon
Gabriela
С недельками :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2014 20:02     Ответить с цитатой

Eight
здорово, что в одну группу ходить будете :-)
⮝ наверх ⮝

Verunika
Студент
Студент

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 0:09     Ответить с цитатой

mdemon
да муж как раз на этой неделе в командировку уезжал....на меня все выпало....вот сейчас вернулся, в понедельник поведет!
Кстати в четверг были долго....забрала сестра после того как Поля пообедала....при чем с воспитательницей договаривались что до 11, сестра пришла, увидела довольного ребенка, и договорилась, что Поля пообедает пока, а сестра за хлебом сходит...вот так...
в пятницу уезжали на свадьбу, так что в понедельник будем смотреть! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 9:19     Ответить с цитатой

Nadyuschka
с прошедшим Днём рождения младшенькую :in_love:

как быстро год пролетел :-)
⮝ наверх ⮝

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 20:01     Ответить с цитатой

Gabriela
mdemon
С недельками вас!
Время летит, Марине уже совсем немного осталось :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 20:04     Ответить с цитатой

Eight
да мне страшно что-то, не хочу рожать :haha:
старшая в 35 нед родилась, по узи 34 нед уже, а у меня ещё не всё готово :oops:

Последний раз редактировалось: mdemon (Сб Сен 20, 2014 20:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 20:08     Ответить с цитатой

mdemon
Пацаны подольше сидят, так что не волнуйся)) Еще несколько недель точно есть в запасе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 20:09     Ответить с цитатой

Eight
вот только на это и надежда :-)
⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 12:15     Ответить с цитатой

девушки, очень нужна помощь !!!!
нужны доноры любой группы крови, для малышки которой всего 26 дней :-(
лежит в обл больнице

у девочки всё хорошо, выписывают домой :give_heart:

Последний раз редактировалось: mdemon (Чт Окт 09, 2014 18:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 28 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: