|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_f13_
Наш человек

На сайте с 24.05.09 Сообщения: 1575 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gapin
Академик

На сайте с 19.11.08 Сообщения: 10886 В дневниках: 190 Откуда: Новосибирск, Авиастроителей
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36626 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Сб Дек 29, 2012 22:52 |
|
|
_f13_ хе-хе, ту медальку с диким воплем "это же МАША!!!" слопали в первую очередь но я не в обиде- у меня ж чаёк пластилин-самое то-нам когда-то такой дарили-был вполне радостно использован. он приятный такой и вкусно пахнет. ну и вообще-всё ж волшебно!
Gapinну что, бутылку-то задекупажила? мы сегодня сваяли, но ещё не доделали подарочную шампанскую бутылку-поначалу даже Лина участвовала, потом она заснула-мы с Даней грунтовали на несколько раз акрилом. Даня в восторге, и я его понимаю-сама краски люблю.
Так, у нас ещё не отчитались по подаркам
Gapin, Жрица Макоши, _f13_ и Chica13. У Ключика-Майи подарок дома, фото будут. так, да? ждем новых удивительных фантазийных даров. и болтаем, у кого получается. ведь праздники ещё ого-го сколько будут длиться, а темка наша-самая что ни на есть праздничная  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vAlna
Профессор

На сайте с 24.03.09 Сообщения: 5296 В дневниках: 337 Откуда: Академ, Щ
|
 Добавлено: Сб Дек 29, 2012 23:20 |
|
|
всем привет!!!
Надя-Райздрав
поздравляю с подарочком!!!!!!!!!!!!!!
и елочка очень красивая
а я дома еще ничего не украсила, что то все какие то дела по работе возни кают, ну и подарки я подругам делала, всегда делаю рукодельные! сегодня днем только доделала и вот вечером уже подарила и мне надарили много всего полезного и интересного)))
Mama-v-kvadrate
я полностью согласна!!!!!!!!приятно получать подарки,а дарить вдвойне приятно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama-v-kvadrate
Профессор

На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gapin
Академик

На сайте с 19.11.08 Сообщения: 10886 В дневниках: 190 Откуда: Новосибирск, Авиастроителей
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36626 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вс Дек 30, 2012 13:04 |
|
|
Gapin ой, точно, вспомнила, там же был дядя-настоящий дедМороз! прошу прощения
то есть, три человека у нас ещё не отчитались
Добавлено спустя 12 часов 56 минут 3 секунды:
_f13_ пластилин опробован-дети занимались минут 30. это круть-столько за одним делом сидеть, так что, ещё раз-спасибо!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_f13_
Наш человек

На сайте с 24.05.09 Сообщения: 1575 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вс Дек 30, 2012 15:59 |
|
|
Надя-Райздрав, ну я совсем рада
Сижу, жду звонка своей Снегурочки
Добавлено спустя 1 час 50 минут 9 секунд:
УРАААААА!
Приехал мой подарочек!
Chica13, спасибище огромное! Шоколадку уже сидим жуем, на остальное пока любуемся и радуемся
Заготовка для часиков - очень-очень в тему, у нас как раз часов нет, а теперь будут, да еще и такие необычные И вообще - все замечательное, я в восторгах
СПАСИБО!
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Ой, а фотографии не прикрепила, так торопилась похвастаться
 _________________ Быстро делаю удобные сайты и интернет-магазины для малого бизнеса.
Подробнее по кнопке WWW  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ключик
Профессор

На сайте с 03.06.07 Сообщения: 6710 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Дек 30, 2012 16:24 |
|
|
Ну вот и я с фотками доползла!
-это для меня! Спасибо, Надя! в этом году мы ездили в Тайланд - про слонов ты отгадала! А кружку мама экспроприировала.
- это Алиса. Она любит слушать Льюиса Кэрола в оригинале.(проверено)
- костюм "Елочка" для взрослых и стильных! Опробуем! - то что надо маленьким феям!
Хочу сказать, что Надя "угадала" практически во всем, даже конфеты мои любимые положила (до фотосессии не дожили). И вообще, когда я к ней за подарком пришла было настоящее ощущение чуда, что тебе незнакомый человек чай предлагает и дарит радость! Волшебство да и только!
Последний раз редактировалось: Ключик (Вс Дек 30, 2012 19:43), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chika13
Студент

На сайте с 18.11.10 Сообщения: 1766 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск. Родники
|
 Добавлено: Вс Дек 30, 2012 18:47 |
|
|
_f13_
я рада, что подарок понравился грелка для тебя, чтоб не замерзала
прокатились в Академ, как будто в другой город. красиво у вас там  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ключик
Профессор

На сайте с 03.06.07 Сообщения: 6710 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Дек 30, 2012 19:40 |
|
|
Честное слово! Когда я учавствую в этой игре меня не покидает фраза из извесного фильма
"ЛЮДИ! ЗДЕСЬ ПРОШЛИ ЛЮДИ!"
Только, что отдала подарок получила тоже ответный подарок замечательный, душеевный. А главное то что надо - Кукла "Здоровье". А как она пахнет!
Спасибо, этой игре, я поняла , что люди такие как я думаю, что МЫ есть! Всем спасибо!
Последний раз редактировалось: Ключик (Пн Дек 31, 2012 10:01), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chika13
Студент

На сайте с 18.11.10 Сообщения: 1766 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск. Родники
|
 Добавлено: Вс Дек 30, 2012 21:26 |
|
|
Ура!!! и я получила подарок!!
Спасибо большое Жрице Макоши
Очень понравились подарочки и мне и доче. Кое как сфотографировала, все ей надо было рассмотреть, потрогать
Теперь попорядку. Весь подарок
Книга "Приключения новогодних игрушек" почитаем пред сном
Кукла оберег Успешница Очень кстати, вот теперь у меня будет помощница. Уже отправила ее на законное место, в мою мастерскую - кухню Успех в моих начинаниях мне нужен, тем более у меня начинается новое увлечение, я записалась в школу рисования, вдруг еще художником стану
правда и доче она тоже приглянулась
Еще бусы, их я одену на встечу Нового года)))
Новогодние шары уже на ёлочке, вот как раз шаров и не хватало, теперь всё на своих местах
в результате довольная мама, довольный ребенок в шоколаде
Жрице Макоши Спасибо большушее Все очень-очень-очень понравилось. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

|
 Добавлено: Вс Дек 30, 2012 21:59 |
|
|
Дееевочки! какое ж всё красивое-праздничное-прекрасное! и да, получается, что все у нас с подарками-красота да и только! огромное спасибо вам, что вы оказались такими душевными и, что немаловажно, организованными феями! Счастья вам в наступающем году! предлагаю тему в архив не сдавать-ещё поболтать-поделиться "свежими" новогодними чудесами...а там, глядишь, и к весенней игре готовиться будем, да ведь? Женины подснежники напоминают-весна будет. ну а пока-пока НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК на пороге  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama-v-kvadrate
Профессор

На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
|
 Добавлено: Вс Дек 30, 2012 22:04 |
|
|
Какие классные подарки у всех!) Фото очень поднимают и без того праздничное настроение Замечательная игра и замечательная тема
Хочу поздравить всех с наступающим Новым 2013 годом (заранее, т.к. не уверена, что завтра смогу выйти в сеть, Мегафон-модем подводит). Пусть все желания, которые вы загадаете под бой курантов, обязательно исполнятся, мечты сбудутся, планы реализуются, цели будут достигнуты. Творческих успехов - и новых фотохвастов! Удачи во всех начинаниях (в новом году обязательно нужно освоить хотя бы одно новое направление деятельности), новых достижений. Любви, здоровья, счастья! Желаю верить в чудеса, в Деда Мороза, в доброту окружающих людей
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vAlna
Профессор

На сайте с 24.03.09 Сообщения: 5296 В дневниках: 337 Откуда: Академ, Щ
|
 Добавлено: Пн Дек 31, 2012 1:29 |
|
|
_f13_
Chika13
поздравляю с подарочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
такое все красивое и новогоднее)) поднимает настроение)) я сегодня убегалась, а вечером в гости ходили, и не поверите - друзья приготовили нам сюрприз и вызвали нам Деда Мороза и Снегурочку!!!!!!!!!!! и они с нами как с детками хороводы водили, песенки пели и поздравляли нас конфетками-подарочками из красивого мешка))) очень было весело и приятно!!! желаю всем в новом году таких же приятных и веселых сюрпризов
и я полностью поддерживаю Mama-v-kvadrate - каждый год осваиваю новое рукоделие чего и всем желаю!!!!вдохновения и удачных рукодельных экспериментов  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|