Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natalika
Академик

На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6626 В дневниках: 10780 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ялайт
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тора
Академик

На сайте с 24.05.07 Сообщения: 6123 В дневниках: 5872 Откуда: По соседству с ЗООпарком..
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кокус
Академик

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 14001 В дневниках: 310 Откуда: Планета Ромашек
|
 Добавлено: Чт Сен 02, 2010 1:17 |
|
|
Девочки,пробежалась по теме.Сердце заныло.Это ж молодость,юность,детство наше. Мельком глянула фильм "Осенний марафон".В дни моей юности(мне сейчас 33),казались нелепыми наряды героев.А сейчас-вполне респект. Несколько лет назад,точнее восемь,заимела стрижку короткую,асиметрию(что-то не правильно написала,ночь ),сейчас ухмыляюсь. Самое главное -молодость,хорошие воспоминания.
Хороши мы были и в ушанках,и в лосинах розовых ,а плащи кожаные в пол,вообще предел мечтаний.  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чернобура
Ясельки

На сайте с 07.03.10 Сообщения: 48 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Вт Сен 07, 2010 2:18 |
|
|
Asbuka
Не ношу я штаны с мотней не потому что уродство, а потому что для меня это неприемлемо)
Ну не могу я себе позволить этот фасон : "семь наср..ли-один носит")) И стринги не люблю.Чувство инородного тела в любимой задн.це мне претит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
ink
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.11.09 Сообщения: 4282 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вт Сен 07, 2010 8:00 |
|
|
почитала, и, пожалуй, соглашусь-ничего позорного в большинстве носимых в молодости вещей невижу, кстати-и дудочки джинсы, и леггинсы (тогда лосины-и не все ядовитых цветов, у меня черные были и белые, и сейчас такие же), и юбки длинные и мини (в 9 классе резко модными стали, хорошо не наоборот, отрезать-не пришивать) ))) Мода, молодость, дефицит, так и сейчас не каждый подросток и студент может позволить себе носить только фирменные вещи, и подиум блещет тоже зачастую ужасными вещами с т зр обывателя, да и когда молодой человек успел "наесться" в 14-17-то лет? Что мама-папа одели, согласно в лучшем случае совместным представлениям о моде, то и "кушаетссс" Смешно, мило, прикольно вспоминать, но не позорно! Кстати, перегибы и крайности временных ограничений не имеют, и "филетовые глазки с розовыми губами" и в 2010 году "модно" не только у малолеток ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Губастик
Профессор

На сайте с 12.10.09 Сообщения: 3930 В дневниках: 4016
|
 Добавлено: Вт Сен 07, 2010 10:28 |
|
|
Я в шоке! Пролистала журналы и поняла, что мода вернулась!!! Это значит, что я страею я это все уже когда-то носила!!!
Так и не смогла надеть снова косуху, легинсы (они же лосины), капор (он же труба)... и эти шифоновые рукавчики с плечиками....
Самой стыдно за белые колготки (это начало 90-х) и за фотки, на которых весь класс одет одинаково, с одной барахолки...
Мне, к стати, очень понравилась сцена в "Секс в большом городе 2", когда Кэри вспоминала как они с девочками познакомились в 80-е... Такие смешные все!!! Прям Супер! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аннуша
Студент

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 1959 В дневниках: 8 Откуда: Дзержинский Карта № 001417
|
 Добавлено: Пт Сен 10, 2010 11:55 |
|
|
Почти всё прочитала, так всё приятно было по-вспоминать!
Такая ностальгия захлестнула, и в то время было абсолютно плевать, что все были одинаковые. Но мне родители очень мало всех этих моднявых вещиц покупали , средства не позволяли, как же я тогда сердилась, не понимая, что буквально на последние деньги выпрашивала. Вот за это сейчас стыдно!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
T@nk@
Детский сад

На сайте с 18.02.10 Сообщения: 190 Откуда: Академ, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
S@NARA
Профессор

На сайте с 27.02.08 Сообщения: 2062 В дневниках: 3320 Откуда: Тюмень
|
 Добавлено: Пт Сен 10, 2010 17:55 |
|
|
А я по тем временам была совсем не модной, - мама у меня в ателье работала и все сама шила. А так хотелось одеть что-нибудь такое как у всех .
Смотрю детские и школьные фотки, вся одежка на мне такая хорошая, и как она мне тогда не нравилась? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tenda
Стильная штучка 2013

На сайте с 27.09.08 Сообщения: 12430 В дневниках: 2426 Откуда: Заельцовский Парк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
miss-Alice
Студент

На сайте с 17.04.10 Сообщения: 315 В дневниках: 2222
|
 Добавлено: Пт Сен 10, 2010 22:00 |
|
|
Ммм..."ежик"..голубая мечта!))))))))
А еще в моде были пушистые резинки расцветки "радуга"))))
А про лосины вспомнила Помню, было нам с подружкой лет по 11-12...идем мы с пляжа и обсуждаем "Какой ужас! лосины стали продавать в том числе и для маленьких детей! Они теперь носят то же что и МЫ(((("
(то бишь типа мы 2 такие модные взрослые чувихи...а тут всякой малышне тоже лосины покупают и надевают)
А еще помню мечту детства - джинсовую убочку с оборками, обшитыми белым "шитьем" (ну типа кружева из хлопка)....Вот это был "писк"!
SANARA
У меня мама тоже шила....А мне тоже хотелось быть не уникальной, а КАК ВСЕ...пусть и "с барахолки"))))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама Елика
Профессор

На сайте с 06.01.09 Сообщения: 5222 В дневниках: 22 Откуда: Омск, ост. Восточная Карта № 001886
|
 Добавлено: Пн Сен 13, 2010 18:41 |
|
|
Губастик писал(а): | Самой стыдно за белые колготки (это начало 90-х) |
девочки, а какие у вас ассоциации с белыми колготками?
их сейчас в Woolford-е по 2500 руб. продают.
Какие к ним претензии? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сказочная гостья (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Сен 13, 2010 19:20 |
|
|
у меня была заколка "травка" ну и всякие разные. Челку тоже делала дугой, а еще мне мама вязала легинсы, лосины...шерстяные такие...красивый рисунок...черно-белые, ну и покупили примерно такие же...это было примерно в 93-97 гг.....кажется....
Еще я в школе делала химию...не знаю ,может тоже модно было, а может у меня бзик какой-то был...
Ботинки с кроличьей опушкой были...ушанка песцовая, капор -потом еще умельцы перешивали их в кепки, а еще варили ,чтобы они плотнее стали и теплее...
Пуховик был лет в 12 первый...я бы сказала перовик ...
Ой, еще вспомнила....мода не мода, а вот...была страсть какая-то к белью "неделька"...мне так и не удалось приобрести такой наборчик...
Вспонимала эти времена, ах....как быстро время летит и все меняется, проходит... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ляна
Академик

На сайте с 14.12.06 Сообщения: 34932 В дневниках: 13695
|
 Добавлено: Пн Сен 13, 2010 21:36 |
|
|
Natalika писал(а): | ксения1981 писал(а): | песцовые шапки-ушанки с "толстым лбом"  |
Ооо, у меня такие были . "Зимушка" назывались. Ещё и резинка обязательная, чтобы не сдёрнули . |
Ага, и еще из уст в уста передавались ужастики, как шапки сдергивают, а резинки при этом бритвочкой перерезают и многим якобы при этом шею поранили...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|