Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
заготовки из крупных огурцов
Позор! Или какие вещи мы носили...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 10780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 14:14     Ответить с цитатой

Anuutka, точно!!!! Оно самое!!!! :lol:

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 17:26     Ответить с цитатой

Asbuka
согласна на все 100 :-)

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 21:31     Ответить с цитатой

Причем эти заколки и сейчас продают :haha: Всех цветов радуги.

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 1:17     Ответить с цитатой

Девочки,пробежалась по теме.Сердце заныло.Это ж молодость,юность,детство наше. Мельком глянула фильм "Осенний марафон".В дни моей юности(мне сейчас 33),казались нелепыми наряды героев.А сейчас-вполне респект. Несколько лет назад,точнее восемь,заимела стрижку короткую,асиметрию(что-то не правильно написала,ночь :oops: ),сейчас ухмыляюсь. Самое главное -молодость,хорошие воспоминания.

Хороши мы были и в ушанках,и в лосинах розовых ,а плащи кожаные в пол,вообще предел мечтаний. :haha:

Чернобура
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 2:18     Ответить с цитатой

Asbuka
Не ношу я штаны с мотней не потому что уродство, а потому что для меня это неприемлемо)
Ну не могу я себе позволить этот фасон : "семь наср..ли-один носит")) И стринги не люблю.Чувство инородного тела в любимой задн.це мне претит :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

ink
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 8:00     Ответить с цитатой

почитала, и, пожалуй, соглашусь-ничего позорного в большинстве носимых в молодости вещей невижу, кстати-и дудочки джинсы, и леггинсы (тогда лосины-и не все ядовитых цветов, у меня черные были и белые, и сейчас такие же), и юбки длинные и мини (в 9 классе резко модными стали, хорошо не наоборот, отрезать-не пришивать) :)))) Мода, молодость, дефицит, так и сейчас не каждый подросток и студент может позволить себе носить только фирменные вещи, и подиум блещет тоже зачастую ужасными вещами с т зр обывателя, да и когда молодой человек успел "наесться" в 14-17-то лет? Что мама-папа одели, согласно в лучшем случае совместным представлениям о моде, то и "кушаетссс" :) Смешно, мило, прикольно вспоминать, но не позорно! Кстати, перегибы и крайности временных ограничений не имеют, и "филетовые глазки с розовыми губами" и в 2010 году "модно" не только у малолеток :))))
⮝ наверх ⮝

Губастик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 4016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 10:28     Ответить с цитатой

Я в шоке! Пролистала журналы и поняла, что мода вернулась!!! Это значит, что я страею :lol: я это все уже когда-то носила!!!

Так и не смогла надеть снова косуху, легинсы (они же лосины), капор (он же труба)... и эти шифоновые рукавчики с плечиками....
Самой стыдно за белые колготки (это начало 90-х) и за фотки, на которых весь класс одет одинаково, с одной барахолки... :lol:

Мне, к стати, очень понравилась сцена в "Секс в большом городе 2", когда Кэри вспоминала как они с девочками познакомились в 80-е... Такие смешные все!!! Прям Супер!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аннуша
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 8
Карта № 001417
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 11:55     Ответить с цитатой

Почти всё прочитала, так всё приятно было по-вспоминать!
Такая ностальгия захлестнула, и в то время было абсолютно плевать, что все были одинаковые. Но мне родители очень мало всех этих моднявых вещиц покупали :mad: , средства не позволяли, как же я тогда сердилась, не понимая, что буквально на последние деньги выпрашивала. Вот за это сейчас стыдно! :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

T@nk@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 15:15     Ответить с цитатой

:-)

S@NARA
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 3320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 17:55     Ответить с цитатой

А я по тем временам была совсем не модной, - мама у меня в ателье работала и все сама шила. А так хотелось одеть что-нибудь такое как у всех :oops:.
Смотрю детские и школьные фотки, вся одежка на мне такая хорошая, и как она мне тогда не нравилась?
⮝ наверх ⮝

Tenda
Стильная штучка 2013
Стильная штучка 2013

На сайте с 27.09.08
В дневниках: 2426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 20:11     Ответить с цитатой

про заколки- а помните, помимо софисты-твисты, еще шишки такие были "травка" цветные и с люрексом, их еще называли "ежики" :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

а еще были заколки в виде бабочки, но она была из тряпки бархатной или типа того, а сверху наклеены большие пайетки разноцветные :haha: :haha: :haha:

⮝ наверх ⮝

miss-Alice
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 2222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 22:00     Ответить с цитатой

Ммм..."ежик"..голубая мечта!))))))))

А еще в моде были пушистые резинки расцветки "радуга"))))

А про лосины вспомнила :lol: Помню, было нам с подружкой лет по 11-12...идем мы с пляжа и обсуждаем "Какой ужас! лосины стали продавать в том числе и для маленьких детей! Они теперь носят то же что и МЫ(((("
(то бишь типа мы 2 такие модные взрослые чувихи...а тут всякой малышне тоже лосины покупают и надевают) :lol:

А еще помню мечту детства - джинсовую убочку с оборками, обшитыми белым "шитьем" (ну типа кружева из хлопка)....Вот это был "писк"!

SANARA
У меня мама тоже шила....А мне тоже хотелось быть не уникальной, а КАК ВСЕ...пусть и "с барахолки")))))))
⮝ наверх ⮝

мама Елика
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.09
В дневниках: 22
Карта № 001886
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 18:41     Ответить с цитатой

Губастик писал(а):
Самой стыдно за белые колготки (это начало 90-х)

девочки, а какие у вас ассоциации с белыми колготками? :oops:
их сейчас в Woolford-е по 2500 руб. продают.
Какие к ним претензии?

шью костюмы для утренников и школьную форму
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сказочная гостья (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 19:20     Ответить с цитатой

у меня была заколка "травка" ну и всякие разные. Челку тоже делала дугой, а еще мне мама вязала легинсы, лосины...шерстяные такие...красивый рисунок...черно-белые, ну и покупили примерно такие же...это было примерно в 93-97 гг.....кажется....
Еще я в школе делала химию...не знаю ,может тоже модно было, а может у меня бзик какой-то был...
Ботинки с кроличьей опушкой были...ушанка песцовая, капор -потом еще умельцы перешивали их в кепки, а еще варили ,чтобы они плотнее стали и теплее...
Пуховик был лет в 12 первый...я бы сказала перовик :lol: ...
Ой, еще вспомнила....мода не мода, а вот...была страсть какая-то к белью "неделька"...мне так и не удалось приобрести такой наборчик...

Вспонимала эти времена, ах....как быстро время летит и все меняется, проходит...
⮝ наверх ⮝

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 13695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 21:36     Ответить с цитатой

Natalika писал(а):
ксения1981 писал(а):
песцовые шапки-ушанки с "толстым лбом" :girl:

Ооо, у меня такие были :girl: . "Зимушка" назывались. Ещё и резинка обязательная, чтобы не сдёрнули :aga-aga: .

Ага, и еще из уст в уста передавались ужастики, как шапки сдергивают, а резинки при этом бритвочкой перерезают и многим якобы при этом шею поранили... :olen_krasiv: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 28 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 46, 47, 48  След.

Перейти: