Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Рецепт недели
Что растет на ёлке-шишки да иголки-новогодняя игра
подарки вручены, все праздники продолжаем общаться

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_f13_
Наш человек
Наш человек

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 21:02     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав, урааааа! :ura_ura:
Одна медалька там твоя была, под аватарку :haha: \
Надеюсь, с пластилином угадала :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

С Наступающим всех! :elka: :elka: :elka:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 21:25     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
_f13_
Какой подарок замечательный))))

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36626
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 22:52     Ответить с цитатой

_f13_ хе-хе, ту медальку с диким воплем "это же МАША!!!" слопали в первую очередь :lol: :lol: :lol: но я не в обиде- у меня ж чаёк :tea: пластилин-самое то-нам когда-то такой дарили-был вполне радостно использован. он приятный такой и вкусно пахнет. ну и вообще-всё ж волшебно! :horovod:

Gapinну что, бутылку-то задекупажила? мы сегодня сваяли, но ещё не доделали подарочную шампанскую бутылку-поначалу даже Лина участвовала, потом она заснула-мы с Даней грунтовали на несколько раз акрилом. Даня в восторге, и я его понимаю-сама краски люблю.
Так, у нас ещё не отчитались по подаркам
Gapin, Жрица Макоши, _f13_ и Chica13. У Ключика-Майи подарок дома, фото будут. так, да? ждем новых удивительных фантазийных даров. и болтаем, у кого получается. ведь праздники ещё ого-го сколько будут длиться, а темка наша-самая что ни на есть праздничная :snegurochka:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 23:20     Ответить с цитатой

всем привет!!!

Надя-Райздрав
поздравляю с подарочком!!!!!!!!!!!!!!
и елочка очень красивая ;)

а я дома еще ничего не украсила, что то все какие то дела по работе возни кают, ну и подарки я подругам делала, всегда делаю рукодельные! сегодня днем только доделала и вот вечером уже подарила ;) и мне надарили много всего полезного и интересного)))

Mama-v-kvadrate
я полностью согласна!!!!!!!!приятно получать подарки,а дарить вдвойне приятно :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 23:31     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Замечательный у вас подарок - и замечательный "аквариум"!) ;)

Ключик
Спрошу у знакомых... только вот все уже с животными. :o
Скрытый текст:
Когда к нам в подъезд подбросили, я объявление размещала на форуме "Сибсетей" (тогда они у нас интернет-провайдером были). И, может, еще стоит расклеить объявление по остановкам-домам вокруг. Мы тогда пристроили - тоже двоих и тоже черных.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 23:48     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав шампанское оформила, потом фото выложу. А фото подарка от своей феи-Татьяны я выкладывала, на 24 странице ;)

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 13:04     Ответить с цитатой

Gapin ой, точно, вспомнила, там же был дядя-настоящий дедМороз! прошу прощения :oops:
то есть, три человека у нас ещё не отчитались :aga-aga:

Добавлено спустя 12 часов 56 минут 3 секунды:

_f13_ пластилин опробован-дети занимались минут 30. это круть-столько за одним делом сидеть, так что, ещё раз-спасибо! :in_love:
⮝ наверх ⮝

_f13_
Наш человек
Наш человек

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 15:59     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав, ну я совсем рада :-)

Сижу, жду звонка своей Снегурочки :ura_ura:

Добавлено спустя 1 час 50 минут 9 секунд:

УРАААААА! :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:
Приехал мой подарочек!

Chica13, спасибище огромное! Шоколадку уже сидим жуем, на остальное пока любуемся и радуемся :-)
Заготовка для часиков - очень-очень в тему, у нас как раз часов нет, а теперь будут, да еще и такие необычные :-) И вообще - все замечательное, я в восторгах :haha:
СПАСИБО! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Ой, а фотографии не прикрепила, так торопилась похвастаться :haha:

:podarok: :elka_girl: :prig_skok:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 16:24     Ответить с цитатой

Ну вот и я с фотками доползла!:)
-это для меня! Спасибо, Надя! в этом году мы ездили в Тайланд - про слонов ты отгадала! А кружку мама экспроприировала.;)
- это Алиса. Она любит слушать Льюиса Кэрола в оригинале.(проверено)
- костюм "Елочка" для взрослых и стильных! Опробуем! - то что надо маленьким феям!
Хочу сказать, что Надя "угадала" практически во всем, даже конфеты мои любимые положила (до фотосессии не дожили). И вообще, когда я к ней за подарком пришла было настоящее ощущение чуда, что тебе незнакомый человек чай предлагает и дарит радость! Волшебство да и только!:)

Последний раз редактировалось: Ключик (Вс Дек 30, 2012 19:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Chika13
Студент
Студент

На сайте с 18.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 18:47     Ответить с цитатой

_f13_
я рада, что подарок понравился :give_heart: грелка для тебя, чтоб не замерзала :lol:
прокатились в Академ, как будто в другой город. красиво у вас там :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 19:40     Ответить с цитатой

Честное слово! Когда я учавствую в этой игре меня не покидает фраза из извесного фильма
"ЛЮДИ! ЗДЕСЬ ПРОШЛИ ЛЮДИ!"
Только, что отдала подарок получила тоже ответный подарок замечательный, душеевный. А главное то что надо - Кукла "Здоровье". А как она пахнет! :give_heart:
Спасибо, этой игре, я поняла , что люди такие как я думаю, что МЫ есть! Всем спасибо!

Последний раз редактировалось: Ключик (Пн Дек 31, 2012 10:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Chika13
Студент
Студент

На сайте с 18.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 21:26     Ответить с цитатой

Ура!!! и я получила подарок!! :salut4: :puh: :puh_green:
Спасибо большое Жрице Макоши :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Очень понравились подарочки и мне и доче. Кое как сфотографировала, все ей надо было рассмотреть, потрогать :-)
Теперь попорядку. Весь подарок
Книга "Приключения новогодних игрушек" почитаем пред сном :holding:
Кукла оберег Успешница :give_heart: Очень кстати, вот теперь у меня будет помощница. Уже отправила ее на законное место, в мою мастерскую - кухню ;) Успех в моих начинаниях мне нужен, тем более у меня начинается новое увлечение, я записалась в школу рисования, вдруг еще художником стану :-)

правда и доче она тоже приглянулась

Еще бусы, их я одену на встечу Нового года))) :in_love:
Новогодние шары уже на ёлочке, вот как раз шаров и не хватало, теперь всё на своих местах :-)

в результате довольная мама, довольный ребенок в шоколаде :lol:

Жрице Макоши Спасибо большушее :give_heart: :give_heart: :give_heart: Все очень-очень-очень понравилось.
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 21:59     Ответить с цитатой

Дееевочки! какое ж всё красивое-праздничное-прекрасное! и да, получается, что все у нас с подарками-красота да и только! огромное спасибо вам, что вы оказались такими душевными и, что немаловажно, организованными феями! Счастья вам в наступающем году! предлагаю тему в архив не сдавать-ещё поболтать-поделиться "свежими" новогодними чудесами...а там, глядишь, и к весенней игре готовиться будем, да ведь? Женины подснежники напоминают-весна будет. ну а пока-пока НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК на пороге :elka_girl: :hor: :elka_vkl: :horovod: :elka: :elochka:
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 22:04     Ответить с цитатой

Какие классные подарки у всех!) Фото очень поднимают и без того праздничное настроение :-) Замечательная игра и замечательная тема :give_heart:

Хочу поздравить всех с наступающим Новым 2013 годом (заранее, т.к. не уверена, что завтра смогу выйти в сеть, Мегафон-модем подводит). Пусть все желания, которые вы загадаете под бой курантов, обязательно исполнятся, мечты сбудутся, планы реализуются, цели будут достигнуты. Творческих успехов - и новых фотохвастов! Удачи во всех начинаниях (в новом году обязательно нужно освоить хотя бы одно новое направление деятельности), новых достижений. Любви, здоровья, счастья! :give_heart: Желаю верить в чудеса, в Деда Мороза, в доброту окружающих людей ;)
:elka:
⮝ наверх ⮝

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2012 1:29     Ответить с цитатой

_f13_
Chika13
поздравляю с подарочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
такое все красивое и новогоднее)) поднимает настроение)) я сегодня убегалась, а вечером в гости ходили, и не поверите - друзья приготовили нам сюрприз и вызвали нам Деда Мороза и Снегурочку!!!!!!!!!!! :haha: и они с нами как с детками хороводы водили, песенки пели и поздравляли нас конфетками-подарочками из красивого мешка))) очень было весело и приятно!!! желаю всем в новом году таких же приятных и веселых сюрпризов :tanec_dm:

и я полностью поддерживаю Mama-v-kvadrate - каждый год осваиваю новое рукоделие :in_love: чего и всем желаю!!!!вдохновения и удачных рукодельных экспериментов :vishiv: :knit: :rubanok: :bansai: :pnt: :dance2:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 28 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30  След.

Перейти: