Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.07.13 Сообщения: 4551 В дневниках: 645 Откуда: Краснообск Карта № 021866
Добавлено: Чт Май 08, 2014 11:09
Наконец-то мы более-менее закончили ремонт, можно теперь выложить и нашу кухню
Правда стол со стульями пока от старой кухни и со шторами я еще не определилась, в общем, есть еще над чем поработать
На сайте с 31.07.13 Сообщения: 4551 В дневниках: 645 Откуда: Краснообск Карта № 021866
Добавлено: Чт Май 08, 2014 11:40
latyna
варочную долго выбирала, поняла, что полностью черная не для меня - быстро марается. Это Hansa, нашли в DNS на "Золотой Ниве". Очень мне полюбилась Южка
Эта интригующая розетка досталась нам от прежних хозяев, как и фартук - пока убирать не стали, не до этого было - у них плита стояла правее и розетка была рабочая - муж предлагал также сделать, но я решила, что рабочая поверхность тогда маленькая получится. Мы сделали большую розетку справа от окна, ее невидно.
Добавлено: Пт Май 09, 2014 11:27
Okssana
Спасибо я наоборот люблю,чтобы все под рукой было,когда стол пустой-как нежилой вроде
Ну это как обычно на вкус и цвет мама у меня тоже например любит,чтобы как в музее было,ничего не стояло
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 2694 В дневниках: 5 Откуда: ЖК Уют (рядом с пл. Калинина)
Добавлено: Вс Май 11, 2014 14:55
Решила выставить свою кухню. Люблю ее, но рейлинга еще не хватает. Материал Акриллайн, столешница и барная стойка - камень искусственный, плинтус зеркальный (смотрится как будто продолжение пола под ящиками)
В общем, смотрите сами